|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мой сегодня 3 раза пробку вышибал))) а до этого боялся подойти, схитрила, сказала врач рекомендовал по несколько раз в день любовью заниматься маточку готовить, так теперь и не оттянешь
, но в целом я и не пошутила так и есть, готовим, пусть смягчает, я из за уборку конкретно тут взялась уже не жалея себя, лазаю по углам мою, тру, ну а что сынок готов 3700, с меня как с гуся вода, вспотела вся, может и отеки так сойдут![]() Добавлено через 1 минуту завтра все с роддома опять перестираю переглажу собиру и опять готова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, мне низя было не поверить я ж с роддома, от гинекологов акушеров как ни как)))
Добавлено через 2 минуты как зачем, постельное, полотенца, халаты, сорочки и т.д. малышовское я не брала с собой все чистое |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.Все перечитала про Катины невеселые дела.Много-бы могла написать как и что,но во-первых мы не знаем всех обстоятельств жизни,а во-вторых Катя сама должна понимать и принимать самостоятельное решение.Одно позволю себе как психолог НЕЛЬЗЯ ставить такой ультиматум или я и сын или друг.Это разозлило только и итог-грубость и хамство.Конечно приползет и будет вымаливать прощение,но уже осадок остался.Терпения и еще раз терпения Вам обоим.И как многие здесь пишут,надо разговаривать и объяснять что не так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, это ты брось, организм отдыхает, перед родами и ночками безсонными.
Потом другие гормоны, другие эмоции, ты сама себе не разрешишь лежать, когда на полу пыль, масика пожалеешь, и так с остальным. Организм включится в другой режим, хотя по себе скажу, первый раз перестройка давались тяжелее, а щас гораздо легче, есть опыт, как готовить одной рукой, высыпаться за три-четыре часа, а не восемь-десять. Девочки, захожу к вам за новостями, а у вас тут тишина. А ну кыш рожать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки...Мы на местеВот вы поболтать то....я читать еще успеваю, а писать нет ![]() Уже два дня занимаюсь ген уборкой дома, перемыла все что можно. Муж говорит скоро и до соседей доберусь ![]() В итоге начала отходить пробка, и хватает спину периодами посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на явке сегодня,живот опустился и головка низко уже.Сказала врач что скоро уже.Уговариваю сына досидеть еще дней 10(род.дом закрыт наш) и еще молочницу надо вылечить.Кто пользовался пимафуцином,как эффект?Настенкааа поздравляю с крестинами.Вы уже совсем большие.
Добавлено через 1 минуту Молодец муж. |
|
|