![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, у меня М должны 10.03 прийти я думаю тест бы показал уже . грудь не болит вообще только потяжелела немного. Живот тянет как то схваткообразно т.е. периодами. ты поаккуратнее со здоровьем. Может давление упало. У нас тоже пасмурно и дождик. Погодка фуу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! у нас тоже погода не ахти,пасмурно,надеюсь успеем погулять,а сейчас суп довариваю.По поводу М у меня цыкал в основном 28 дней,край 30,но это редкость.Так что ждала в понедельник,в среду тоже не пришли,на сегодня 3 дня задержки ( при 28 ) и 1 (при 30). Надеюсь что и не придут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с хгч вообще прикол. В понедельник сдавала 390 р, а сегодня сдала 576р, я была в шоке. Говорю за что, администратор ну видимо огромный спрос вот и решили поднять, все равно ведь пойдут девочк сдавать, деваться то некуда. Это ужас просто. Так с такой ценой результат должен быть в этот же день но никак не на следующий
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.! Может еще рановато тестик я сделала М должны через 3 дня прийти((( лучше б я не делала его растроилась только. Может ли грудь перестать болеть перед М при приеме витаминов. Раньше просто грудь всегда перед М за неделю начинала болеть. Извините если, что. Наверное я просто начинаю искать симптомы и связывать их с Б(((
Добавлено через 2 минуты Мишка тедди, да наживаются сволочи на нас. Мы и так столько денег вбухиваем хоть скидки какие делали б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд У нас ХГЧ в разных местах от 300 до 400 руб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Съешь солен.огурчик подними давление. @@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() Покажи эвик.. Хотя блин они реагенты выдают.. @@@@@@@@@@@@@ ![]() Добавлено через 10 минут Вроде все тут планюшки? Или кого упустила?? jadvijka; Еленка1992, Живу в раю одета в счасть, Фанаточка, Ladda Akina, Пупс), 2happy mommy, Яна Южная, дашулик, Кислинка,Маша05, Оля-ля87, ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
jadvijka, приветик! У меня гдето 13 дпо
Добавлено через 4 минуты Вчера еще траванулась чемто весь вечер кишечник дал жару((( сечас сижу на работе слабость и голова кружиться. Хожу все углы на работе собрала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде все тут планюшки? Или кого упустила??
jadvijka; Еленка1992, Живу в раю одета в счасть, Фанаточка, Ladda Akina, Пупс), 2happy mommy, Яна Южная, дашулик, Кислинка, Маша05, Оля-ля87, светлана*, Мишка Тедди, К@терин@ , Juli11, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Марьюшка, Крошка Ру, K a t r i n, [/QUOTE] ; Цитата:
![]() @@@@ береги себя |
|
![]() |