Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 20:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Насть у меня ваще никаких признаков тоже. С Никиткой грудь наливалась начиная с 6 ДПО, сейчас вообще ничегошеньки!
ну дай бог 2 полоски тогда 7го и мне))) и т.к. Илюху мы делали год я морально готова, что может и не с первого раза быть)))
у меня единственное непереносимость запахов обострилась - но у меня желудок шалит иногда и из-за этого противно бывает от запахов когда воспаляется он...а тут новый год куча вредной еды и шампанское)))
anastaisha вне форума  
Old 04.01.2014, 21:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет не была пару дней а тут такое....Оля, Лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!! Так клево - такие подарочки под рождество!!!
Спасибо. Будем ждать подтверждения. И тебе желаем седьмого увидеть две яркие полоски на тестике.
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 21:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо. Будем ждать подтверждения. И тебе желаем седьмого увидеть две яркие полоски на тестике.
да ттт все у вас хорошо будет!!! я помню мы тоже планировали, планировали первого ребенка и ничего не получалось, психанули, решили не ждать чудес отвлечься и поехали в отпуск, а как приехали я сразу и забеременела, так и у вас - ты отпустила ситуацию до марта, голова отключилась от планирования и вуаля - полосочки и появились!
anastaisha вне форума  
Old 04.01.2014, 21:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да ттт все у вас хорошо будет!!! я помню мы тоже планировали, планировали первого ребенка и ничего не получалось, психанули, решили не ждать чудес отвлечься и поехали в отпуск, а как приехали я сразу и забеременела, так и у вас - ты отпустила ситуацию до марта, голова отключилась от планирования и вуаля - полосочки и появились!
Хотя у менЯ пкя и не все так-просто.
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 22:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

pacifier Планируем второго малыша (часть 6)

Мои горячо любимые Планюшки!
Вот и наступил новый год! я от всей души желаю,чтобы он быстро принёс всем желающим долгожданных деток,послав от них приветики в виде самых ярких //!!!

ААААААААААААААААААААППППППППЧХХХХХИИИИ! заразно-заразно-призаразно! я верю: аист уже летит к каждой из вас!

Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Любимые! добро пожаловать в новую болталочку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post6281032
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Настюш! Спасибо тебе за болталочку! Я уверена с твой легкой руки она для многих станет счастливой!!
А ты списочек нам сделаешь? из тех кто Б и кто планирует!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Настюш! Спасибо тебе за болталочку! Я уверена с твой легкой руки она для многих станет счастливой!!
А ты списочек нам сделаешь? из тех кто Б и кто планирует!
Олик,я посмотрела на наш тот,и поняла,что очень много новеньких и половины я не знаю((((
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настюша спасибо за домик)))) Тестик не твой случайно?
shain вне форума  
Old 04.01.2014, 22:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

не) я в этот раз всего два простых эвика купила уже на второй дз,они меня устроили
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Олик,я посмотрела на наш тот,и поняла,что очень много новеньких и половины я не знаю((((
ну и ладно тогда)) не в списке дело то)))

Я кстати тоже с Настей солидарна) давай в первое сообщение фотку своего тестика))
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак, предлагаю всем удадить свои посты и начать тему с полосатых фото
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот может у меня получится завтра полосатиком похвастаться. а то все бледнота какая то бледнючая!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 23:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ооо мы теперь тута да? Девочки чтобы у нас у всех в скорейшем времени появились две полосочки! Яркие яркие полосочки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.01.2014, 23:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки всем привет!!!
С новым домиком!!! Держу за всех кулачищи!
Мама Бо вне форума  
Old 04.01.2014, 23:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот может у меня получится завтра полосатиком похвастаться. а то все бледнота какая то бледнючая!
Оль давай уже завтра с утра покажи нам яркие полосочки! Порадуй нас
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.01.2014, 23:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ладно тогда)) не в списке дело то)))

Я кстати тоже с Настей солидарна) давай в первое сообщение фотку своего тестика))
добавила)
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 23:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну ярких то точно не будет, хотя бы поярче чем сегодня была бы полоска то вторая!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 23:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настюша - красота какая. ТТТ на вас
shain вне форума  
Old 04.01.2014, 23:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
С новым домиком!!! Держу за всех кулачищи!
О! А вот и Нина! Нин ну вы приступили к планированию то снова?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема