|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Я сегодня на приеме в ЖК была. Приехала чуть пораньше обычного, и везде без очереди, первая прошла)) Вес я за 2 недели прибавила на 100 грамм, по сравнению с предыдущим взвешиванием в ЖК=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера так перепугалась. Вечером на кухне что-то делала, а потом с размаху на стул плюхаюсь, и тут что-то такое произошло странное. Это длилось долю секунды, но мне показалось, как будто я животом на какую-то палку наткнулась. Такой прямо то ли толчок мощный, то ли еще что-то было в животе в тот самый момент, когда я на стул опускалась. У меня аж звездочки в глазах. Испугалась я сильно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!
а девочек как воспитывать? У меня какой-то коллапс в мозгу - что с ней делать? пацан- понятно, машинки, гаражики... а девочка...... у меня просто даже мыслей нет. Может, кто уже наткнулся на книжки о воспитании деток? Или есть еще книжки про воспитание в утробе - читал кто? Можете что-то посоветовать? А я больше чем уверена, что родимся мы 17 августа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, раскажите мне - как все происходит по части роддома?
Я хочу поехать в бесплатный и тупо заплатить дежурному врачу и акушерке, но рожать с мужем(или хотя бы в предродовом с ним быть на схватках). так можно? или только контракты? Контракт не хочу, тк считаю, что врачам от этого ничего не перепадает, да и смысл... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От контракта врачу идет где-то 10-15%. Контракт дает гарантию 100%,что выбранный тобой врач будет хоть в праздник хоть в ночь на родах + отдельная палата+посещение мужем. Я бы 200% отказалась от мысли рожать с дежурной бригадой,неизвестно на кого нарвешься, лучше выбрать заранее врача и с ним договорица, причем в некоторых роддомах выбрать врача за плату можно официально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|