Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 13:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Всех с недельками!!!!!!!! какие мы все уже большие становимся, супер!
Светлана С, Девочка Саша, пузики ваши просто прелесть!!! такие очаровашки!
спасибо, очень приятно)))))) да срок и правда у нас всех уже не маленький)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 13:05
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
спасибо, очень приятно)))))) да срок и правда у нас всех уже не маленький)))))))
не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской
Kattrina вне форума  
Old 13.09.2010, 13:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской
Спасибо) у меня не тёмная а просто дорожка из волос-как косичкой) и пузико прям на две части делит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 13:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) у меня не тёмная а просто дорожка из волос-как косичкой) и пузико прям на две части делит)
нееее..это не то! а прям как пигмент такой проступил...ваще...офигеть)))
Kattrina вне форума  
Old 13.09.2010, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нееее..это не то! а прям как пигмент такой проступил...ваще...офигеть)))
ну я слышала о такой это нормальное явление-после родов исчезает.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2010, 13:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я слышала о такой это нормальное явление-после родов исчезает.
ну да, я тоже слышала..просто не думала, что у меня будет..что-то поздно появилась как-то
Kattrina вне форума  
Old 13.09.2010, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо большое) пойдём мы прогуляемся до магазина)папка нам звонил сейчас-малыш аж кувыркался там))))))настроение супер))))))
Ты как? как настрой?
Я отлично. Сижу дома, отдыхаю. Вяжу мужу носки, а то он зимой на рыбалку и на охоту ездит.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Вот и я читала, что их надо на ранних стадиях сдавать, а мне до сих пор не назначили, а у меня дома кот и свекр напугал, что кошки переносят инфекции эти торч, я переживаю теперь, а недавно на узи была платном, сказали что все органы у ребеночка нормально развитые, может самой напроситься на эти анализы?
Если кошки тебя давно окружают, то ничего страшного. У меня вот анализ этот показал что-то полож(не помню точно), врач объяснила, что так как меня все время кошки окружают, то мне это уже не грозит. а если бы был отриц, то нельзя- надо было бы исключить кошек или по крайней мере новых не заводить.

Цитата:

у меня светлая с волосами длинющими
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.09.2010, 14:50
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, а мне завтра в больничку надо кровь сдать, пошла у директора отпрашиваться, а она говорит пусть тебя наш водитель отвезет и назад заберет на служебной машине, чтоб я пешком не шла, это она переживает, чтоб я поменьше рабочего времени пропустила!
Надюся вне форума  
Old 13.09.2010, 15:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет. Всех неделек с недельками. Мы тоже уже большие
Сегодня ездила в инфекционную больницу забирать результаты, врач сказала все хорошо и цитомегаловирус не подтвердился (слава Богу). Вобщем поматали нам нервы, но все обошлось и мы счастливые сидим на работе и во всю пинаем мамку
Аманда вне форума  
Old 13.09.2010, 15:19
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
слава богу да! полис на руках.лишь бы сегодня гинеколог больничный дала,а не даст пойду к терапевту, скажу сопли горло першит, температура ...по любому дадут.....хочу на больничный- на работу не пойду там монстры одни!!!!!
Боже, ну слава Богу. Хоть можешь себя чувствовать свободно. Сколько тебе до декрета осталось?
Stylish вне форума  
Old 13.09.2010, 15:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я тоже завтра иду кровь сдавать и мочу(((так не люблю это дело. А 17.09. плановая "встреча" в ЖК, спрошу когда мне в декрет))))и как они будут считать срок по месячным или по узи, если по узи, то придется на 1-2 недели больше работать)))))Я и так буду до ноября включительно работать, просто хочется быстрее декретные получить))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:49
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, давненько не была в нашем домике, у меня малыш сутки не шевелился, сегодня побежала к врачу, она отправила меня на УЗИ оказывается малыш лег вертикально поэтому не чувствую, а еще сказали, что не сынок у нас а теперь девочка, муж расстроился, и я тоже из-за него подрасстроилась, хотя довольна, что девочка, а вот папик слышать ничего не хочет про дочку...
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, давненько не была в нашем домике, у меня малыш сутки не шевелился, сегодня побежала к врачу, она отправила меня на УЗИ оказывается малыш лег вертикально поэтому не чувствую, а еще сказали, что не сынок у нас а теперь девочка, муж расстроился, и я тоже из-за него подрасстроилась, хотя довольна, что девочка, а вот папик слышать ничего не хочет про дочку...
Ни чего, не кисни))))скоро он поймет, что у него будет маленькая принцесса.
Мой наоборот девочку очень-очень хотел, хотя говорил, что ему все равно. А когда на узи подтвердили, что у нас дочка, муж вышел с кабинета и сказал "ну что?теперь будем над сыночком работать"))))так что все у вас будет хорошо. Будет повод ещё раз сходить в магазин за сыночком)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.09.2010, 16:06
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...
Но это же его кровиночка!!!Я не понимаю таких мужчин.....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.09.2010, 16:13
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:21
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно хрен с ними, такими мужиками,их много, а ребенок один, и я в любом случае безумно рада, что будет доченька , а если не нравиться ему, то никто не держит...
Прелесть вне форума  
Old 13.09.2010, 16:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.
Да уж(((((печально очень. Но я думаю, что он скоро свыкнется с этой мыслю и всё у вас будет замечательно, и ему потом будет самому стыдно за такое поведение!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.09.2010, 16:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ладно хрен с ними, такими мужиками,их много, а ребенок один, и я в любом случае безумно рада, что будет доченька , а если не нравиться ему, то никто не держит...
Не переживай! Я думаю, он все осмыслит и еще извиняться будет. Хотя мог бы и сдержать свои эмоции. Эх, мужики...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.09.2010, 16:28
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА вот и мне больше всего обидно, как не о ребенке а о котенке говорит... этого хочу, а этого не хочу, главное , что все хорошо с малышом!!!
Прелесть вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск