Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:02
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Та быыыстро пролетит)))) Мне еще завтра Бак-посев сдавать
paias вне форума  
Old 30.03.2010, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

скажите, а кроме больничного какие доки для работы при декрете выдают???
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2010, 17:13
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне еще справку выдали о постановке на учет в 7 недель, я так понимаю, чтоб мне выдали за это 400руб
Mango вне форума  
Old 30.03.2010, 17:45
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
а мне в пятницу, скорей бы...
мне тоже. Так что пойдем вместе
Кис-кис вне форума  
Old 30.03.2010, 17:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне еще справку выдали о постановке на учет в 7 недель, я так понимаю, чтоб мне выдали за это 400руб
а, ну я не местная, мне даже 400р не положено. Фиг с ними, лишь бы в декрет отпустили норм.
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2010, 18:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
мне тоже. Так что пойдем вместе
пойдем!
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2010, 18:50
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем! сходили на УЗИ Всё у нас хорошо!Глаза большие и ноги длинные, в общем весь в маму Вот только с полом как-то не определились. Врач только пол смотреть начала, он как начал ёрзать, так ничего и не увидели
Филька вне форума  
Old 30.03.2010, 20:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Справку о ранней постановке, и всё. От тебя на работу еще заявление нужно, мол, люди добрые, отпустите меня в декрет, вот вам больничный, я честное слово потом вернусь.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
374, если быть точнее ))

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем! сходили на УЗИ Всё у нас хорошо!Глаза большие и ноги длинные, в общем весь в маму Вот только с полом как-то не определились. Врач только пол смотреть начала, он как начал ёрзать, так ничего и не увидели
Ага, здорово, этакий сюрприз будет Здорово, что всё хорошо!

А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается ((
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 20:15
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

А я вот кажется выбрала нам детский садик, теперь пытаюсь инфу о нем в инете нарыть, и у меня фигово получается ((
Да уж,сюрприз Пасиба
Молодец какая ты! Уже садик выбрала
Филька вне форума  
Old 30.03.2010, 21:41
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Молодец какая ты! Уже садик выбрала
Да уж... Знаешь, мне вот после такого сообщения http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=228 вообще тянуть с этим делом не хочется Несмотря на то, что у нас буду типа офиц.льготы и по первоочередному поступлению и по оплате
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 21:43
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Знаешь, мне вот после такого сообщения http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=228 вообще тянуть с этим делом не хочется Несмотря на то, что у нас буду типа офиц.льготы и по первоочередному поступлению и по оплате
Нда Кошмар какой-то. У нас с этим делом всё-таки попроще.
Филька вне форума  
Old 30.03.2010, 22:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нда Кошмар какой-то. У нас с этим делом всё-таки попроще.
Это хорошо. Потому что я от знакомых наслышана, что в регионах наоборот хуже. В Москве вроде как в любом случае через Департамент отправят в детсад, правда не рядом с домом. А вот знакомая в Воронеже еле-еле попала в частный военный сад, через друзей, в 3 года
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 22:19
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Это хорошо. Потому что я от знакомых наслышана, что в регионах наоборот хуже. В Москве вроде как в любом случае через Департамент отправят в детсад, правда не рядом с домом. А вот знакомая в Воронеже еле-еле попала в частный военный сад, через друзей, в 3 года
Про регионы - эт как сказать)) Деньги платишь - находят место)
paias вне форума  
Old 30.03.2010, 22:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Про регионы - эт как сказать)) Деньги платишь - находят место)
Это общераспространенная практика, но я как бы не сторонница взяток в том, что нам положено и так. Ещё наплатимся с дитями по поводу и без... за всю жизнь.
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 22:42
paias
Мама-чайник

Цитата:
Это общераспространенная практика, но я как бы не сторонница взяток в том, что нам положено и так. Ещё наплатимся с дитями по поводу и без... за всю жизнь.
Ну тогда, по крайней мере у нас, ждите звонка перед школой!!!! Как раз очередь дойдет))))
paias вне форума  
Old 30.03.2010, 23:26
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока озадачили выбором бабушку, она раньше в этой сфере работала и даже иногда в проверках участвовала, надеемся разузнает куда лучше ляльку определять. С садиками полный абзац, половину зданий распродали, раздали разным учреждениям, например, налоговая рядом и вокруг нее мамочки с колясочками гуляют, может ждут что снова садик откроют.
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 08:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы?
У меня никто не пользовался, но слышала много положительных отзывов! Основная проблема, что японские подгузники у нас продаются "неоригинальные", а сделанные для экспорта... Оригинальные делаются только для Японии (они различаются на мальчики-девочки и все написано по-японски), НО даже эти "неоригинальные" подгузники выигрывают по качеству по сравнению с нашими памперсами и хаггисами.. Я буду такие брать! И смотреть по реакции малыша!!!

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем! А мы сегодня в декрет оформились..
Поздравляю!!!

Цитата:
Мне вадали только больничный для работы! Справку для собеса дали отдельно...

Цитата:
Справку о ранней постановке, и всё. От тебя на работу еще заявление нужно, мол, люди добрые, отпустите меня в декрет, вот вам больничный, я честное слово потом вернусь.

374, если быть точнее ))

хм... мне сказали, что заявление не нужно, только больничный!!! По деньгам в собесе сказали, что 600 р положат...
А с садиками - это ты молодец!!!! У меня сестра в пару месяцев записывала и то без взятки вряд ли пройдем... Ну а на счет выбора... Я живу в Бутово, у родителей квартира в "синей птице", комплекс такой, так там 2 крутых садика на территории, вот туда и буду пытаться
Aimy вне форума  
Old 31.03.2010, 09:12
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ну тогда, по крайней мере у нас, ждите звонка перед школой!!!! Как раз очередь дойдет))))
Я потому и говорю, что в Москве ситуация чуток лучше В общем, увидимся через 3 года, я расскажу, попали мы в садик без взятки или нет
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне вадали только больничный для работы! Справку для собеса дали отдельно...
Дать должны были 3 справки - для собеса, больничный и для работы о ранней постановке на учет. Ты во сколько недель на учет встала?
Цитата:
хм... мне сказали, что заявление не нужно, только больничный!!! По деньгам в собесе сказали, что 600 р положат...
Ну вот я кому подробные сообщения писала про выплаты? 600 - московская выплата, платит собес, 374 - федеральная, платит работодатель
Цитата:
А с садиками - это ты молодец!!!! У меня сестра в пару месяцев записывала и то без взятки вряд ли пройдем... Ну а на счет выбора... Я живу в Бутово, у родителей квартира в "синей птице", комплекс такой, так там 2 крутых садика на территории, вот туда и буду пытаться
Да блин, везет вам В принципе этот садик, куда я хочу - тоже хороший, он хоть и государственный, но платный, т.е. как я поняла - стандартная такса за пропитание детей как во всех гос.садах, а отдельно - за всяких преподавателей и доп.занятия, люди на выходе сказали около 3500 в мес., ну вполне терпимо. Попасть бы теперь еще именно туда
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дать должны были 3 справки - для собеса, больничный и для работы о ранней постановке на учет. Ты во сколько недель на учет встала?
Ну вот я кому подробные сообщения писала про выплаты? 600 - московская выплата, платит собес, 374 - федеральная, платит работодатель
Да блин, везет вам В принципе этот садик, куда я хочу - тоже хороший, он хоть и государственный, но платный, т.е. как я поняла - стандартная такса за пропитание детей как во всех гос.садах, а отдельно - за всяких преподавателей и доп.занятия, люди на выходе сказали около 3500 в мес., ну вполне терпимо. Попасть бы теперь еще именно туда
Встала в 11 недель... Вот для работы мне справку не дали... Надо со своими бухгалтерами поговорить, мне кажется, они и не в курсе...
Я даже не знаю, какая такса в тех садиках, просто сестра там была, сказала, что просто супер! Причем это во дворе, даже дорогу переходить не надо...
Aimy вне форума  
Old 31.03.2010, 09:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Встала в 11 недель... Вот для работы мне справку не дали... Надо со своими бухгалтерами поговорить, мне кажется, они и не в курсе...
Я даже не знаю, какая такса в тех садиках, просто сестра там была, сказала, что просто супер! Причем это во дворе, даже дорогу переходить не надо...
Пособие это, в 374 руб. - за раннюю постановку на учетв в ЖК (до 12 недель), в ЖК должны были дать такую справку по умолчанию, + пишешь к этому заявление, мол прошу выплатить такое-то пособие, справку прилагаю, тебе его начисляют на работе и выплачивают вместе с декретными, и усё.
Нам тож не надо дорогу переходить, во дворе, в конце дома, безумно удобно! Хотя смотрела, многие туда деток на машинах возят, видимо, действительно, хороший садик!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема