|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жа а было столько надежд! но ничего мы их в следующем месяце опять возрадим
Цитата:
я вот с дочей тоже была уверенна на все 100% что пролет! и прям чувствовала приход М! но нет мой организм меня обманул и появилась Доча
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как жаль, будем надеяться на новый цикл все вместе |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя! Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды ![]() Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких.... karavashka с новым Б циклом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно!!!! Очень похожи, все в одной чашке!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, вы меня так уговаривали не терять надежду, что я теперь за последние дни себя уууух как накручу))) сегодня уже начала, вот сейчас только поделаю что-то или психану так сразу в одной точке внизу живота "царапать" начинает)))
Сейчас села и думаю....вот зачем накручиваю...потом же только сильнее расстроюсь
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не много, и по опыту знаю что "накручивание" быстро пройдет))) В первую Б тоже два цикла крыша ехала, потом плюнула и в третьем заБ, так что поразвлекаюсь еще этот цикл и успокоюсь. Тесты тоже делать не буду, даже покупать их нет желания, тот что валялся использовала и усё)))
|
|
|