![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да нас интеерсуют провода ,кошачьи миски ,стиралка ,туалет наш и кошачий, и еще все места где можно встать ! а ну и маины ручки! капец! мы Дена отучали от укаичвания ,а теперь я толкьо и качаю его иначе не уснет! сидя качаю толстыша своего... у меня пока руик не занемеют я качаю! пипец! Таня он ни как не успакаивается у нас! в своей кровати не уложишь - встает и ходит в ней, у нас он начинает садится на кровати и биться голвоой и загадочно улыбаться! приходиться качать и складировать или на нашу или в его! не знаем что с ним делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас Алисе говорим-иди купаться,она полотенце вокруг шеи намотала нам воздушный поцелуй послала и в ванну ушла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удовольствием!
![]() ![]() Цитата:
![]() Мой до сих пор любит затылком биться обо всякие поверхности - стены, спинки и тп. ![]() ![]() Ну пусть посидит, день посидит часок, два - будет сам ложиться. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далекоооо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не представляю как ты укачиваешь, сил тебе побольше ![]() девочки у меня изжога начала мучить. Че делать, к врачу надо да? И главное под вечер начинается, вот щас сижу и умираю, надо что-о съесть... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не ем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мы любим, что им в этом нравится? ![]() я тоже за то чтобы сам засыпал, пусть через час, 2, но сам ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() Ой Алиса прелесть ![]() ![]() |
|
![]() |