Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 09:15
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,дала сегодня Мишке ложку гречневой кашки,вроде ему понравилось,только она получилась какая то жидкая как водичка,не знаю так и должно быть
Разводила по инструкции на коробке
Да, должна быть жидкой, ее же и в бутылку можно.
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 09:16
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Танюш,Ляляня,Любаша,ну вот со сном у нас один в один как у вас.я хочу у невропатолога проконсультироваться,педиатру сказала про сон,она только плечами пожала
Невропатолог глицин пропишет скорее всего...
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 10:19
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,дала сегодня Мишке ложку гречневой кашки,вроде ему понравилось,только она получилась какая то жидкая как водичка,не знаю так и должно быть
Разводила по инструкции на коробке
Мил, а вы какую кашу кушали?
НаТиКо вне форума  
Old 09.11.2009, 10:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня,мы глицин уже пили,честно говоря толку ноль.А неврапатолог моя родственница поэтому буду просить что -нибуть,чтоб действительно помогло а не просто так.
Наташ,кушали "Бэби".Гречка безмолочная.Но я пару ложек дала,может он и не понял что к чему,но рот открывал как будто пюре есть
Lolly вне форума  
Old 09.11.2009, 10:28
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, я покупала и нестле и наинс, нестле тоже жиденькая, а вот наинс прям КАША))... я молочную даю. Она вкусненькая и Тимур кушает ее с большим удовольствием) По 180 гр съедает за раз
НаТиКо вне форума  
Old 09.11.2009, 10:31
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесеньку и ее героя с 5 месяцами!
Оленьку и ее Биг Макса с 5 месяцами!

Мамочкам здоровья и терпения, терпения и еще раз терпения, а малышам больших достижений и всегда хорошего настроения!!!
НаТиКо вне форума  
Old 09.11.2009, 10:42
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки доброе утро)))
Олесю и Андрюшеньку,Ляляню и Максика с 5-тью месяцами

Светик с Днём рождения!!!!

Девочки я вчерв почитала тут на форуме достижения четырёхмесячных детишек и расстроилась
У нас Светик ножки ещё не нашёл и переворачивается редко(((а нам ведь скоро 5 месяцев((((
Лентяй он у нас наверное(((
Елена-07 вне форума  
Old 09.11.2009, 11:25
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Сегодня иду к своему гинекологу....
Блин,очередь там,страшенная(((
Елена-07 вне форума  
Old 09.11.2009, 11:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесю и Андрюшеньку 5-ю месяцами
Ляляню и Максика с 5-тью месяцами
SvetikS вне форума  
Old 09.11.2009, 11:37
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, Lolly, Елена-07 спасибо большое за поздравления!!!!
SvetikS вне форума  
Old 09.11.2009, 11:39
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и любви крепкой!!!
Ляляню и Максимку с 5 месяцами!!!
Олеся вне форума  
Old 09.11.2009, 11:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Олеся вне форума  
Old 09.11.2009, 11:51
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесечка спасибо большое
SvetikS вне форума  
Old 09.11.2009, 12:33
Ляляня
Мама-чайник

Всем спасибо!
Света, с днем Рождения!
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 12:35
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Ляляня,мы глицин уже пили,честно говоря толку ноль.А неврапатолог моя родственница поэтому буду просить что -нибуть,чтоб действительно помогло а не просто так.
Милан, расскажешь потом, что тебе врач скажет... Нам невропатолог говорит, чтобы с успокоительным сбором купали.
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 12:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,мы купали с пустырником пару раз-без толку
Лен,не расстраивайся,не все детки должны одинаково все делать в одном и том же возрасте
Наташ,молодцы так много едите!Гречку или еще чтото пробовали?
Lolly вне форума  
Old 09.11.2009, 13:13
Ляляня
Мама-чайник

Сегодня ваще ночью был перл от Биг Макса-открываю глаза, а мой ребенок лежит на животе в кровати и смотрит на меня во все глаза (его кроватка торцом стоит к нашей). Время 5-00 утра. Я ему говорю- Чего не спишь? А он как разулыбался. У меня все упало- и так мало спишь, а тут еще перспектива вставать в 5 утра.... Еле-еле утрясла до 6-00.
Вчера кашу давала гречневую безмолочную вечером. Сидит орет, значит, капризничает, я ему в открытый рот ложку каши, проглотил и опять орать, я еще одну. Присёк фишку - сидит ноет с плотно сжатым ртом)))))))))) Но я для себя решила, что насильно ребенка пичкать не буду никогда. В итоге сиську в 21-30 дала, таааааак накинулся, бедняжка. Через 3-4 дня попробуем кабачок.
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 13:16
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Сегодня иду к своему гинекологу....
Блин,очередь там,страшенная(((

Лен, а разве у вас мамочки детишек до года без очереди не проходят? У нас так! Правда, кто в очереди там сидит нас тихо ненавидит
Ляляня вне форума  
Old 09.11.2009, 13:28
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Ляляня, Олеся, поздравляю вас и малышей с 5 месяцами!

SvetikS, С днем рождения тебя!!!

Lolly, я у педиатра тоже про сон спрашивала, она сказала, что скорее всего из-за зубов...

Елена-07, не расстраивайся, детки по-разному развиваются!

Old 09.11.2009, 13:51
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю с Андрюшенькой и Ляляню с Максиком поздравляю с 5-ю месяцами!!!
Здоровичка и спокойных ночек малышам и их мамочкам! Новых успехов и лёгких зубиков малышам! И терпения и спокойствия мамочкам!)))

Светочка, с днём рождения тебя!!! Желаю здоровичка тебе огромного и твоей семье! Чтобы твои мужчины тебя оберегали и любили!!! Желаю быстро и без проблем преобрести желаемую фигуру! Чтобы тебя никогда не посещала депрессия! Всегда будь радостной и счастливой!!!

Любашу и Захарчика с прошедшими 5-ю месяцами!!!
Jenya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск