![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляська, да, обманывают как могут. Декретные и пособие не зависят от того на какой ты основе учишься. Все должны платить. Но так как вам уже годик, то все, до полугода все справи собираются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, мамульки-студенточки)
я к вам) учусь на третьем курсе очно, малышастику год. курсовые сама пишу)))) зато к семинарам готовлюсь... практически только по интернету))) .... ну что за подписи? "мама-чайник". ОБИДНО!!!!!! я уже практически мама-профи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже "ВОР" курсовых
![]() А никто из вас по страхованию не писал? ![]() ![]() Давайте может меняться курсовыми?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А насчет материала из интернета, то я его изучаю досконально прежде, чем сдать преподавателю. Накачаю разных рефератов и совмещаю все в единое целое, то что нужно мне ![]() У нас в прошлом году девочка из группы скачала из интернета курсовую и прямо так сдала ее. На защите преподаватель начала ее просматривать и засмеялась, мы сначала не поняли ничего, а потом она прочитала нам "В прошлом 1997 году, рост экономических показателей значительно сократился" ![]() ![]() Короче реферат оказался десятилетней давности, а она даже не удосужилась цифры и даты проверить. Ей было очень стыдно перед всей группой и преподавателями ![]() |
|
![]() |