![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...
я уточняла, они ничего сделать не могут...а с врачом завтра буду разговаривать, может он чтонибудь подскажет...так не хочется менять рд, толком про другие ничего не знаю, да и нацелилась уже на него... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Моя доктерша и сейчас мечтает отправить меня в роддом заранее, уже обмолвилась на прошлом приеме об этом. Но я решила, что если детка перевернется и показаний к кесареву не будет, то не сдамся! Буду дожидаться часа Х дома ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Она врач-педиатр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня домой пришла - такая разруха,есть нечего,мусор,пауки жирные по углам сидят и зубы кажут ![]() как не убраться...и мяса хочется с салатиком...и лапши домашней нарезала с кониной сварю... а потом надо капитально убираться то,стирать детские вещички...все готовить...ходить то осталось всего ничего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
К сожалению, подобные инциденты с последующим судебным разбирательством - частое явление в наших больницах. Но, по моим сведениям, они не становятся причиной лишения лицензии ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче, у нас в АОПБ мест всегда нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() К тому же такси приезжает намного быстрей врачей! |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и отвезут в другой роддом? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |