![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Знаешь, мне вот после такого сообщения http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=228 вообще тянуть с этим делом не хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо. Потому что я от знакомых наслышана, что в регионах наоборот хуже. В Москве вроде как в любом случае через Департамент отправят в детсад, правда не рядом с домом. А вот знакомая в Воронеже еле-еле попала в частный военный сад, через друзей, в 3 года
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока озадачили выбором бабушку, она раньше в этой сфере работала и даже иногда в проверках участвовала, надеемся разузнает куда лучше ляльку определять. С садиками полный абзац, половину зданий распродали, раздали разным учреждениям, например, налоговая рядом и вокруг нее мамочки с колясочками гуляют, может ждут что снова садик откроют.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Цитата:
![]() Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
А с садиками - это ты молодец!!!! У меня сестра в пару месяцев записывала и то без взятки вряд ли пройдем... Ну а на счет выбора... Я живу в Бутово, у родителей квартира в "синей птице", комплекс такой, так там 2 крутых садика на территории, вот туда и буду пытаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю, какая такса в тех садиках, просто сестра там была, сказала, что просто супер! Причем это во дворе, даже дорогу переходить не надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нам тож не надо дорогу переходить, во дворе, в конце дома, безумно удобно! Хотя смотрела, многие туда деток на машинах возят, видимо, действительно, хороший садик! |
|
![]() |