![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта
![]() Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше ![]() Буду теперь вас перечитывать, что понаписали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас со свекровью разговаривала...так приятно - она так готовиться к нашему рождению...у неё свой списочек составлен (например сколько ткани на пеленки купить, что ещё нужно купить не забыть....) звонит, сверяет, даже волнуется и спрашивает понравиться ли мне ткань на пеленки бледно розовая с мишками или ей со мной лучше сходить выбрать/купить. Ой и ещё её попросила на лето доче сшить несколько платьецев и сарафанчиков, совсем крохотулечных.... что то типо таких http://adamskids.ru/images/stories/f...-19-platye.jpg http://adamskids.ru/images/stories/f...-10-platye.jpg , а то в магазине они по 800 р. ( а главное размеры от самого малюсенького от 50 продаются
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз... |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подружке, которая родила в конце января, вообще КТГ не делали, мне даже пришлось ей объяснять, что это такое, а кровь из вены простым шприцом брали, а мне какой-то новой (естественно одноразовой) штукой, которая сама в ампулы кровь выкачивает, не считая того, что наблюдались мы в одной ЖК, и даже в соседних кабинетах!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Меня еще на КТГ держали 45 мин, а остальных по 30. Про меня видать забыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |