Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 16:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых" Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!
место хоть уступают? мне на этой неделе 2 поездки в метро предстоят мужа с работы не отпускают, чтобы он мог меня в ЖК свозить
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 16:25
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
место хоть уступают? мне на этой неделе 2 поездки в метро предстоят мужа с работы не отпускают, чтобы он мог меня в ЖК свозить
Сегодня первый раз уступили! И то, достаточно смешная ситуация. Я уже переоделась в осеннее пальто и в нем живот прекрасно видно. Вот стою сегодня-несколько человек посмотрели на меня и глаза позакрывали. И только после заветных слов: "будте взаимно вежлевы...." мне уступила место дама лет 60-ти, сидевшая прям передо мной.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сегодня первый раз уступили! И то, достаточно смешная ситуация. Я уже переоделась в осеннее пальто и в нем живот прекрасно видно. Вот стою сегодня-несколько человек посмотрели на меня и глаза позакрывали. И только после заветных слов: "будте взаимно вежлевы...." мне уступила место дама лет 60-ти, сидевшая прям передо мной.
Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 16:29
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!
Слава богу всё хорошо, !!!
Цитата:
Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых" Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!
Какая умничка, а я дождаться не могла, какая ж я лентяйка
Настёночка вне форума  
Old 22.03.2010, 16:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, все глаза закрывают, спят или как будто не видят, хотя прекрасно все видно! уступают кстати в основном женщины за 30, остальным (особенно молодым) пофиг. если мне не уступят, внаглую подниму кого-нибудь.
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 16:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты прям герой! Я не смогла бы так,у меня попросту голова уже не соображает))).
Да, я так рада что с дочей ничего страшного, а то боялась если сегодня врачи не принимают, то я ж всю ночь буду ужасы всякие себе придумывать и не усну пока не узнаю в чем дело.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 16:32
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься
стоя мне не тяжело, просто боишься, что резко остановится состав и ты куда-нибудь улетишь или на тебя прилетят. я даже когда сижу, боюсь, что впереди стоящий передо мной, который, как правило, не держится, либо еще с книжкой стоит, свалится... для этого всегда держу перед собой сумку и ногу наготове
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 16:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я сварила супчик с рисом, налопались...вкусняшкааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 16:33
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я большууууууууууууую грушу заточила сейчас, а доча в ребра меня долбит... что она там, дупло себе делает чтоли....
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 16:35
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Слава богу всё хорошо, !!!

Какая умничка, а я дождаться не могла, какая ж я лентяйка
Спасибо! Я сама по себе не любитель дома сидеть. Всегда в режиме нонстор! Даже сейчас кроме работы я учусь и хожу на курсы языка. Может быть поэтому мне пока легко.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!
Юль, хорошо что съездили, я так рада что все хорошо, и правда ты бы ночь не спала бы все думала что это такое...
Цитата:
а я большууууууууууууую грушу заточила сейчас, а доча в ребра меня долбит... что она там, дупло себе делает чтоли....
Тоже хочу
Ольга Счастливая вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина
Настёночка вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы так нагулялись на улице,у нас солнышко теплота...купила крылышек замариновала,поставила в духовку сижу жду и слюньки капают!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 16:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я уж всё перестирала , перегладила, на полочку сложила, сегодня ходила комод смотрела, вот думаю нужен он или нет, я всё лето в деревне проведу с детьми, присмотрела трусики и прокладки послеродовые, вроде нашла недорого 200 с чем то руб трусики одноразовые 5 шт? как думаете их достаточно?и еще сколько будете брать ползунков и распашонок, я вот распашонки хочу заменить на бодики, сейчас такой выбор
ой да...согласна - бодики вещь хорошая...только вот врачи говорят что в первые дни лучше ребеночку через голову ничего не надевать (ну это если бодик не на кнопочках целиком)

Я буду брать (из расчета 4 дня в роддоме)
- кофточки 2 шт
- распашонка (на кнопочках)-2 шт
- ползунки (кнопочки на плечиках) - 2шт
- ползунки штанишками - 2 шт
- чепчик - 2 шт
-пеленки - 2-3 шт
- царапки - 1 шт
- пинетки теплые - 1 шт
- слип (с ручками и ножками на кнопочках) - 1 шт (на всякий случай)
- полотенце - 1 шт
- ну и косметика (масло, подгузники, ватн.палочки, присыпка...)

список сама составляла....
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 16:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я сама по себе не любитель дома сидеть. Всегда в режиме нонстор! Даже сейчас кроме работы я учусь и хожу на курсы языка. Может быть поэтому мне пока легко.
Настюх, вундеркинда растишь! Все занятия во время Б говорят детям передаются
Old 22.03.2010, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина
ты давай аккуратнее там...У нас если кто и поможет, то это скорее удивление вызывает уже...ужас...куда мы катимся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 16:40
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
стоя мне не тяжело, просто боишься, что резко остановится состав и ты куда-нибудь улетишь или на тебя прилетят. я даже когда сижу, боюсь, что впереди стоящий передо мной, который, как правило, не держится, либо еще с книжкой стоит, свалится... для этого всегда держу перед собой сумку и ногу наготове
Не говори, пребываешь в вечном состоянии боеготовности! Я уже месяца три выхожу на 30 минут раньше из дома, чтоб доехать до конечки и там зайти в пустой поезд и сесть. Я стоя могу минут 10 ехать, а так начинает сразу то в жар то в холод.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 16:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Пузико не стукнула? Блин, я б разревелась...
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только по этому взяла отпуск перед дектретом. Сил не было стоя по 30-40 минут в метро ездить. А животик маленький и в пуховике его не видно
Зака вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой пойду полежу, пузо ходуном ходит, требует релаксации))
Юлишна вне форума  
Закрытая тема