![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаете мне кажется пусть будут даже "общие фразы", главное чтоб они были не "ой, Леночка/Юлечка/и т.д. ты супер, поэтому я за тебя!".
Просто лично меня волнует то, что людей на форуме очень много и есть те, кто просто очень любит отвечать на опросы, не важно о чем они....как это решить? Пусть они хотя бы отписываются почему проголосовали за кого-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да важно не столько "обоснование" выбора, сколько чтоб комментирующий показал что он вообще понимает за что голосует!!! Чтоб не было "просто тыкнул" за Машу, хотя понятия не имею как маша вяжет....такое ведь тоже может быть! И немало!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ладно, девчат, мы друг другу все-равно ничего не докажем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Блин, тогда зачем вообще проводить конкурсы, награждения, если к этому не относиться серьезно и ответственно? Почему тогда после прошлого награждения столько недовольных было и кандидатками, и самим процессом проведения, если вы не хотите ничего усложнять? Не понимаю что-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я даже не вижу в предложениях ничего усложнительного....мне например интересно выразить мнение, проанализировать работу номинанта, а те у кого нет на это времени или кому не хочется комментировать и это сложно....так могут же вообще не участвовать в процессе голосования, это же не всех обязывает....
Чем сложнее голосование тем больше отсеивается тех, кто зашел "просто поголосовать")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вы сами себе противоречите. В прошлом сезоне было столько недовольства и требований ужесточить правила, а сейчас вам опять что то не нравится? Поймите! Мы вводим правила предложенные вами же! А вы опять недовольны? ![]() Просто хотим по хорошему а получается опять назревают конфликты! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давайте тогда отдадимся на выбор модератора, пусть девочки-модераторы сами выберут кому чего наградного дать и объявят... ![]() только в этом случае вообще с оружием друг на друга пойдут. Не понимаю, что сложного, ну чес слово не понимаю. Во всяком случае, давайте попробуем. если прям всё так будет ужасно. то к старому вернуться завсегда можно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезно нужно относится к выбору номинантов, а вот с голосованием как-бы не переборщить. Не боитесь, что будет много ссор, мол кто правильно прокомментировал, кто не правильно. Зачитывать голос, не зачитывать. Короче принимать решение все равно не мне, просто мнение свое озвучила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как комментировать свой выбор например в награде "сиделкин форума"? я голосую за такую-то потому что она постоянно торчит на форуме! и так будет отвечать каждый про своего кандидата. какие тут еще комментарии могут быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я не против комментирования, я против "обязаловки" и незасчитывания голоса, если комментария нет. Хочется как-то голосовать в удовольствие и комментировать добровольно, если захотелось оставить коммент. Попробуйте, конечно, ввести обязательное комментирование, если большинство желает, уже и интересно посмотреть, во что это выльется) |
|
![]() |