![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо остается надеяться на их порядочность! Я слышала что в небольших компаниях ( с наличием двух з/п) сотрудникам часто в конвертах денюшку дают! Мне точно никто в конвертике ничего не принесут, конторка больно большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это кому и за что 40 и от какого государства? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, как контора. но сотрудники у нас - жесть. У нас одна девочка год назад родила ребеночка, ну мы все стали скидываться. Причем суммы смешные - кто 100, кто 200руб в среднем. Одна коза сказала - не буду сдавать, меня денег нет, я мать-одиночка, и машина у меня в кредит! А на 23 февраля в этом году собирали по 700 руб. Она первая сдала, да и остальных пинала. А когда я просила - почему так много, праздник-то формальный. она сказала - не много, в меньшую сумму не укладываемся. А когда наши сотрудники-студенты сдали по 500, так орала больше всех, и просто вымогала деньги!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() 37 за рождение ребенка.... честно не помню какая это выплата считается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня в прошлом году подругу сокращали на работе, она в небольшой комании работала так ей выплатили около 300 тыс компенсации. Я поэтому с уважением к небольшим компаниям и относилась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
а у нас 494,49 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() Мне сейчас звонит бухгалтер и говорит, у тебя в больничном в строке "место работы" вместо организации, указан адрес твоей прописки.... ПЦ Завтра мужа отправлю разбираться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В больничный теперь должны в ЖК вносить изменения, запреплять печатью и подписью главврача. Не больше 3 изменений можно вносить, потом требовать нового больничного. |
|||
![]() |