Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
угу...я в 2005 окончила 11 класс))))
И я в 2005 закончила школу Правда у нас 12 классов среднее образование...
Auttti вне форума  
Old 26.04.2011, 20:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Auttti;3482472]Привети, пузики!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я в 2005 закончила школу Правда у нас 12 классов среднее образование...
Спасибо!!!! ооо 12 классов..а вышка сколько???
Свекла вне форума  
Old 26.04.2011, 22:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Свекла;3482494]
Цитата:
Спасибо!!!! ооо 12 классов..а вышка сколько???
Вышка 4 года, заочно 5 Вроде получается то на то, одинаково
Auttti вне форума  
Old 27.04.2011, 08:37
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Доброе утро, пузяшки!!!
стою в поликлинике сдать кровь из пальчика - жесть!! здесь приперся целый класс какой-то и типо у них профосмотр что ли и один человек у них занял очередь и весь класс по нее идёт!!!а остальные все типо за ними!!!. блин, взрослые дети, как минимум класс 9й!! могли бы и не организованно прийти, а по-одному!!

а мы вчера вечером после работы поехали с друзьями на природу на шашлычки - ммм!!! так классно - теплееьнько и насекомых пока особо кусающихся нет - красота!!!
young_wanderer вне форума  
Old 27.04.2011, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эм, а разве 9-й класс уже не в детской пол-ке обслуживается? вроде там до 15 лет
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2011, 09:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Уррраа девчушки! я получила сегодня свой диплом о высшем образовании))) счастлива до безумия)))) вот бы муж по раньше приехал с работы, отметить хоть такое событие)))))

Поздравляю!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мелкий у меня тут пятки выставлял, так клево, прям видно что пяточки и так долго держал, видать ножки вытягивал так высоко уже и в ребра пинать стал
ОГо! классно......
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:46
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эм, а разве 9-й класс уже не в детской пол-ке обслуживается? вроде там до 15 лет
вот не знаю!! но на двери потом было написано, что проходят 9е классы до 29го числа профосмотры!!
young_wanderer вне форума  
Old 27.04.2011, 09:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, у меня к вам такой вопрос (просто интересно) Как в России проходят роды и послеродовой период в больнице? Можно ли мужу посещать, где ребёнок находится, сколько держат?
У нас муж может и при родах быть всё время (а может только во время схваток), посде родов везут в послеродовую палату и малыш рядышком спит (если всё в порядке), посещать могут кто хочет (но наверняка есть какие-то часы приёма, этого не знаю). и держат в больнице 2-3 дня (опять же, если без осложнений). Поэтому я больницы не боюсь

А ещё я сегодня записалась на курсы для беременных - на июль... очень хотела в июне попасть, но притормозила и мест уже не было... Пойдём с мужем учится Насколько слышала, там из 8 лекций 4-5 на самом деле очень нужных, ну посмотрим, хоть занятие в декрете будет
Вообще я читала, что запретов нет на присутствие мужа при родах, при наличии справок.Но в бесплатных требуют приплатить.А в платных ...во многих это входит в стоимость.Где можно и после родов хоть весь день торчать.У меня знакомая рожала(кесарево), так у нее мама все дни ночевала, палата была отдельная и муж приходил каждый день к ним.Палата кстати как номер в гостинице)))прикольно так. 3 дня если все норм, и 5-7 если кесарево кажется.
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

доброе утречко)

а я седня стоматолога прошла,остались лор и окулист
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики!
Я сегодня на приеме в ЖК была. Приехала чуть пораньше обычного, и везде без очереди, первая прошла))
Вес я за 2 недели прибавила на 100 грамм, по сравнению с предыдущим взвешиванием в ЖК=)
Брунгильда вне форума  
Old 27.04.2011, 11:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я вчера так перепугалась. Вечером на кухне что-то делала, а потом с размаху на стул плюхаюсь, и тут что-то такое произошло странное. Это длилось долю секунды, но мне показалось, как будто я животом на какую-то палку наткнулась. Такой прямо то ли толчок мощный, то ли еще что-то было в животе в тот самый момент, когда я на стул опускалась. У меня аж звездочки в глазах. Испугалась я сильно.
Брунгильда вне форума  
Old 27.04.2011, 11:37
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вчера так перепугалась. Вечером на кухне что-то делала, а потом с размаху на стул плюхаюсь, и тут что-то такое произошло странное. Это длилось долю секунды, но мне показалось, как будто я животом на какую-то палку наткнулась. Такой прямо то ли толчок мощный, то ли еще что-то было в животе в тот самый момент, когда я на стул опускалась. У меня аж звездочки в глазах. Испугалась я сильно.
Ты поаккуратнее )))наверное малыш просто подскочил от неожиданности
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ты поаккуратнее )))наверное малыш просто подскочил от неожиданности
Ага. После этого я теперь сажусь медленно-медленно
Брунгильда вне форума  
Old 27.04.2011, 12:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!

а девочек как воспитывать?
У меня какой-то коллапс в мозгу - что с ней делать?
пацан- понятно, машинки, гаражики... а девочка...... у меня просто даже мыслей нет.
Может, кто уже наткнулся на книжки о воспитании деток? Или есть еще книжки про воспитание в утробе - читал кто? Можете что-то посоветовать?

А я больше чем уверена, что родимся мы 17 августа
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2011, 12:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, раскажите мне - как все происходит по части роддома?
Я хочу поехать в бесплатный и тупо заплатить дежурному врачу и акушерке, но рожать с мужем(или хотя бы в предродовом с ним быть на схватках). так можно? или только контракты?
Контракт не хочу, тк считаю, что врачам от этого ничего не перепадает, да и смысл...
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2011, 12:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, раскажите мне - как все происходит по части роддома?
Я хочу поехать в бесплатный и тупо заплатить дежурному врачу и акушерке, но рожать с мужем(или хотя бы в предродовом с ним быть на схватках). так можно? или только контракты?
Контракт не хочу, тк считаю, что врачам от этого ничего не перепадает, да и смысл...
если хочешь с мужем,то это нужно заранее оплачивать данную услугу+ не в каждом роддоме это возможно. И еще для присутствия мужа на родах ему нужно будет сдать нехилый список анализов и флюорограмму.

От контракта врачу идет где-то 10-15%. Контракт дает гарантию 100%,что выбранный тобой врач будет хоть в праздник хоть в ночь на родах + отдельная палата+посещение мужем. Я бы 200% отказалась от мысли рожать с дежурной бригадой,неизвестно на кого нарвешься, лучше выбрать заранее врача и с ним договорица, причем в некоторых роддомах выбрать врача за плату можно официально.
Myfochka вне форума  
Old 27.04.2011, 13:53
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!

пацан- понятно, машинки, гаражики... а девочка...... у меня просто даже мыслей нет.
Может, кто уже наткнулся на книжки о воспитании деток? Или есть еще книжки про воспитание в утробе - читал кто? Можете что-то посоветовать?

Комаровский вроде известный мужик,почитай его, домой приду скину название точное, там про воспитание, начиная с зачатия все тонкости
Торопышка вне форума  
Old 27.04.2011, 14:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ)))))
Свекла вне форума  
Old 27.04.2011, 14:33
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!

Евгений Комаровский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск