![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага вот глупо както |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки а воды можно пить сколько хочется?и в любое время?только после 6 вечера не напиваться сильно чтоб отёков не было? Девочки ещё хотела спросить как вы мерки снимаете-можно поподробнее=))))и расшифровку) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воды можно пить сколько угодно и когда угодно. Заставлять себя не надо, но и ограничивать незачем. И после 6 вечера тоже. Если не будешь вечером наедаться соленого, то и отеков не будет.
Мерки снимаются как в школе на уроках труда ![]() Ог - обхват груди, по самым выступающим точкам Опг - обхват под грудью От - обхват талии Ож - обхват живота, на 2-3 см ниже пупка или по самой выступающей части Он - обхват ноги, самая широкая часть ляжки Об - обхват бедер, по самым выступающим точкам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки..а когда вес дойдёт до нужной отметки,как же дальше надо будет питаться?по системе то вес по идеи должен убывать...
)я думала одна такая мелкая=))ну да я тоже видела эту цифру,но мне надо 50-потому как 6лет назад училась в училище-и там была 50кг-и сама себе очень нравилась=))) |
![]() |