![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, в близнецах реально два человека живет. И еще они очень инфантильные. Но спокойные как удавы! Я знаю четверых близнецов, папа, самая близкая подруга и еще две знакомые. Но думаю когда это ТВОЙ ребенок, любой знак будет нормальным, будешь подход искать) мой сын Лев, тоже сложный знак, все по своему делает. Мы с ним сталкиваемся постоянно, но ничего, ищу подход))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про спокойствие не сказала бы)) совершенно не спокойные)) да еще и двуличность у некоторых промелькает)) но это только мои знакомые)) и может в силу совершенно других обстоятельств. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М,а мои наоборот спокойные все, и добродушные близнецы))) это наверно как с именами ассоциации, не сможешь назвать ребенка именем с которым ассоциируется неприятный человек, и наоборот, если с этим же именем встретить приятного человека, имя можкт понравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, она в середине апреля уедет в Сочи там готовить все к моему приезду и ремонт делать в холупе которую купили. В начале мая приедет ее старшая сестра мне помочь( между делом) а вообще на встречу однокурсников. Так вот мне надо рожать когда мама тут будет
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта_М, Ань, это потому что мы рыбы, а близнецы наш противоположный знак!! Sveto4ek, Свет, к ребенку 5 летнему гораздо проще найти подход, чем когда начнется переходный возраст и еще вы по знакам противоположные ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Sveto4ek, у меня мама близнец... Оооочень тяжелый и взрывной человек |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, значит характер по знаку зодиака все таки фигня. Тем более у моей подруги дети родились с один день, с разницей 4 года, тельцы, абсолютно разные. Первая дочка ей всю кровь выпила, а второй мальчишка совершенно другой, она с ним отдыхает прям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!!
Анюта_М, Olga_la с недельками!!!! Мы только пришли с прогулки! Погода супер!!! Детки на роликах на катались! Щас пришла домой и налопалась окрошки, вы меня в прошлый раз раздразнили ))) В выходные ездили к сестре, замечательно время провели и привезли нашу люлечку. Собрали, проверили, в общем я в восторге ))) Эльвинка пинеточки и наборчик супер!!! Комбезик с ушками мне очень нравится! И согласна со Spes, что ничего такого в том, что одеваешь малышика как зверушку на мой взгляд нет. Мне кажется это мило)) И уж точно никак не ущемляет достоинство ребенка )))Мои до сих пор любят в зверушек наряжаться )) Я кстати на выписку хочу что-то типа такого )) Лиза-Лиса с хорошим УЗИ вас!!! Spes и тебя с хорошим УЗИ!!! Деткина костюмчик прелесть! Mashik с машиной неприятно...((( сочувствую... Крыло с колясочкой тебя! Кнопка с переездом!!!! Ариночка с кухней вас!!!! Я близнец и дочь старшая))) могу сказать, что инфантильные и спокойные это не про нас )))) и друзей у меня близнецов много- тоже самое))) муж мой от нашей энергии и наших идей не знает куда деться )))) я бы с удовольствием сейчас близнеца родила )) но сомневаюсь, что перехожу ))) а вот тельцов наоборот побаиваюсь ))) но своего буду обожать ))) а муж у меня рак ))) тоже нравится знак))) он у меня замечательный))) хотя у каждого свои плюсы и минусы )) маленькая -скорпик )) всегда их опасалась, но своего скорпика вредного обожаю ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Попозже вас перечитаю.
Напишу новости, были на узи , все хорошо , вес 1760+- 257 гр Постоянно малыш прятал лицо , нам даже 4 д включали чтоб хоть как то разглядеть. А еще узист проболтался кто у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |