![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так я попалась на тестах, делая их заранее. Поэтому сейчас я жду сначала хотя бы первого дня задержки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же уже хочется знать получилось или нет!!! Но я терпеливо жду...
Жду следующей недельки. Уже купила ББ-тесты на первое время и эви на чуть попозже... Так уже хочется сделать, но... ещё очень рано ![]() Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, Маргоша!! Спасибо Вам! Я так терпеливо ждала, отвлеклась от этой мысли вроде бы... Но вот он настал момент, когда снова невтерпёж!! Торжественно обещаю раньше вторника точно-преточно не делать тестики! А там может и ещё подольше дотерплю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!У меня хоть уже и есть дочка,но в овуляции я дуб дубом.Объясните мне плиз,если у меня цикл регулярный,то есть последние месюки были 22 октября и теперь я их только после 20 ноября ожидаю.На какое число придется овулька?
И еще,я так поняла почти ни у кого с первого раза не получилось забеременнеть,хотя со здоровьем у всех все в норме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с первого раза возможно забеременеть,но это большая редкость. |
|
![]() |