![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот новый финт моего мужа. Только он устроился на работу сразу заболел. Ну это понятно. Все мы люди. Я его лечу, бегаю сама за покупками, в квартире тоже все сама делаю, его не дергаю. Лежи, пей горячее, еда в кровать и все такое.
А сегодня ему позвонил знакомый с прошлой работы с предложением о работе и тот сорвался и полетел к нему на встречу с бронхитом и хрипами в легком. Пришел домой датый. Снова стал кашлять. У меня слезы от обиды что я стараюсь лечу его. А он стал петь и танцевать. А сейчас в одежде завалился в кровать и храпит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А предложение фуфло. Зарплата даже меньше чем сейчас он должен получать. Зато потом он выкурил дома кучу сигарет. С бронхитом пыхтет как паровоз - кошмар. Ладно ему на меня настрать, то что я тоже чувствую запах сигарет, то хотя бы себя пожалел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас наверное уже привычка. Да и ребеночка ждем. Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный. Просто у него бывают закидоны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже до замужества и рождения ребенка 4 года прожила с другим человеком, все терпела, думала, что в нашей совместной жизни есть плюсы... Г***о это было, а не совместная жизнь! Ни дня не пожалела, что бросила к чертовой матери! Нашла себе достойного любящего мужчину, который меня на руках носит. От всей души и Вам этого желаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наверное я лохушка которая верит в светлое будущее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не нужно никогда думать "а вот у тети муж тоже не подарок...." это ее проблемы, ее жизнь. а вам просто нужно решить, если вы уж держитесь за этого человека, то приложите невероятные усилия, чтоб жизнь с ним удалась.....да и не бывает неправ один.... Я развелась с человеком, просто потому что он не разделял моих взглядов на жизнь....сначала врал что разделяет, а потом все покатилось....и ни на секунду не пожалела, хоть он и готовил стирал убирал и прочяя фигня. А потом сошлась с человеком от которого когда то убежала. как оказалось , когда люди любят, им и 2 года разлуки не помеха быть счастливыми....так что я бы просто посоветовала вам почувствовать себя. Никто не кричит РАЗВОДИСЬ, просто если все не так....надо как минимум тогда причину найти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не смотря ни на что, я все также к нему хорошо отношусь. Может я просто не уверена в себе, что вот так просто все прощаю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы говорите: покричу и перестану. А может его это цепляет и он носит обиду? У меня было так же. Я покричала и спокойна, а мужина дулся на меня неделями, он видите ли не отошел...все разные. |
|
![]() |