Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 16:26
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Малютка2015, пей пустырник...И не думайВсе само собой получится
я не люблю лекарства, я вот ромашку себе порой запариваю...просто порой так раскисаю, так спать весь день хочеца...и приходят мысли как же я переключюсь на другой совсем противоположный график
Малютка2015 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, я тоже не люблю,но иногда лучше выпить,и хоть немного полегчает....Меня чуть отпустило.Не сильно правда,но притупило депресняк этот...
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Julia Fro, и мой тоже.А сейчас смотрю он наверное беременный больше,чем яДети они,плюс мы сами их балуем,а потом удивляемся....
Дада да, сто процентов согласна!Это ты в точку!Я когда начинаю присекать какието моменты и потом смотрю действительно хорошо себя ведёт))) Просто обычно как то всёже хочется на встречу пойти, побаловать чтоль, а они тогда на шею садяться! так что лучше особо не баловать))) Правда ведь как с детьми с ними! Господи сами ж таких мужиков при чем выбрали)))) Но я со своим с 2006 года, думала к 30 годам то станет мужиком разумным)))
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 16:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, я с 2007)))Я ему часто говорю,такой большой,а в сказки веришьИ сами ж выбирали...
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:37
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Я вот тоже думаю,что привыкла делать то,что сама хочу...А тут про свои хочу придется забыть...Тяжело перестроиться...
Это сейчас думаете что тяжело перстроиться, а как родите так всё как по маслу пойдёт! правда после 2 лет,когда уже малыш будет более менее самостоятельный тут начнёт вспоминаться беззаботная жизнь))за всех конечно не отвечаю но у меня так было, поэтому я и растроилась когда о беременности узнала, типа вроде только опят жить более менее нормально стала, без пеленок и памперсов, оставлять ребенка бабушкам стали, а тут на тебе всё по новой.Но многие же подряд рожают и рады, таак что тут уж каждому своё!
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
я не люблю лекарства, я вот ромашку себе порой запариваю...просто порой так раскисаю, так спать весь день хочеца...и приходят мысли как же я переключюсь на другой совсем противоположный график
А пустырник же тоже травка кажется
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 16:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Конечно напишу, как что!!! Пока тишина , деть скачет )))
Зыкочка вне форума  
Old 09.02.2015, 16:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж пришёл сегодня, в ванну сходил и говорит- ну что давай сегодня твою пробку выбивать)))))))))))))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 17:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, Взвесить надо, но и прощать вме подряд не стоит))
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2015, 17:08
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Муж пришёл сегодня, в ванну сходил и говорит- ну что давай сегодня твою пробку выбивать)))))))))))))))))))))))
Молодец какой))))) мой сказал даже не говори мне про это)))
Зыкочка вне форума  
Old 09.02.2015, 17:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, это однозначно,что не все можно прощать...

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, молодец твой!Мой даже руку боится положить...Не говоря уже о чем то другом...
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 17:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Зыкочка, а мой всю дорогу трясся, потом ждал когда Г разрешит да с таким нетерпением ждал... разрешила, он на радостях в тот же вечер на меня залез и усе... и было это 26 января... )))
Линия грёз вне форума  
Old 09.02.2015, 17:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, а сейчас,что нельзя вам?

Добавлено через 1 минуту

Насть,поменялись ощущения,или все так же осталось?
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 17:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

мой сегодня 3 раза пробку вышибал))) а до этого боялся подойти, схитрила, сказала врач рекомендовал по несколько раз в день любовью заниматься маточку готовить, так теперь и не оттянешь, но в целом я и не пошутила так и есть, готовим, пусть смягчает, я из за уборку конкретно тут взялась уже не жалея себя, лазаю по углам мою, тру, ну а что сынок готов 3700, с меня как с гуся вода, вспотела вся, может и отеки так сойдут

Добавлено через 1 минуту

завтра все с роддома опять перестираю переглажу собиру и опять готова
katena вне форума  
Old 09.02.2015, 17:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, везет вамМой ни в какую не соглашается,и не верит,что полезно....

Добавлено через 53 секунды

А зачем еще раз стирать?
Иришка 87 вне форума  
Old 09.02.2015, 17:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, мне низя было не поверить я ж с роддома, от гинекологов акушеров как ни как)))

Добавлено через 2 минуты

как зачем, постельное, полотенца, халаты, сорочки и т.д. малышовское я не брала с собой все чистое
katena вне форума  
Old 09.02.2015, 17:26
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.Все перечитала про Катины невеселые дела.Много-бы могла написать как и что,но во-первых мы не знаем всех обстоятельств жизни,а во-вторых Катя сама должна понимать и принимать самостоятельное решение.Одно позволю себе как психолог НЕЛЬЗЯ ставить такой ультиматум или я и сын или друг.Это разозлило только и итог-грубость и хамство.Конечно приползет и будет вымаливать прощение,но уже осадок остался.Терпения и еще раз терпения Вам обоим.И как многие здесь пишут,надо разговаривать и объяснять что не так.
Елена омичка вне форума  
Old 09.02.2015, 17:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, это ты брось, организм отдыхает, перед родами и ночками безсонными.
Потом другие гормоны, другие эмоции, ты сама себе не разрешишь лежать, когда на полу пыль, масика пожалеешь, и так с остальным. Организм включится в другой режим, хотя по себе скажу, первый раз перестройка давались тяжелее, а щас гораздо легче, есть опыт, как готовить одной рукой, высыпаться за три-четыре часа, а не восемь-десять.

Девочки, захожу к вам за новостями, а у вас тут тишина. А ну кыш рожать!
Милая-Мила вне форума  
Old 09.02.2015, 17:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет болтушки...Мы на месте
Вот вы поболтать то....я читать еще успеваю, а писать нет
Уже два дня занимаюсь ген уборкой дома, перемыла все что можно. Муж говорит скоро и до соседей доберусь
В итоге начала отходить пробка, и хватает спину периодами посмотрим что дальше будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.02.2015, 17:31
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Зыкочка, а мой всю дорогу трясся, потом ждал когда Г разрешит да с таким нетерпением ждал... разрешила, он на радостях в тот же вечер на меня залез и усе... и было это 26 января... )))
Настен, а что с предохранением? Что можно при ГВ таблетки?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет болтушки...Мы на месте
Вот вы поболтать то....я читать еще успеваю, а писать нет
Уже два дня занимаюсь ген уборкой дома, перемыла все что можно. Муж говорит скоро и до соседей доберусь
В итоге начала отходить пробка, и хватает спину периодами посмотрим что дальше будет
У меня уже дырки в полах от мытья, и хоть бы хны)))
Зыкочка вне форума  
Old 09.02.2015, 17:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была на явке сегодня,живот опустился и головка низко уже.Сказала врач что скоро уже.Уговариваю сына досидеть еще дней 10(род.дом закрыт наш) и еще молочницу надо вылечить.Кто пользовался пимафуцином,как эффект?Настенкааа поздравляю с крестинами.Вы уже совсем большие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Молодец муж.
Елена омичка вне форума  
Закрытая тема