Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 00:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ваше мнение очень ценно для меня. С чего Вы взяли что я отрицательно настроена? Я нахожусь в полне хорошем настроении.
Ну и славненько!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ладно...

тогда скажите мне, пожалуйста, когда вы создавали эту темку, что ожидали вы услышать?
какая вы умница и какой муж говно?

раз так, значит вам разводиться надо может быть?
До беременности я уже подавала на развод, но мой муж попросил у судьи время на примерение. Ему пришлось очень постараться чтобы вернуться ко мне. Ну а потом я его простила. И мы решили дальше продолжить попытки забеременеть.
Мирная вне форума  
Old 31.01.2011, 00:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
До беременности я уже подавала на развод, но мой муж попросил у судьи время на примерение. Ему пришлось очень постараться чтобы вернуться ко мне. Ну а потом я его простила. И мы решили дальше продолжить попытки забеременеть.
ну а если вы пишите о таком ужасном его и его родни отношении, то стоит ли дальше жить со всем этим? если всё так ужасно, как вы нам описали?
Jenny вне форума  
Old 31.01.2011, 00:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну а если вы пишите о таком ужасном его и его родни отношении, то стоит ли дальше жить со всем этим? если всё так ужасно, как вы нам описали?
Мирная вне форума  
Old 01.02.2011, 14:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже решила внести свою лепту (как говорится).
Мне тоже кажется все оочень спорным.
С одной стороны (если встать на вашу сторону) - муж не прав. В вашем положении надо вас тока холить и лелеять и за клубничкой по ночам бегать.
Я так же понимаю, что значит натянутые отношения со свекровью.
С другой стороны (со стороны мужа, скажем так) - то уж больно вы резко относитесь и к нему и к его семье.
Не зря говорят муж голова,а жена шея. Надо быть мудрее.
Возможно его поведение обусловлено тем,что вы не считаете его главой семьи, опорой. Он ж тоже не дурак, понимает,что живет в вашей квартире, плюс вы еще и финансово более независима чем он.
Надо сменить тактику. Не надо грубить, унижать. "да дорогой, поедем на дачу с ребеночком, но при условии,что ты сам попробуешь ДОМА с ним посидеть. Где нормальные бытовые условия, врач под боком и тд. Он быстро передумает куда либо ехать!

В любом случае, сейчас надо думать о прекрасном я вот ан выставку бабочек ходила)
Больше позитива и легких родов!
Eyes of the night вне форума  
Old 01.02.2011, 15:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я тоже решила внести свою лепту (как говорится).
Мне тоже кажется все оочень спорным.
С одной стороны (если встать на вашу сторону) - муж не прав. В вашем положении надо вас тока холить и лелеять и за клубничкой по ночам бегать.
Я так же понимаю, что значит натянутые отношения со свекровью.
С другой стороны (со стороны мужа, скажем так) - то уж больно вы резко относитесь и к нему и к его семье.
Не зря говорят муж голова,а жена шея. Надо быть мудрее.
Возможно его поведение обусловлено тем,что вы не считаете его главой семьи, опорой. Он ж тоже не дурак, понимает,что живет в вашей квартире, плюс вы еще и финансово более независима чем он.
Надо сменить тактику. Не надо грубить, унижать. "да дорогой, поедем на дачу с ребеночком, но при условии,что ты сам попробуешь ДОМА с ним посидеть. Где нормальные бытовые условия, врач под боком и тд. Он быстро передумает куда либо ехать!

В любом случае, сейчас надо думать о прекрасном я вот ан выставку бабочек ходила)
Больше позитива и легких родов!
Взаимно.

У меня со свекровью и с остальными родственниками мужа отношения нормальные. Они считают меня ангелом, а его плохим.
Отношусь я к мужу хорошо. Забочусь о нем. Многое прощаю ему.
Но если он начинает залупаться не по делу меня это начинает бесить. А я человек эмоциональный.
Я могу воспринимать критику но если это сказано нормальным тоном, а не хамским как у моего мужа.
Просто меня бесит когда мне начинают навязывать свои условия.
И если я говорю нет, а мне говорят что на мое нет насрать, то как к этому можно относится.
Просто поймите меня у меня первая Б и забеременела я не сразу. К тому же сложная. И я очень жду рождения моего малыша. Для меня это самое большое счастье
Мирная вне форума  
Old 01.02.2011, 15:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю дело еще и в гормонах Все-таки они сильно "портят" наше настроение и восприятие окружающего мира.
Eyes of the night вне форума  
Old 01.02.2011, 15:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Думаю дело еще и в гормонах Все-таки они сильно "портят" наше настроение и восприятие окружающего мира.
Возможно
Мирная вне форума  
Old 01.02.2011, 18:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот новый финт моего мужа. Только он устроился на работу сразу заболел. Ну это понятно. Все мы люди. Я его лечу, бегаю сама за покупками, в квартире тоже все сама делаю, его не дергаю. Лежи, пей горячее, еда в кровать и все такое.
А сегодня ему позвонил знакомый с прошлой работы с предложением о работе и тот сорвался и полетел к нему на встречу с бронхитом и хрипами в легком.
Пришел домой датый. Снова стал кашлять.
У меня слезы от обиды что я стараюсь лечу его. А он стал петь и танцевать. А сейчас в одежде завалился в кровать и храпит.
Мирная вне форума  
Old 01.02.2011, 18:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот новый финт моего мужа. Только он устроился на работу сразу заболел. Ну это понятно. Все мы люди. Я его лечу, бегаю сама за покупками, в квартире тоже все сама делаю, его не дергаю. Лежи, пей горячее, еда в кровать и все такое.
А сегодня ему позвонил знакомый с прошлой работы с предложением о работе и тот сорвался и полетел к нему на встречу с бронхитом и хрипами в легком.
Пришел домой датый. Снова стал кашлять.
У меня слезы от обиды что я стараюсь лечу его. А он стал петь и танцевать. А сейчас в одежде завалился в кровать и храпит.
оой кошмар какой... не завидую тебе сейчас я вообще пьяных боюсь
Людмила П. вне форума  
Old 01.02.2011, 18:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
оой кошмар какой... не завидую тебе сейчас я вообще пьяных боюсь
И я боюсь.
Я просто не понимаю зачем он сел на больничный, если вот так себя ведет.
У него давление итак 130 на 80. Он все время кричит что у него гипертония, а сам так себя ведет.
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 09:07
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

нда когда болеет мужчина, весь мир должен крутиться вокруг, а когда болеем мы - это так..ерунда
Может друг предложил что то стоящее, раз так наотмечались?
Sildrop вне форума  
Old 02.02.2011, 09:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
нда когда болеет мужчина, весь мир должен крутиться вокруг, а когда болеем мы - это так..ерундаМожет друг предложил что то стоящее, раз так наотмечались?
Это точно. У нас именно так постоянно.

А предложение фуфло. Зарплата даже меньше чем сейчас он должен получать.
Зато потом он выкурил дома кучу сигарет. С бронхитом пыхтет как паровоз - кошмар. Ладно ему на меня настрать, то что я тоже чувствую запах сигарет, то хотя бы себя пожалел.
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 19:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мирная, уже не в первой теме читаю Ваши рассказы о муже и семейной жизни... Простите, конечно, но зачем Вы с ним живете?!
Miriam вне форума  
Old 02.02.2011, 19:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мирная, уже не в первой теме читаю Ваши рассказы о муже и семейной жизни... Простите, конечно, но зачем Вы с ним живете?!
Просто среди негатива есть и положительное. Да и легко говорить со стороны "разводись". Но я так смотрю и мамы моей муж не подарок, и у тети тоже. У каждого из низ есть как достоинства так и недостатки.
У нас наверное уже привычка. Да и ребеночка ждем.
Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный.
Просто у него бывают закидоны.
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 19:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Просто среди негатива есть и положительное. Да и легко говорить со стороны "разводись". Но я так смотрю и мамы моей муж не подарок, и у тети тоже. У каждого из низ есть как достоинства так и недостатки.
Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный.
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что никакие готовки, уборки и эпиляция не оправдывают такого хамства, неуважения и наглости по отношению к БЕРЕМЕННОЙ жене.

Я тоже до замужества и рождения ребенка 4 года прожила с другим человеком, все терпела, думала, что в нашей совместной жизни есть плюсы... Г***о это было, а не совместная жизнь! Ни дня не пожалела, что бросила к чертовой матери! Нашла себе достойного любящего мужчину, который меня на руках носит.

От всей души и Вам этого желаю!
Miriam вне форума  
Old 02.02.2011, 19:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... Мне кажется, что никакие готовки, уборки и эпиляция не оправдывают такого хамства, неуважения и наглости по отношению к БЕРЕМЕННОЙ жене.

Я тоже до замужества и рождения ребенка 4 года прожила с другим человеком, все терпела, думала, что в нашей совместной жизни есть плюсы... Г***о это было, а не совместная жизнь! Ни дня не пожалела, что бросила к чертовой матери! Нашла себе достойного любящего мужчину, который меня на руках носит.

От всей души и Вам этого желаю!
Спасибо Большое!
Наверное я лохушка которая верит в светлое будущее.
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 19:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
На самом деле, как оказалось, "разводись" не только легко сказать, но и легко сделать....просто к этому нужно прийти. Люди или СТАРАЮТСЯ строить отношения и жизнь, либо не стараются и разводятся, третьего не дано...привычек тоже не бывает. сказки все это....
И не нужно никогда думать "а вот у тети муж тоже не подарок...." это ее проблемы, ее жизнь. а вам просто нужно решить, если вы уж держитесь за этого человека, то приложите невероятные усилия, чтоб жизнь с ним удалась.....да и не бывает неправ один....

Я развелась с человеком, просто потому что он не разделял моих взглядов на жизнь....сначала врал что разделяет, а потом все покатилось....и ни на секунду не пожалела, хоть он и готовил стирал убирал и прочяя фигня.
А потом сошлась с человеком от которого когда то убежала. как оказалось , когда люди любят, им и 2 года разлуки не помеха быть счастливыми....так что я бы просто посоветовала вам почувствовать себя. Никто не кричит РАЗВОДИСЬ, просто если все не так....надо как минимум тогда причину найти.
Anna_Grin вне форума  
Old 02.02.2011, 19:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
На самом деле, как оказалось, "разводись" не только легко сказать, но и легко сделать....просто к этому нужно прийти. Люди или СТАРАЮТСЯ строить отношения и жизнь, либо не стараются и разводятся, третьего не дано...привычек тоже не бывает. сказки все это....
И не нужно никогда думать "а вот у тети муж тоже не подарок...." это ее проблемы, ее жизнь. а вам просто нужно решить, если вы уж держитесь за этого человека, то приложите невероятные усилия, чтоб жизнь с ним удалась.....да и не бывает неправ один....

Я развелась с человеком, просто потому что он не разделял моих взглядов на жизнь....сначала врал что разделяет, а потом все покатилось....и ни на секунду не пожалела, хоть он и готовил стирал убирал и прочяя фигня.
А потом сошлась с человеком от которого когда то убежала. как оказалось , когда люди любят, им и 2 года разлуки не помеха быть счастливыми....так что я бы просто посоветовала вам почувствовать себя. Никто не кричит РАЗВОДИСЬ, просто если все не так....надо как минимум тогда причину найти.
Я человек самокритичный. Я знаю что эмоциональна и импульсивна. ТОлько я покричу и перестану. Быстро забываю обиды, стараюсь верить в счастье и в человека.
Не смотря ни на что, я все также к нему хорошо отношусь.
Может я просто не уверена в себе, что вот так просто все прощаю?
Мирная вне форума  
Old 02.02.2011, 19:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я человек самокритичный. Я знаю что эмоциональна и импульсивна. ТОлько я покричу и перестану. Быстро забываю обиды, стараюсь верить в счастье и в человека.
Не смотря ни на что, я все также к нему хорошо отношусь.
Может я просто не уверена в себе, что вот так просто все прощаю?
Не думаю что дело в неуверенности...Тут два варианта или вы просто ОЧЕНЬ отходчивая или любите...верить в светлое будущее-это тоже хорошо. к вере просто нужно добавить действия. Светлое будущее само на голову не падает.

Вот вы говорите: покричу и перестану. А может его это цепляет и он носит обиду? У меня было так же. Я покричала и спокойна, а мужина дулся на меня неделями, он видите ли не отошел...все разные.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск