|
|
|
|
Гость
|
Lolly, у нас такая же ситуация, вечером уложу, через пол часа дочка просыпается и даже вид не сонный, начинает беситься...
А мы вообще с утра просыпаемся часов в 6-7, хотя ложимся около 11, можно конечно попробовать на часик позже укладывать... Любаша, поздравляю тебя и Захарчика с 5 месяцами! Ляляня, я 2 месяца боролось с отказам от груди, потом вроде все наладилось, а сейчас опять - сил уже никаких нет, через недельку уже буду прикорм вводить, может хоть кашки будет хорошо кушать...
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Любашу и ее сыночка с мини-даткой!
Милые, я сегодня без сил... у нас давно такого не было, Тимур плачет весь день, не спит... ношу на руках, нервы не к черту... зубы уже скрепят... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любашу и Захарушку с даткой!!!!
Девочки у нас со сном приблизительно так же.... Может это норма для нашего возраста? Наташ крепись...это наверное зубки... Светик меня за палец так рьяно грызёт,прямо как голодающий на кусок хлеба кидается и самое интересное,как грызёт то больно!!! Олесь я тоже читала нашу болтаночку беременную..но настальгии почти нет.Ведь есть любимый сыночек!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо большое за поздравления! Светик, с днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья и терпения! Андрюшу и Олесю с 5 месяцем! Максима и Ляляню с 5 месяцем! Растите большие! |
|
|