Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,сегодня читала рассказ девушки kukis, она с нами ходила с двойней. Роды начались в 36.6 недель, оба малыша почти по 3 кг были
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 13:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Sveto4ek, мне кажется я вообще ходить не смогу если они около 3-х кг каждый будут, это 6 кг на двоих! Эх, посмотрим что узи покажет.
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Эльвинка, вот еще на сурова хвалят Шудинову Наталью Николаевну
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, даа, у нее живот был реально огроменный!!! Ждем узи!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 14:36
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, прочла её рассказ, так позитивно))))
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,она еще и через 5 месяцев после КС забеременила, сама! И как видишь родила))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 16:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, я заметила по линеечке, здорово когда все так благополучно получается)))
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 16:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин, а у меня не совместимость с близнецами, и это по моему единственный знак с кем я несовместима) с мамой всю жизнь ругаемся и еще родить одного.... Короче жуть)

Ариночка, для двойни вроде 36 недель это хороший срок?

Akbara, привет, ты уже в рд готовишься?
Я тоже бы не хотела близнеца... тяжело мне с ними в жизни, или может это совпадение?)) хотелось бы мне тельца всё же

Добавлено через 1 минуту

Меня через неделю в декрет отправят! Уряя!!!
Анюта_М вне форума  
Old 16.03.2015, 16:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, в близнецах реально два человека живет. И еще они очень инфантильные. Но спокойные как удавы! Я знаю четверых близнецов, папа, самая близкая подруга и еще две знакомые. Но думаю когда это ТВОЙ ребенок, любой знак будет нормальным, будешь подход искать) мой сын Лев, тоже сложный знак, все по своему делает. Мы с ним сталкиваемся постоянно, но ничего, ищу подход))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 17:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М, в близнецах реально два человека живет. И еще они очень инфантильные. Но спокойные как удавы! Я знаю четверых близнецов, папа, самая близкая подруга и еще две знакомые. Но думаю когда это ТВОЙ ребенок, любой знак будет нормальным, будешь подход искать) мой сын Лев, тоже сложный знак, все по своему делает. Мы с ним сталкиваемся постоянно, но ничего, ищу подход))
Конечно, если он будет под знаком близнецы, меньше я его любить не стану))
А про спокойствие не сказала бы)) совершенно не спокойные)) да еще и двуличность у некоторых промелькает)) но это только мои знакомые)) и может в силу совершенно других обстоятельств.
Анюта_М вне форума  
Old 16.03.2015, 17:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,а мои наоборот спокойные все, и добродушные близнецы))) это наверно как с именами ассоциации, не сможешь назвать ребенка именем с которым ассоциируется неприятный человек, и наоборот, если с этим же именем встретить приятного человека, имя можкт понравится
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 17:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, она в середине апреля уедет в Сочи там готовить все к моему приезду и ремонт делать в холупе которую купили. В начале мая приедет ее старшая сестра мне помочь( между делом) а вообще на встречу однокурсников. Так вот мне надо рожать когда мама тут будет я тете не доверю дочку( 5 дней с ней я изведусь!! А прямой рейс из Сочи будет только с июня, значит маму надо вызвать заранее!!) вот в чем загвоздка) придется ходить до близнецов

Анюта_М, Ань, это потому что мы рыбы, а близнецы наш противоположный знак!!

Sveto4ek, Свет, к ребенку 5 летнему гораздо проще найти подход, чем когда начнется переходный возраст и еще вы по знакам противоположные) там и так с ними тяжеловато, а еще и несовместимость роль будет играть

Добавлено через 33 секунды

Sveto4ek, у меня мама близнец... Оооочень тяжелый и взрывной человек
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 17:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, значит характер по знаку зодиака все таки фигня. Тем более у моей подруги дети родились с один день, с разницей 4 года, тельцы, абсолютно разные. Первая дочка ей всю кровь выпила, а второй мальчишка совершенно другой, она с ним отдыхает прям говорит это мне награда после дочки)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 17:23
Аленький
Гость

Всем приветик!!!

Анюта_М, Olga_la с недельками!!!!

Мы только пришли с прогулки! Погода супер!!! Детки на роликах на катались!
Щас пришла домой и налопалась окрошки, вы меня в прошлый раз раздразнили )))
В выходные ездили к сестре, замечательно время провели и привезли нашу люлечку. Собрали, проверили, в общем я в восторге )))

Эльвинка пинеточки и наборчик супер!!!
Комбезик с ушками мне очень нравится! И согласна со Spes, что ничего такого в том, что одеваешь малышика как зверушку на мой взгляд нет. Мне кажется это мило)) И уж точно никак не ущемляет достоинство ребенка )))Мои до сих пор любят в зверушек наряжаться )) Я кстати на выписку хочу что-то типа такого ))

Лиза-Лиса с хорошим УЗИ вас!!!

Spes и тебя с хорошим УЗИ!!!

Деткина костюмчик прелесть!

Mashik с машиной неприятно...((( сочувствую...

Крыло с колясочкой тебя!

Кнопка с переездом!!!!

Ариночка с кухней вас!!!!

Я близнец и дочь старшая))) могу сказать, что инфантильные и спокойные это не про нас )))) и друзей у меня близнецов много- тоже самое))) муж мой от нашей энергии и наших идей не знает куда деться )))) я бы с удовольствием сейчас близнеца родила )) но сомневаюсь, что перехожу ))) а вот тельцов наоборот побаиваюсь ))) но своего буду обожать ))) а муж у меня рак ))) тоже нравится знак))) он у меня замечательный))) хотя у каждого свои плюсы и минусы )) маленькая -скорпик )) всегда их опасалась, но своего скорпика вредного обожаю )))

Old 16.03.2015, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький, ну так и думала что фигня все это))) люди бывают невыносимыми вне зависимости от знака))
Ох уж эти сопли(( угораздило же меня, сто лет не болела уже.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 18:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Аленький, ну так и думала что фигня все это))) люди бывают невыносимыми вне зависимости от знака))
Ох уж эти сопли(( угораздило же меня, сто лет не болела уже.
Я промывала нос соленой водой. На удивление помогло)) даже заложенность проходила. Может не так сильно правда были.
Анюта_М вне форума  
Old 16.03.2015, 18:58
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Крыло,ой, а я наоборот не прочь тельца замечательный знак на мой взгляд не перевариваю скорпионов и раков только, и то может люди просто такие попадаются

Ариночка,ну скажут как они там! Просто мне кажется мышцы такой пуз не могут уже держать, я например в таким как ты выкладывала рожать пошла!

Добавлено через 1 минуту

Я когда сижу, ог меня так под ребра пинает, я аж всем телом подскакиваю. Вот силищи то!
Я Рак)))Всем привет!)))
Irinka. вне форума  
Old 16.03.2015, 19:11
Аленький
Гость

Sveto4ek веришь, мне помогает промывать нос настоящим хозяйственным мылом ) Оно подсушивает и убивает микробы. Нос лучше дышит.Наш педиатр посоветовал. + доктор мом и если сильно, то капать деринат. Его нам можно

Old 16.03.2015, 20:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. Попозже вас перечитаю.
Напишу новости, были на узи , все хорошо , вес 1760+- 257 гр
Постоянно малыш прятал лицо , нам даже 4 д включали чтоб хоть как то разглядеть.
А еще узист проболтался кто у нас тадам мы ждем доченьку Юлечку папа ювелир у нас
Knopka вне форума  
Old 16.03.2015, 21:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
у нас всё хорошо, дети выздоравливают...

Свет, я получила твою смс, но не ответила...забегалась...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск