Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 19:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо
Меня еще на КТГ держали 45 мин, а остальных по 30. Про меня видать забыли Зато моя красотулька им такую картинку на бумажке выдала, я аж загляделась
меня около часа держали, первый раз на приборе с кнопочкой (там результат по фишеру), а второй раз без кнопочки, он сам считает, сколько движений и т.д. и на ноуте все показывает (но там по другой системе показатель результата).
Dorada вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.
как результат?
Dorada вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не...ну я понимаю, что в принципе платья в таком возрасте не нужны, но просто если есть возможность, тем более бесплатная, почему бы и нет? зато доча прЫнцессой будет а одевать их вместо бодиков или слипиков когда жарко будет
дело твое. но по-моему ну его нафиг такой малютке мучаться одевать
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
с хорошим результатом!!! мне бы сбросить, но, видимо, моя участь - набирать вес
Спасибо
у меня видать и правда жидкость лишняя от лекарств выходит, потому и теряю периодически. У меня всю Б так: то набираю, то теряю.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!
Рада, что у вас все хорошо! Шашлыка я давно хочу!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых" Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!
Ты прям герой! Я бы так не смогла.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься
А мне всегда уступали

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина
Ужас! Аккуратней! Береги пузяку!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели сделали ктг, все у нас хорошои успела даже больничный отвезти на работу правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать
Поздравляю с декретом!

Цитата:
Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше
Буду теперь вас перечитывать, что понаписали
Поздравляю с отличным КТГ!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:19
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ходила на фитнес для Б. Трое нас пузяк было Похвалили меня за хорошую растяжку. Потом вышли из зала, все в клубе на нас так пялятся, как будто никогда беременных не видели! Потом в бассейне еще поплавали, красота
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше и стаканчик чуть нагибать
Любимка вне форума  
Old 22.03.2010, 19:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам недоделали КТГ наверно вследующий раз будут переделовать Г сказала гипероктивный ребёнок,а есчё мы похудели на 150г
мармышка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

о_О куда все пропали?
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 20:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а вам слабО???? http://cs9393.vkontakte.ru/u10342600...x_ed651065.jpg
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 20:42
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 20:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше
Буду теперь вас перечитывать, что понаписали
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.
Девочки с хорошими результатами вас!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 20:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка написала

"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."

Я спросила почему экстренное...

"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Фу, да раз плюнуть
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Анютка написала

"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."

Я спросила почему экстренное...

"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"
Приветик ей от нас передавай, пусть держится!!!
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 22:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик ей от нас передавай, пусть держится!!!
Передала Сказала, что мы волнуемся за них троих=)
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 22:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

9997
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 22:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

9998
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 22:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

9999
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 22:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

10000
Европа вне форума  
Закрытая тема