![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Он уже и не должен визуализироваться, это норма! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет жм не наю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да,а я думала,что он неделек до 20........ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наверное все подарки положу аи посмотрим что ей будет интересно может она до всех на 10-й день только доберется. хотя мне кажется я не вытерплю уж больно мне хочется поиграть ![]() танюша ура ура Ромик молодчинка!!!! скоро потопает ![]() ![]() ![]() Такнь и у меня Дашка такая. вроде делает я ей ой молодец а она сразу делает ид что другим занимается... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про каталки даше они нравятся но мы же ходим раза 3 в неделю в игровые комнаты а их там всяких полно там она катается. а домой на лето я думаю уже купить велик с ручкой что ли...короче пока не знаю... Лена у меня Дашу в вашем возрасте игрухи тоже не интересовали особо. только книги и телефоны, пульты, провода и т.д. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас и велик есть и машинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тихушник да... вот что касается новых умелок это точно. А вот всякая белиберда ему нравится когда хвалят ![]() ![]() Мы за машину каталку ходим, катит ее и топает ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже интересовались больше книжками пультами, но машинки нам нравились и руль!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Ромика со стоянием!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Свет, он к конце первого триместра не должен визуальзироваться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет по серцебиению всю жисть гвоворили что меньше 140 или ровно 140 мальичк, все что больше - девочка!
у меня с Деном в 12 недель было 140 ровно! там по именно сроку гворят 12-13 недель! вообще у нашей болталки у всех почти совпало совпало , но я читала что бывают и исключения! так скорее всего деффачка там у тебя ))) ты чего Свет, какой желточный мешок ??? он же вроде первые 2 недели после зачатия и всё! не переживай ты! его уже и не должно быть! Свет ты прям хранитель этой болталки - ты есть и все болтают -тебя нет и всё! никого нет! ты понимаешь всю ответсвенность? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |