Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 01:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень)
Valentino4ka вне форума  
Old 16.01.2010, 01:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Itana, фирма Feretti, я купила пастельный набор, качество супер. Там кстати, что-то есть с жирафами, посмотри может и понравится
А я вот такой купила, розовенький с зеленым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только на фото простынь с набитым рисунком, а у меня такой пододеяльник, а простынь просто розовая мне очень нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С жирафами есть "Сафари". Но "Джунгли" мне как-то больше понравились. А там простыня на резинке или просто так? А то я матрас хочу заказать - мучаюсь с толщиной матраса. Они бывают от 6 см...
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 01:10
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
тут есть бросившие курить?
Я курильщик с необъятным стажем... Как две полоски увидела - пачку с зажигалкой ленточкой завязала. Муж вечером пришел, спросил "Это что?". Я говорю - подарок. Он сразу: "Беременная?". С тех пор не курила. Иногда хочется.
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 01:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я фотку свою вставила в профиль!
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 01:29
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Хвастаюсь: сегодня комод привезли (Гандылян Жасмин, цвет орех). Мальчишки мои собрали уже. Теперь осталось кроватные дела закончить. Но я уже все выбрала и на сайте в корзину сложила. Если до понедельника соберусь рожать - надо не забыть дооформить заказ. А по плану в понедельник вечером закажу.

Завтра поеду отвезу бабушке все детское барахло стирать. (У меня мамы уже нет, только бабушка). Она фанатично намерена гладить пеленки с двух сторон и т.п. Вот будет развлекаться.

Из покупок: ножнички и кусачки, расческа и щеточка, пупочная перевязочка, контейнер с салфетками, клипса для пустышки. Завтра жду свою забугорную посылку с одежкой.

Пошла делать вам анкетку для таблички)))
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 01:32
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ух ты)) Itana а пупочная перевязочка это что такое сеточка такая что ли ?
Кukla вне форума  
Old 16.01.2010, 01:43
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данные из нее будут попадать в сводную табличку, как у январят. Чтобы данные попали на первую страничку, нужно сделать ЧТО-ТО ДРУГОЕ.

Я дам право редактирования кому решите (хоть всем). Ну и просмотр, есс-но, всем. Потом сможете вносить - кто родил в ПДР (в январе пока никого), кому угадали пол.
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 01:44
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ух ты)) Itana а пупочная перевязочка это что такое сеточка такая что ли ?
Угу. Какая-то придерживающая вроде. Я так поняла, чтобы одеждой не цеплять пупочек.
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 01:48
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Угу. Какая-то придерживающая вроде. Я так поняла, чтобы одеждой не цеплять пупочек.
ага, тогда я как выглядит поняла
спасиб!
Кukla вне форума  
Old 16.01.2010, 01:50
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

контакты выслала
Кukla вне форума  
Old 16.01.2010, 02:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Хвастаюсь: сегодня комод привезли (Гандылян Жасмин, цвет орех). Мальчишки мои собрали уже. Теперь осталось кроватные дела закончить. Но я уже все выбрала и на сайте в корзину сложила. Если до понедельника соберусь рожать - надо не забыть дооформить заказ. А по плану в понедельник вечером закажу.

Завтра поеду отвезу бабушке все детское барахло стирать. (У меня мамы уже нет, только бабушка). Она фанатично намерена гладить пеленки с двух сторон и т.п. Вот будет развлекаться.

Из покупок: ножнички и кусачки, расческа и щеточка, пупочная перевязочка, контейнер с салфетками, клипса для пустышки. Завтра жду свою забугорную посылку с одежкой.

Пошла делать вам анкетку для таблички)))
Ух какая молодец. Плодотворно!!!
Я заполнила анкетку. Только не совсем поняла где ее потом смотреть? Точнее где эта сводная таблица?
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 02:25
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ух какая молодец. Плодотворно!!!
Я заполнила анкетку. Только не совсем поняла где ее потом смотреть? Точнее где эта сводная таблица?
Тем, кто уже заполнил, я щас выслала версию для просмотра. Вы определитесь - все будут править или кто-то ответственный? Нашу я в основном правлю, хотя у девочек есть доступ.
Itana вне форума  
Old 16.01.2010, 07:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свою работу!!!!!!!!!!!!!! Я свободнааааа!!!!!!!
Теперь могу заниматься подготовкой себя и Максика в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!

Все пошла спать!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 08:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вероника Адаева, Stasulia с недельками!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2010, 08:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, просветите по поводу матраса, какой лучше взять? с пружинами или без?
вроде говорят что с пружинами(ортопедический) нормальный, мы такой взяли.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2010, 09:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вероника Адаева, Stasulia с недельками!!
Спасибочки

Девочки!!! Мы с сегодняшнего дня - официально доношенные!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.01.2010, 09:58
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

и мы))))))))))))))))))у нас линеечка на день вперед))....
Лидочка вне форума  
Old 16.01.2010, 09:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника Адаева, Stasulia с недельками нас .
Полиша вне форума  
Old 16.01.2010, 10:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Спасибочки

Девочки!!! Мы с сегодняшнего дня - официально доношенные!!!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 10:03
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех с недельками.
Itana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск