|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне завтра в больничку надо кровь сдать, пошла у директора отпрашиваться, а она говорит пусть тебя наш водитель отвезет и назад заберет на служебной машине, чтоб я пешком не шла, это она переживает, чтоб я поменьше рабочего времени пропустила!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки всем привет. Всех неделек с недельками. Мы тоже уже большие
Сегодня ездила в инфекционную больницу забирать результаты, врач сказала все хорошо и цитомегаловирус не подтвердился (слава Богу). Вобщем поматали нам нервы, но все обошлось и мы счастливые сидим на работе и во всю пинаем мамку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я тоже завтра иду кровь сдавать и мочу(((так не люблю это дело. А 17.09. плановая "встреча" в ЖК, спрошу когда мне в декрет))))и как они будут считать срок по месячным или по узи, если по узи, то придется на 1-2 недели больше работать)))))Я и так буду до ноября включительно работать, просто хочется быстрее декретные получить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик, давненько не была в нашем домике, у меня малыш сутки не шевелился, сегодня побежала к врачу, она отправила меня на УЗИ оказывается малыш лег вертикально поэтому не чувствую, а еще сказали, что не сынок у нас а теперь девочка, муж расстроился, и я тоже из-за него подрасстроилась, хотя довольна, что девочка, а вот папик слышать ничего не хочет про дочку...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой наоборот девочку очень-очень хотел, хотя говорил, что ему все равно. А когда на узи подтвердили, что у нас дочка, муж вышел с кабинета и сказал "ну что?теперь будем над сыночком работать"))))так что все у вас будет хорошо. Будет повод ещё раз сходить в магазин за сыночком)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлёнкА+СашкА спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|