![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отелей очень много хороших. выберите сперва место отдыха .по вашим параметрам, оттуда уже отель , что вам по деньгам подходит, почитаете отзывы и определитесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас там лучше, многие говорят. Я от многих слышала что "раньше там была помойка" Но сейчас греки там стараются, обустраивают. Мы были в сентябре 12 года. Довольны и сервисом, и пляжами. Да всем в общем-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, что наше побережье обустраивают.
на момент нашего отдыха, там ещё и цены были ого го! помню, нам с мужем 10 дней в частном секторе, в ужасным условиях, с туалетом на улице, вышло дороже, чем в турции в 5 зв отеле я провела 2 замечательных недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, да. В Турции в 5* отдых будет стоить или так же или чуть дешевле. Просто некоторые бояться с детьми далеко уезжать, туда где нет русской речи. Так что если говорить именно о нашем юге, то Витязево хорошо подходит для отдыха с малышом, я считаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю надо просто брать аппартаменты с кухней.Мы были на Крите д.Бали,но ездили без ребенка,хотя детей было очень много и до года,и 1,5 и 2х летних.Отель 3 звезды.Был шведский стол,всегда каша,но в нее всегда добавляли корицу.Некоторые не любят.Всегда были тушеные овощи и рыба,фрукты.Для 2х летних уже можно и там питаться думаю.Соседи наши были с годовалым ребенком,может и меньше,готовили в номере.Рядом много супермаркетов,продукты купить не проблема.Море рядом,песок,много кафешек,готовят в них очень вкусно.Но единственный минус почти все время что были были волны,спокойное море было только 2-3 дня, толком не покупаешься,бассейн в нашем отеле был маленький,но глубокий.В отелях где побольше звезд бассейны получше,но анимации нет,нет детских площадок.Я видела только одну и то малюсенькую.В общем с ребенком я лучше поехала бы в Турцию.В Греции очень красиво,но скучно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
от места зависит.
в греции куча отелей, с шикарной территорией, сами в альдемаре были, там столько дет площадок, бассейнов, стол для деток с года (пюрешки овощные, супы овощные, вареное мяко-курица) и заказывать еду детям можно было. бесплатно. Я тефтельки своему брала. грекотели вроде хвалят сильно. Нужно смотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче Греция отпадает наверное... Я задолбала всех уже наверное... Девочки, а в Турции никто отельчик не подкинет проверенный? Желательно, чтоб с песчаным пляжем... или в турции все пляжи песчано-галечные??? И от аэропорта чтоб не очень далеко...
|
![]() |