Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2008, 23:07
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже однажды не стерпела, решила сделать тест за 6 дней до монстров. И представляете - вижу вторую полосочку еле-еле заметную, но вижу ведь. Начала уже радоваться заранее, что в первом цикле... и получилось. Да, надо сказать, что тесты я делала дешевые ВЕРА-тест (С фиолетовым вопросом вверх ногами). Сделала 4 теста через день, думала, что полоска с каждым днем будет ярче и ярче. Но она была все равно бледная (я уже и про внематочную думать стала, УЖАС). Потом я сделала еще 2 теста других фирм (один - недорогой, второй - дороже взяла). Результат: одна полоска. Кстати, мне понравился тест KnowNow (Узнай сейчас). Полоска была хоть и одна, но жирнючая!!! Вот если бы и вторую такую же увитеть бы!!!

Теперь уже не хочу тесты заранее делать. Всему свое время!!!
Марлена вне форума  
Old 07.11.2008, 15:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марлена, я не совсем поняла. Так те полосочки были обманчивые? Или ты забеременела?
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.11.2008, 16:23
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!Я сходила к врачу, я беременна. Но врач говорит, что не знает что делать, так как операция была во время беременности (6-7 дней). У кого-нибудь был похожий случай? Может кто советом поможет?
Бинка вне форума  
Old 07.11.2008, 16:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, Бинка, ну надо же! Как это врач не знает что делать? Он же врач!
Мы к сожалению тебе вряд ли поможем без мед образования. Тут надо с врачом консультироваться. Обратись к другом врачу, а лучше к нескольким. Напиши потом что тебе сказали!!! Держу @@@@@@@@ за тебя! Хоть бы всё было хорошо!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.11.2008, 16:51
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Бинка, а что за операция?
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.11.2008, 17:20
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку. Кристи4ка, операция по удалению аппендицита. Врач говорит, что наркоз это плохо, а потом говорит хотя может тогда еще и не произошло прикрепления, а потом пожимает плечами и говорит, не знаю что делать...В понедельник пойду в платную клинику к генетику. Хотела узнать может у кого-то был похожий случай или те у кого опыта побольше помогут советом?Я просто теряюсь... С одной стороны боюсь, а с другой избавляться от желанного малыша совсем не хочется...
Бинка вне форума  
Old 07.11.2008, 17:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Бинка, бедненькая!!! Какая ситуация нехорошая и непонятная! Ничего, сходишь к другому врачу, все прояснится. Эх не знаю чем помочь, только пожеланием всего хорошего!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.11.2008, 18:27
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Привет!Я сходила к врачу, я беременна. Но врач говорит, что не знает что делать, так как операция была во время беременности (6-7 дней). У кого-нибудь был похожий случай? Может кто советом поможет?
Бинка,у меня у подруги было тоже самое.Была бееменность и оперировали-вырезали апендицит.У нее все ОК.Чего и тебе от всей души желаю!!!
Надюшка вне форума  
Old 07.11.2008, 20:14
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Марлена, я не совсем поняла. Так те полосочки были обманчивые? Или ты забеременела?
Те полосочки были обманчивые. А я-то уже так понадеялась на них, я даже к врачу тогда сходила. Она посмотрела, сказала, что матка маленькая

Вот так я попалась на тестах, делая их заранее. Поэтому сейчас я жду сначала хотя бы первого дня задержки.
Марлена вне форума  
Old 08.11.2008, 20:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девочки, как же уже хочется знать получилось или нет!!! Но я терпеливо жду...
Жду следующей недельки. Уже купила ББ-тесты на первое время и эви на чуть попозже... Так уже хочется сделать, но... ещё очень рано
Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было..
Old 08.11.2008, 21:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Жду следующей недельки. Уже купила ББ-тесты на первое время и эви на чуть попозже... Так уже хочется сделать, но... ещё очень рано
Из возможных симптомов только есть хочется часто, причём мяса хочется!!! И спать хочется. 2 дня ложусь в 10. Так хочется, чтоб это ОНО было..
Оранжевая кошка, держу за тебя @@@@@@@ хоть бы это было и в правду ОНО Вот бы всем нам хочушкам в этом месяце запузятиться
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2008, 21:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Кошечка, держу @@@@@@@@@ чтобы это оно самое и было
RedFox вне форума  
Old 08.11.2008, 21:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксанка, Маргоша!! Спасибо Вам! Я так терпеливо ждала, отвлеклась от этой мысли вроде бы... Но вот он настал момент, когда снова невтерпёж!! Торжественно обещаю раньше вторника точно-преточно не делать тестики! А там может и ещё подольше дотерплю
Old 08.11.2008, 21:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксанка, Маргоша!! Спасибо Вам! Я так терпеливо ждала, отвлеклась от этой мысли вроде бы... Но вот он настал момент, когда снова невтерпёж!! Торжественно обещаю раньше вторника точно-преточно не делать тестики! А там может и ещё подольше дотерплю
Лучше действительно постараться подольше продержаться без тетиков, а то я по себе знаю....как начнешь х делать, так всё, как заколдованная делаю...пока вот монстры не придут Лучше не тратить зря нервы раньше времени Ждем от тебя новостей (хоть бы про полосатые тестики!!!!!!)
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2008, 22:15
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Кошечка не переживай все будет хорошо!
Kleopatra вне форума  
Old 09.11.2008, 10:12
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки!У меня хоть уже и есть дочка,но в овуляции я дуб дубом.Объясните мне плиз,если у меня цикл регулярный,то есть последние месюки были 22 октября и теперь я их только после 20 ноября ожидаю.На какое число придется овулька?
И еще,я так поняла почти ни у кого с первого раза не получилось забеременнеть,хотя со здоровьем у всех все в норме?
Зая вне форума  
Old 09.11.2008, 10:57
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Девочки!У меня хоть уже и есть дочка,но в овуляции я дуб дубом.Объясните мне плиз,если у меня цикл регулярный,то есть последние месюки были 22 октября и теперь я их только после 20 ноября ожидаю.На какое число придется овулька?
И еще,я так поняла почти ни у кого с первого раза не получилось забеременнеть,хотя со здоровьем у всех все в норме?
Зая,смотря сколько дней у тебя цикл.Обычно овуляция приходится на середину цикла.Просто раздели на два.Напр.цикл 28 дней,делим на 2.Получается 14,т.е. на этот день цикла (плюс,минус 1 день) у тебя должна быть овулька.

А с первого раза возможно забеременеть,но это большая редкость.
Надюшка вне форума  
Old 09.11.2008, 11:24
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

С таким плодовитым мужем,как мой,я как раз буду в числе той самой редкости
Блин,как раз на эти числа и получается...ну это ж надо...
Зая вне форума  
Old 09.11.2008, 13:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зая, обычно если цикл больше 28 дней, то О бывает не посередине, а за 14 дней до конца. Но опять же это индивидуально. А вы что на второго решились?
Old 09.11.2008, 13:14
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Решились мы уже давно.Но планировали не сейчас.Просто глупая случайность,которая произошла на днях,может перевернуть всю нашу уже устоявшуюся жизнь...
Зая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск