![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ттт все у вас хорошо будет!!! я помню мы тоже планировали, планировали первого ребенка и ничего не получалось, психанули, решили не ждать чудес отвлечься и поехали в отпуск, а как приехали я сразу и забеременела, так и у вас - ты отпустила ситуацию до марта, голова отключилась от планирования и вуаля - полосочки и появились!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои горячо любимые Планюшки! Вот и наступил новый год! я от всей души желаю,чтобы он быстро принёс всем желающим долгожданных деток,послав от них приветики в виде самых ярких //!!!![]() ![]() ААААААААААААААААААААППППППППЧХХХХХИИИИ! заразно-заразно-призаразно! я верю: аист уже летит к каждой из вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые! добро пожаловать в новую болталочку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post6281032
|
![]() |