Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 16:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ташка,и правда может зубики?
Мы по ночам уже с месяц ужасно просто спим,у меня уже сил нет никаких,каждый час-два встает,и вечером укладываю в 23.30 ,он спит полчаса и потом глаза открывает и разговаривает и улыбается
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 16:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly спим мы ночью хорошо, но вот так как вы укладываемся.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2009, 16:46
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любашу и Захара поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 08.11.2009, 17:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся и во сколько в итоге укладываетесь?
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 17:13
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

в час ночи или чуть позже.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2009, 17:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 17:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
в час ночи или чуть позже.
А встаете во сколько?

Я вот думаю.может я просто рано его укладываю?но он в 8-9 утра встает,думаю нормально,не знаю уже чего делать,каждые полтора -два часа просыпается
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 17:22
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Встаем в 9-11, всегда по разному.
Щас читала немного нашей июньской беременной болталки и чуть не расплакалась. Как же скучаю я по пузику, но и Анрея люблю больше жизни. Про Иримандис читала, вот девочки ей сейчас тяжело наверно, малышик болеет. Все диагнозы с мозгом плохие, я всё читаю и как будто заново переживаю нашу историю.
Олеся вне форума  
Old 08.11.2009, 17:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Олеся, Милана, спасибо за поздравления!
Мы сегодня уже дома. Папа наш приехал. Мы с ним съездили в магаз, купила я себе сапоги!
Помылись вот, теперь кушаем и спать.
Татошка, в манник муку не надо. Только по стакану манки, сметаны и сахара, 2-3 яйца и чуть соды. Все!

Ой девочки, вы прямо нас со сном описываете. Раньше купались в 11. Кушали и засыпал к 12. и спал до 6-7 утра. Потом перекус и снова спать. До 8-9. А сейчас в 10 купаемся, к 11 укладываемся. Может и на полчаса, может пару часов подремать. И потом начинается. Крутится во сне, кряхтит и титю ищет постоянно! Каждый час полтора так. Встаем окончательно в 8.30 - 9.00.
Любаша вне форума  
Old 08.11.2009, 18:17
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Ой, мамочки, привет! Всех с датками. Сколько вы написали всего!!! У меня резко ребенок стал ручным, к компу не подойти- видимо тоже зубы-сначала охрип и покашливал, ночью просыпается поесть и потом не спит примерно минут 30-40 -"болтает" лежит. Смесь не ест НИКАКУЮ. Один раз удалось запихнуть 100гр и все! Вчера вечером дала гречневую кашу, съел 30гр и "отвал башки"! Ночью спит также по 2-3 часа.
Ляляня вне форума  
Old 08.11.2009, 18:24
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
У меня растяжек нет и с первым не было. Не попа, а жопа бесит!!!!
весила 57кг щас за 70 ужас целюлит на ногах и на попе
Свет, мне очень помог гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Объем конечно не сильно ушел, но целлюлит да! За месяц!
Ляляня вне форума  
Old 08.11.2009, 18:29
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А мы сегодня за ночь всего 4 часа спали, а ещё опять отказываемся есть и плачем на груди, вчера за весь день всего 2 раза поели и то со слезами... Сегодня с утра взвесила дочку, в итоге за 2 дня потеряли 100 грамм... Не пойму, что опять происходит, только вроде все наладилось... И с утра сегодня наплакалась и уснули на голодный желудок, я 2 раза пыталась с просони дочку покормить - она ни в какую, сразу в плачь... Я тоже все утро плачу, расстраивюсь, сейчас вот напилась успокоительных, хожу теперь в каком-то тумане...
У нас такое было-я ему сисю предлагаю, а он в крик, будто я ему г...а на лопате даю. Это может быть отказ от груди, проверка на прочность мамы! Может ты съела что-то и молоко пахнет чем-то.... Не сдавайся, все пройдет.
Ляляня вне форума  
Old 08.11.2009, 19:17
tashka2505
Гость

Lolly, у нас такая же ситуация, вечером уложу, через пол часа дочка просыпается и даже вид не сонный, начинает беситься...
А мы вообще с утра просыпаемся часов в 6-7, хотя ложимся около 11, можно конечно попробовать на часик позже укладывать...

Любаша, поздравляю тебя и Захарчика с 5 месяцами!

Ляляня, я 2 месяца боролось с отказам от груди, потом вроде все наладилось, а сейчас опять - сил уже никаких нет, через недельку уже буду прикорм вводить, может хоть кашки будет хорошо кушать...

Old 08.11.2009, 19:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,Ляляня,Любаша,ну вот со сном у нас один в один как у вас.я хочу у невропатолога проконсультироваться,педиатру сказала про сон,она только плечами пожала
Lolly вне форума  
Old 08.11.2009, 19:27
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Любашу и ее сыночка с мини-даткой!
Милые, я сегодня без сил... у нас давно такого не было, Тимур плачет весь день, не спит... ношу на руках, нервы не к черту... зубы уже скрепят...
НаТиКо вне форума  
Old 08.11.2009, 22:05
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Любашу и Захарушку с даткой!!!!

Девочки у нас со сном приблизительно так же....
Может это норма для нашего возраста?

Наташ крепись...это наверное зубки...
Светик меня за палец так рьяно грызёт,прямо как голодающий на кусок хлеба кидается и самое интересное,как грызёт то больно!!!

Олесь я тоже читала нашу болтаночку беременную..но настальгии почти нет.Ведь есть любимый сыночек!!!
Елена-07 вне форума  
Old 08.11.2009, 22:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Захар (Люба - Любаша) С минидатой вас !!!!!

Всем добрый вечер!!!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.11.2009, 05:14
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо большое за поздравления!

Светик, с днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья и терпения!

Андрюшу и Олесю с 5 месяцем!
Максима и Ляляню с 5 месяцем!
Растите большие!
Любаша вне форума  
Old 09.11.2009, 08:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!

Lolly вне форума  
Old 09.11.2009, 08:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,дала сегодня Мишке ложку гречневой кашки,вроде ему понравилось,только она получилась какая то жидкая как водичка,не знаю так и должно быть
Разводила по инструкции на коробке
Lolly вне форума  
Закрытая тема