Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, хорошо вам всем)) вы уже следующие 14 ДПО ждете, а я вот знаю что пролет, но мне еще монстриков встречать
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 10:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Эх, хорошо вам всем)) вы уже следующие 14 ДПО ждете, а я вот знаю что пролет, но мне еще монстриков встречать
Да блин... Подожди еще о пролете говорить!!!! Пока М не настали, у тебя большой шанс быть Б !!!!!! Все мысли о М гони прочь!!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.05.2012, 10:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пока не пришли !!! Так что лучше готовься к Б!!!!!

Кристин, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Что бы в конце этого Ц ты увидела // !!!!
спасибо))
главное не пролететь)
Малышка Мю вне форума  
Old 30.05.2012, 10:56
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на самом деле я не из-за теста, внутренний голос что ли подсказывает, я и тест делать не хотела, просто замочила его чтоб глаза не мозолил. Хотя утром проснулась и вот реально как отрезало, заставила себя замочить его. Я конечно счастлива буду ошибаться, но вот у меня уже сейчас такое ощущение что начались, бегаю в туалет проверяю постоянно, уже ежедневку на всякий случай приклеила, не могу избавиться от чувства что что-то течет
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 10:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Да на самом деле я не из-за теста, внутренний голос что ли подсказывает, я и тест делать не хотела, просто замочила его чтоб глаза не мозолил. Хотя утром проснулась и вот реально как отрезало, заставила себя замочить его. Я конечно счастлива буду ошибаться, но вот у меня уже сейчас такое ощущение что начались, бегаю в туалет проверяю постоянно, уже ежедневку на всякий случай приклеила, не могу избавиться от чувства что что-то течет
Ты работаешь? Может тебе нужно пока как то отвлечься от этих мыслей??? По магазинчикам пройтись???
lipvik вне форума  
Old 30.05.2012, 11:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ты чего зайка,у тебя отличная БТ,онав даже не падает ТТТ,какие месюки ты очем,рано еще о них думать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.05.2012, 11:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Жалко.... Что то этот месяц для многих девочек пролетный....
жа а было столько надежд! но ничего мы их в следующем месяце опять возрадим

Цитата:
а ты не жди их! я вот с дочей тоже была уверенна на все 100% что пролет! и прям чувствовала приход М! но нет мой организм меня обманул и появилась Доча
karavashka вне форума  
Old 30.05.2012, 11:06
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой девочки, спасибо вам за поддержку Что бы я делала без вас
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 11:11
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а ты не жди их! я вот с дочей тоже была уверенна на все 100% что пролет! и прям чувствовала приход М! но нет мой организм меня обманул и появилась Доча
Мне вот вообще последнее время кажется, что чем больше уверен что Б тем больше вероятность что пролет, и наоборот
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 11:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро девочки, сделала тест - отрицательный, даже призрака нет, так что я с вами жду новый цикл
Мы все равно не теряем надежды

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
может рано замочила. Бт отличная на вид)

а у меня Бт ТТТ подрасла на о.1, сильно иногда болит живот как на М, особенно если переволнуюсь
Кристин, береги себя, все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки! я с вами у нас тоже пролет ждем следующие 14 дпо
Как жаль, будем надеяться на новый цикл все вместе
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 11:36
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя!
Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды
Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких....
karavashka с новым Б циклом
Блёсточка вне форума  
Old 30.05.2012, 11:45
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Это наша компашка)))))
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 11:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды
Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких....
Спасибо,Юль!!! Будем все верить и ждать

Цитата:
Это наша компашка)))))
Это точно!!!! Очень похожи, все в одной чашке!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.05.2012, 11:54
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо,Юль!!! Будем все верить и ждать

Это точно!!!! Очень похожи, все в одной чашке!!!!
Ага и все в одном направлении думаем
Стриж вне форума  
Old 30.05.2012, 11:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

самое главное что все позитиффные)
Малышка Мю вне форума  
Old 30.05.2012, 14:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
все возможно,у меня все чистенько сегодня и низ живота тянуло сегодня как на М
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.05.2012, 15:41
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой девочки, вы меня так уговаривали не терять надежду, что я теперь за последние дни себя уууух как накручу))) сегодня уже начала, вот сейчас только поделаю что-то или психану так сразу в одной точке внизу живота "царапать" начинает))) Сейчас села и думаю....вот зачем накручиваю...потом же только сильнее расстроюсь
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 15:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

а зачем себя накручивать??? тем более что ты планируешь всего почти 2 месяца.. это не много)))
Малышка Мю вне форума  
Old 30.05.2012, 16:09
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Не много, и по опыту знаю что "накручивание" быстро пройдет))) В первую Б тоже два цикла крыша ехала, потом плюнула и в третьем заБ, так что поразвлекаюсь еще этот цикл и успокоюсь. Тесты тоже делать не буду, даже покупать их нет желания, тот что валялся использовала и усё)))
Ahava вне форума  
Old 30.05.2012, 17:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ахава прости имени не знаю. Я так поняла у тебя уже ребенок?
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск