![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не далеко от аэропорта и песок, то белек. Там и отели поприличнее будут. ну и с детьми лучше отдельный трансфер заказывать, а то ждать пока по отелям развезут-потом заберут..чокнуться можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно! у моей сестры там же )) в Святом Власе ))
отдыхали с ее детками летом 2011 года, очень классно! деткам по году было, жили с конца мая по конец июля! а не знаете, какие там цены на снятие апартментов сейчас на месяцок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цены везде разные! Там, где у нас квартиры - около 70 евро сутки, аппартаменты с 2-мя спальнями, и кухня-гостиная. Если односпальные, то где то 6о евро кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да чего-то то одно не нравилось, то другое... В Турции жалуются на кишечные ифекции и на турков, в Болгарии холодновато и грязновато стало... В Египет муж сказал категорическое "нет", Тунис... не знаю, не думали... да и в Греции чего-то много минусов нарисовывалось... потом знакомый прислал туры на разные отели в разных странах, ну вот вобщем и выбрали))) по отзывам))) и по ценам))) вот этот отельчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через знакомого делаем, он в турфирме работает. Вот только не могу определиться на 12 ночей или на 14 ![]() |
![]() |