Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 18:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, не правильная я мама буду.....слопала маленькую упаковку чипсов с луком, правда для очищения совести запила пол литром кефира
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2010, 18:22
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Приветик, девульки и пузики!!!!!
это неделькам нашим

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулииии!!!!
неделек поздравлявкаю!!!!
у нас сегодня тоже Оль КТГ!!!!!! за 2 часа да сказали не кушать это всем так? или мне как рыжей как всегда такое?
мне ничего не говорили, просто пришла на прием и отправили на ктг
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне тока в пятницу за больничным. Интересно успею ли его в пятницу же и на работу отвезти? Его долго оформляют?
мне за час все оформили и отдали

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот думаю у меня у сына был балдахин и защита вот такой росцветки,девочки подойдет или лутче розового цвета купить!
комплектик отличный!!очень даже универсальный

Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели сделали ктг, все у нас хорошои успела даже больничный отвезти на работу правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать
Happy Wife вне форума  
Old 22.03.2010, 18:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А себе я буду брать:
-паспорт +ксерокс
- родовой сертификат
- обменка
- полис +ксерокс
- телефон+зарядка
- тапочки
- халат
- бюстгальтер д/кормления
- прокладки д/груди
- носки
- трусы одноразовые
- крем Бепантен
- Прокладки (макси)
- Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туалбумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...)
- Полотенца + носов. платок(2шт)
- ночная рубашка
- молокоотсос (?)
у меня такой же список, только молокоотсос решила не брать, плюс я бы добавила кружку, ложку, воду, чай в пакетиках, а прокладки возьму 2 упаковки (пелигрин для рожениц).

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я в Царицыно живу (зеленая), вот езжу три остановки до Красногвардейки. Там конечно тоже если позже 7:50 подъедешь, то раздавят заходя в поезд. Не люди, а звери просто!
ой, зеленая ветка внизу всегда загруженная, помню, когда жила на коломенской, то в вагон сядешь с попытки 4, при этом в вагон тебя вносят и так же выносят
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 18:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше
Буду теперь вас перечитывать, что понаписали
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:37
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Ольчик80 с хорошими результатами!!!
Happy Wife вне форума  
Old 22.03.2010, 18:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Сейчас со свекровью разговаривала...так приятно - она так готовиться к нашему рождению...у неё свой списочек составлен (например сколько ткани на пеленки купить, что ещё нужно купить не забыть....) звонит, сверяет, даже волнуется и спрашивает понравиться ли мне ткань на пеленки бледно розовая с мишками или ей со мной лучше сходить выбрать/купить. Ой и ещё её попросила на лето доче сшить несколько платьецев и сарафанчиков, совсем крохотулечных.... что то типо таких http://adamskids.ru/images/stories/f...-19-platye.jpg http://adamskids.ru/images/stories/f...-10-platye.jpg , а то в магазине они по 800 р. ( а главное размеры от самого малюсенького от 50 продаются )
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 18:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин- а я сегодня сдала анализ мочи- а она с пеной какая то- читала в инете если с желтой то желтуха- у меня пена белая- интересно к чему это вот
Любимка вне форума  
Old 22.03.2010, 18:47
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Блин- а я сегодня сдала анализ мочи- а она с пеной какая то- читала в инете если с желтой то желтуха- у меня пена белая- интересно к чему это вот
у меня второй месяц вроде с пеной белой - анализы хорошие всегда.
TancheG вне форума  
Old 22.03.2010, 18:48
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Да? Просто у меня впервые..уф- ну полегче стало,а то переживаю
Любимка вне форума  
Old 22.03.2010, 18:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Ольчик80 с хорошими результатами!!!
Спасибо!
Малышка все КТГ пиналась, и почти все время по датчику
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 18:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Да? Просто у меня впервые..уф- ну полегче стало,а то переживаю

По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше и стаканчик чуть нагибать
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 18:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Малышка все КТГ пиналась, и почти все время по датчику
не любят я смотрю они эти датчики ...моей пытались минут 20 поставить датчик, так она пнет его и перевернется.... так и не удалось
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 19:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Приветик, девульки и пузики!!!!!
Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели сделали ктг, все у нас хорошои успела даже больничный отвезти на работу правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать
Цитата:
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше
Поздравляю вас, девчонки! Не зря день прошел!
А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз...
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 19:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас со свекровью разговаривала...так приятно - она так готовиться к нашему рождению...у неё свой списочек составлен (например сколько ткани на пеленки купить, что ещё нужно купить не забыть....) звонит, сверяет, даже волнуется и спрашивает понравиться ли мне ткань на пеленки бледно розовая с мишками или ей со мной лучше сходить выбрать/купить. Ой и ещё её попросила на лето доче сшить несколько платьецев и сарафанчиков, совсем крохотулечных.... что то типо таких http://adamskids.ru/images/stories/f...-19-platye.jpg http://adamskids.ru/images/stories/f...-10-platye.jpg , а то в магазине они по 800 р. ( а главное размеры от самого малюсенького от 50 продаются )
Сарафаны симпотичные конечно, но не понимаю зачем они в таком возрасте нужны Ребенку точно все равно во что он одет. Я на прогулку пару комбезиков легких куплю на каждый месяц и все. Их одевать проще.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше и стаканчик чуть нагибать
Санька, ну ты отжигаешь!
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 19:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз...
у меня подружке, которая родила в конце января, вообще КТГ не делали, мне даже пришлось ей объяснять, что это такое, а кровь из вены простым шприцом брали, а мне какой-то новой (естественно одноразовой) штукой, которая сама в ампулы кровь выкачивает, не считая того, что наблюдались мы в одной ЖК, и даже в соседних кабинетах!
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 19:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.
мармышка вне форума  
Old 22.03.2010, 19:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо
Меня еще на КТГ держали 45 мин, а остальных по 30. Про меня видать забыли Зато моя красотулька им такую картинку на бумажке выдала, я аж загляделась
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сарафаны симпотичные конечно, но не понимаю зачем они в таком возрасте нужны Ребенку точно все равно во что он одет. Я на прогулку пару комбезиков легких куплю на каждый месяц и все. Их одевать проще.
не...ну я понимаю, что в принципе платья в таком возрасте не нужны, но просто если есть возможность, тем более бесплатная, почему бы и нет? зато доча прЫнцессой будет а одевать их вместо бодиков или слипиков когда жарко будет
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 19:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, не правильная я мама буду.....слопала маленькую упаковку чипсов с луком, правда для очищения совести запила пол литром кефира
а я бутеров с колбасой что-то так захотелось, аж штуки 4 навернула

Цитата:
с хорошим результатом!!! мне бы сбросить, но, видимо, моя участь - набирать вес
Dorada вне форума  
Закрытая тема