![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастаюсь: сегодня комод привезли (Гандылян Жасмин, цвет орех). Мальчишки мои собрали уже. Теперь осталось кроватные дела закончить. Но я уже все выбрала и на сайте в корзину сложила. Если до понедельника соберусь рожать - надо не забыть дооформить заказ. А по плану в понедельник вечером закажу.
Завтра поеду отвезу бабушке все детское барахло стирать. (У меня мамы уже нет, только бабушка). Она фанатично намерена гладить пеленки с двух сторон и т.п. Вот будет развлекаться. Из покупок: ножнички и кусачки, расческа и щеточка, пупочная перевязочка, контейнер с салфетками, клипса для пустышки. Завтра жду свою забугорную посылку с одежкой. Пошла делать вам анкетку для таблички))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данные из нее будут попадать в сводную табличку, как у январят. Чтобы данные попали на первую страничку, нужно сделать ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
Я дам право редактирования кому решите (хоть всем). Ну и просмотр, есс-но, всем. Потом сможете вносить - кто родил в ПДР (в январе пока никого), кому угадали пол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заполнила анкетку. Только не совсем поняла где ее потом смотреть? Точнее где эта сводная таблица? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила свою работу!!!!!!!!!!!!!! Я свободнааааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь могу заниматься подготовкой себя и Максика в роддом!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все пошла спать!!! |
![]() |