Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 22:22
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

TancheG вне форума  
Old 22.03.2010, 22:39
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Спокойной ночки, девоньки!!! до завтра всем
Happy Wife вне форума  
Old 23.03.2010, 00:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ.... И С ХОРОШИМ КТГ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
на хороший анализ мочи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите не у кого такого не было??? вчера пошла в туалет (писять)и на бумажке увидела капельку крови, потом промакнула еще одна капля, но откуда не пойму, уже и зеркалом посмотрела вообще следов нет .....больше не кровило....подобное было недели две назад.....а потом на ежедневке небольшой сгусточек соплеобразный обнаружила, но без крови, что это может быть??? так болей нет совершенно ни где, вчера целый день отдыхала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 06:15
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет! Меня давно тут не было. Я боролась с отёком Носа. Девочки, что только не делала! В итоге помог только Наф-ин. Врач ругала меня, но потом махнула рукой. Лучше, мол, дыши. И я стала бороться с нафтизином. И нашла отличное средство! Решила поделиться. Мама дала морскую соль купленную в аптеке. Причем, заметьте, обычная соль мне не помогла! Я растворила ее в воде и добавила несколько капель лимона. Прочитала, что лимон вроде Как сосуды сужает только в носу, но не действует Как Н. на весь организм. И капаю этим раствором. Помогает! Теперь я за ночь просыпаясь один раз, а с Наф каждые два часа! Всем здоровья!
Елка вне форума  
Old 23.03.2010, 06:16
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет! Меня давно тут не было. Я боролась с отёком Носа. Девочки, что только не делала! В итоге помог только Наф-ин. Врач ругала меня, но потом махнула рукой. Лучше, мол, дыши. И я стала бороться с нафтизином. И нашла отличное средство! Решила поделиться. Мама дала морскую соль купленную в аптеке. Причем, заметьте, обычная соль мне не помогла! Я растворила ее в воде и добавила несколько капель лимона. Прочитала, что лимон вроде Как сосуды сужает только в носу, но не действует Как Н. на весь организм. И капаю этим раствором. Помогает! Теперь я за ночь просыпаясь один раз, а с Наф каждые два часа!
Елка вне форума  
Old 23.03.2010, 07:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня подружке, которая родила в конце января, вообще КТГ не делали, мне даже пришлось ей объяснять, что это такое, а кровь из вены простым шприцом брали, а мне какой-то новой (естественно одноразовой) штукой, которая сама в ампулы кровь выкачивает, не считая того, что наблюдались мы в одной ЖК, и даже в соседних кабинетах!
Вот у нас кровь берут тоже такой штукой, которая сама кровь набирает. Удобно, и не больно. Почти. А вот насчет КТГ я наверное уже в роддоме спрошу))). С первой дочей мне первый раз КТГ делали в роддоме, прямо во время схваток. Чуть глаза блин не повылазили....

Цитата:
не...ну я понимаю, что в принципе платья в таком возрасте не нужны, но просто если есть возможность, тем более бесплатная, почему бы и нет? зато доча прЫнцессой будет а одевать их вместо бодиков или слипиков когда жарко будет
Платья нужны однозначно!))) Это же дееевочка. У старшенькой тоже были платешки красивые, в 3-4 месяца, если на улице жарко, я надевала ей только сарафанчик и носочки, и на улицу. а она сопит себе, маненькая, но уже такаааая красивая!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на фитнес для Б. Трое нас пузяк было Похвалили меня за хорошую растяжку. Потом вышли из зала, все в клубе на нас так пялятся, как будто никогда беременных не видели! Потом в бассейне еще поплавали, красота
ой как я хочу в бассейн! но у нас только общие в спорткомплексах, а там хлорки безумное количество, я потом чешусь как не знаю кто.

Цитата:
Анютка написала

"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."

Я спросила почему экстренное...

"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"
Бедненькая! Пусть держится, мы с ней! Попробую тоже смс-ку ей накарябать, может отправится из Казахстана.

Всем привет! Неделек поздравляю!
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2010, 07:40
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, может вы уже читали такое, но меня прикололо

Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин)

Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом - рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться - да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить...

Приготовься к куче вопросов

Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо? Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная - вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить?

И вот свершилось

Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность. И уж совсем тяжкая доля ожидает неженатого донжуана, рискнувшего произнести фразу "А это от меня?", даже если есть основания для таких подозрений. Уйти - она не уйдет, все-таки инстинкт беременной самки заставляет держаться за кормильца и опору (если вы по паспорту все еще не кормилец и опора, вас принудят им стать), но истерика, битье посуды и дотошное перечисление всех ваших бывших возлюбленных, включая соседку по койке в детском саду, вам обеспечено.

Есть женщины, которые носят ребенка, почти забывая об этом. Но примерно 50% будущих мам разнообразят утро своих "половин" тоскливыми звуками из туалета. Наиболее грамотная часть из 50% отыщет в книжке сведения, что для преодоления тошноты нужно есть, не вставая с койки. Так что имеет смысл заранее научиться заползать в кухню и находить еду, не открывая сонных глаз, т. к. спать ваша дорогая супружница будет весь день и половину ночи, а вот на рассвете они вместе с бессонницей будут мыть пол, готовить завтрак и писать письма.

Бзики или потребность?

В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый - брейся, а то колешься. Бритый - уйди, воняешь мылом. А уж взять дезодорант, тот самый, возбуждающий, лично ей выбранный - упаси Бог! Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола, а в полтретьего ночи она умрет без сливового компота. Бзики? Возможно. Но большинство диких народов считает, что если не удовлетворять капризов беременной, ребенок будет больной или отсталый. Современная наука это частично подтверждает: женщине хочется именно того, что необходимо для ребенка или ее собственного организма. Даже страсть к вдыханию автомобильных выхлопов обоснована и означает анемию, которую надо срочно лечить. Тяжко? А каково ей пугать по утрам унитаз?

Беременная женщина у многих народов олицетворяет Мать всего человечества. Вам предстоит возненавидеть это человечество, т.к. оно в вашем доме представлено Матерью, скорбящей абсолютно за всех, в том числе и за курицу-гриль, которая печется в духовке - у нее ведь могли быть цыплятки. А какую курточку подарили родственники для малыша - слов нет, одни слезы - до чего здорово. И если у вас не хватит сил или догадливости посочувствовать курочке или курточке, реакция жены будет еще круче как при просмотре "Титаника".

Вы насильно станете индейцем по кличке Большое Ухо, научитесь разбираться в анатомии и фармакологии и, в конце концов, сможете убедить жену, что ребенок не родится уродом, если она не купит навязанные участковой биодобавки. При виде детских вещей и журналов для молодых мам с целью самосохранения рекомендуется хотя бы восхищенно вздыхать, если "честно-пионерское" воспитание не позволяет нагло врать, что вы от этого тоже пищите.
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2010, 07:41
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Продолжение...
Во всех бедах виноват муж

Примерно недель в тридцать беременности (ближе к концу) вам предстоит сделать ремонт в квартире. Неважно, что вы делали его полгода назад. И пусть кафель блестит, а обои еще чистые. Можно побелить потолки или сменить плинтуса, купить новые шторы и обшить вагонкой балкон. Вообще неважно, что именно вы будете делать. Хоть шарики на обоях вручную рисовать. Если этого не сделаете вы, это сделает она, потому что в ней бродит жуткий инстинкт - инстинкт гнездования. Чтобы как-то снять напряжение, можете подсунуть ей книжку по технике лоскутного шитья - пусть составляет ребенку одеяло, это отвлечет ее от покраски окон. Не давайте ей в этот период неконтролируемых денег: все уйдет на стройматериалы и "такие миленькие детские вещички", которые потом окажутся абсолютно не нужны: радионяня, например, или зимний костюм неподходящего размера.

Практически любая женщина пытается узнать на УЗИ, кого ждать - мальчика или девочку. Думать вы можете что угодно, но вслух надо радоваться всему, причем громко, подпрыгивая так, чтобы у соседей снизу тряслась люстра. В крайнем случае, вы можете произнести фразу: "Неважно кто, лишь бы здоровый был". (Вариант: "Лишь бы мальчик здоровенький был - ой, не надо по голове, я же пошутил!").

Собственно, мужчина будет виноват всю беременность: и случилась-то она из-за него, и все проблемы от генетики, а она тоже "не только моя, между прочим!", и "смотришь ты на меня не так, как раньше, потому что я толстая и некрасивая"...

Самое трудное

Труднее всего быть беременной в последние две недели. Быть мужем беременной женщины в это время еще хуже. Если вы не можете удрать в командировку, вы сами захотите родить, только бы она перестала ныть "когда же, ну когда!" Ложные схватки заставят вас купить пиво и выпить его втихаря, чтобы расслабить нервы после возвращения из роддома с вестью, что нужно еще немного подождать. Тут-то оно и начнется...

В одном месте я перестану смеяться: быть рядом с рожающей женой мужу труднее, чем рожать ей самой. Вы же народ нервный, чувствительный, за что и любим. Ей, конечно, плохо, но она хоть что-то может сделать: сесть, лечь, заорать (в том числе и на вас). Вы же не можете сделать ничего: убить врача, взорвать роддом, приказать ребенку рождаться быстрей. Только успокоить и принести водички. И вряд ли вам потом скажут, что это было так важно, хотя так оно и было.

Три дня счастья

Самое счастливое время в жизни любого мужчины - это три дня, пока жена лежит в роддоме с первенцем. То есть вы как бы уже отец, но еще не знаете, что такое ночной плач и цены на памперсы. У вас есть повод и пустая квартира, а также масса радующихся за вас друзей. Только не надо, возвращаясь с рыбалки, закидывать пакет сырых карасей в окно палаты или ложиться спать на крыльце роддома с формулировкой "тут моя жена, тут я и усну". Когда есть старшие дети, вы уже не можете праздновать так бесшабашно, тем более что маме потом все доложат: и что ели одни пельмени, и что пол не мыли, и что не купили ползунки, и что говорили папаше "Не забудь маме юбку в роддом взять, а он забыл!" Но с каждым новым ребенком вы все больше и больше будете ощущать себя древнерусским отцом семейства, который имеет право бить ложкой в лоб и мечтать о счастливой старости. Хотя до нее еще нужно дожить...
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2010, 07:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!!!!
вчера опять начались треники, но мне кажется что это после глажки... хотя гладила сидя... всю ночь плохо спала... да и Сашка там куралесила... между каменением... выпила магне.. потом гинепрал.. потом папаверин вставила... пока валерианку не выпила... так и мучалась... потом среди ночи проснулась и опять все по новой... сейчас поясницу тянет.. саша прыгает... что-то побаиваюсь... рано нам еще...
Агататочка вне форума  
Old 23.03.2010, 07:56
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
вчера опять начались треники, но мне кажется что это после глажки... хотя гладила сидя... всю ночь плохо спала... да и Сашка там куралесила... между каменением... выпила магне.. потом гинепрал.. потом папаверин вставила... пока валерианку не выпила... так и мучалась... потом среди ночи проснулась и опять все по новой... сейчас поясницу тянет.. саша прыгает... что-то побаиваюсь... рано нам еще...
Ой, с неделькой тебя, Агаточка! Все уже 36 недель! Малышка практически готова на выход. Потому может быть и ночки "веселее" стали. По идее на 37ой недельке ребенок доношенный, так что поздравляю тебя! Не болей!
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2010, 08:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!!
Агаточка и у кого недельки с недельками!!
Агаточка-поправляйся!!
Юля, такое ощущение что этот текст писался с меня, один в один
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет! Меня давно тут не было. Я боролась с отёком Носа. Девочки, что только не делала! В итоге помог только Наф-ин. Врач ругала меня, но потом махнула рукой. Лучше, мол, дыши. И я стала бороться с нафтизином. И нашла отличное средство! Решила поделиться. Мама дала морскую соль купленную в аптеке. Причем, заметьте, обычная соль мне не помогла! Я растворила ее в воде и добавила несколько капель лимона. Прочитала, что лимон вроде Как сосуды сужает только в носу, но не действует Как Н. на весь организм. И капаю этим раствором. Помогает! Теперь я за ночь просыпаясь один раз, а с Наф каждые два часа! Всем здоровья!
Мне помогал Долфин по сути тоже самое: морская соль, травки, настоки.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 08:38
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
привет девули!!!!
Бедненькая, чуть чуть осталось потерпите, с нЕдЕлЬкОй ТебЯ!!!!!
Цитата:
Анютка написала

"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."

Я спросила почему экстренное...

"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"
ДЕрЖИсь АнюТоЧкА!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 08:39
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне помогал Долфин по сути тоже самое: морская соль, травки, настоки.
А мне вот он не помог...:-( ... Неужели дело в лимоне никак не пойму
Елка вне форума  
Old 23.03.2010, 08:50
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

нЕДеЛьКи нЕ пРячТесь!!!!!! кТо у нАс сегоднЯ еЩё С нЕдЕлЬкАми????? ПоЗдРавЛяю ДеВоЧки!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сегодня вставала ночью в туалет аж 4 раза, обычно макс 1-2, спать хочу не могу, а надо. Таблетки что ли так действуют. Вчера в 22-30 спать отвалилась просто.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мы сегодня с утра сгоняли кровь сдали и мочу. Ну вот как можно так тыкать в палец, что я подпрыгиваю???

Цитата:
привет девули!!!!
С неделькой!!! А не может это быть из-за нехватки воздуха? Мой малыш куралесит, если душно в комнате.

Цитата:
Я сегодня вставала ночью в туалет аж 4 раза, обычно макс 1-2, спать хочу не могу, а надо. Таблетки что ли так действуют. Вчера в 22-30 спать отвалилась просто.
Я тоже вчера отрубилась. И в туалет устала гонять.
А что за таблетки?
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже вчера отрубилась. И в туалет устала гонять.
А что за таблетки?
Привет!
Канефрон от почек прописали и бруснивер.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 09:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А себе я буду брать:
-паспорт +ксерокс
- родовой сертификат
- обменка
- полис +ксерокс
- телефон+зарядка
- тапочки
- халат
- бюстгальтер д/кормления
- прокладки д/груди
- носки
- трусы одноразовые
- крем Бепантен
- Прокладки (макси)
- Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туалбумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...)
- Полотенца + носов. платок(2шт)
- ночная рубашка
- молокоотсос (?)
Спасибки за подсказку про сиденья для унитаза.
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2010, 09:36
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже часто бегаю по ночам, но вот отрубится у меня не получается((((
Изрядно покручусь в кровати до часу ночи, потом уже только засыпаю
Настёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск