![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, конечно разница в возрасте не даст никаких гарантий на хорошие отношения между родственниками, но просто мне наверно самой бы хотелось, чтобы так было (не большой разрыв в возрасте))))
Viva, ![]() ![]() ![]() оооо лак для волос чудо-пшикалка от любой напасти))))) Добавлено через 1 минуту Lenaya, да уж, тогда сам Бог велел исполнить супружеский долг уже)))) Вопросы уже Алеся про мужа задала, мне тоже интересно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, я даже когда на улице осу вижу, кошмарит меня, начинаю руками размахивать и убегать. Мне даже дочка делает замечания, что я веду себя неприлично. Надо просто её не замечать. А я не могу.
Бабочка на дверь села, в коридоре свет горит, я подкралась и открыла чуток дверь,может она на свет улетит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Anutik84 с неделькой!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики)
Цитата:
Мама днем на несколько часов приезжает, а так то да, я сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я на месте Анюта ,с неделькой! Вчера так и уснула с телефоном в руке ![]() Катюш ,я тоже собой гордилась, что я такая догадливая. И останусь в живых. Сегодня мужу рассказала, он начал издеваться, что бабочка говорит человеческим голосом, Алеся, я тебя съем.... В общем, не оценил мой геройский поступок. Аль ,как хочешь, так и получится. Двоих, троих, ну а разница тоже от вас зависит ![]() ![]() Оль ,какая ты умничка! Ну что же, если охота, давай разговаривай с дитенком, у тебя получается хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Lenaya, какая ты умничка! Так достаточно сложно Вы к нему на всю зиму? Там же вообще холодища, наверное ![]() Но в любом случае, терпения тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анют с неделькой! Легкого донашивания и хороших родов! Смазка тебе в помощь и приятного кекса! Смазка-чтобы девственницей не быть ![]() Кать, у нас вроде пока беременная и первый год после родов не разводят-это тебе для заметки-про неадекватность восприятия мира беременными:-) И еще, мы последние две недели с мужем цапались. Потом один человек обратил мое внимание, что я в страхе перед родами, и муж не меньше меня. Конечно, оба в этом не признаемся, но т.к. на взлете уже с конца авгута-устали морально оба. Я стала чуть нежнее, муж смог выговариться и вроде напряженность прошла. А как перед родами не хочется быть на ножах ![]() Девочки, немного осталось-терпим наших невнимательных, но хороших мужчин. Им еще страшнее ![]() П.с. я боюсь гусениц, аж до писка-моего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Lenaya, как у сына дела?
Надь ,у нас по инициативе мужчины не разводят, а если хочет женщина, то пожалуйста. И да, наше восприятие, очень изменилось. Ещё неизвестно какими бы мы были,если мужья ходили с животиками и изнывали 24 часа в сутки 7дней в неделю. А мы очень их любили, но ничего не могли изменить ![]() Добавлено через 2 минуты АлевтинаГ, это обязательно! Но там пойдут другие проблемы, плачет малыш, капризничает, упал, а первая температура, вообще сродни катастрофе... И тогда начинаешь думать, а смогу ли я ещё пройти через это |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анют,с неделькой! Мы на месте=)))муж говорит хватит уже кататься иди дело делай ![]() В плане кекса...у нас он всю Б...и у нас я бегаю от мужа...а тот меня поймает и кричит иди ко мне мой пузайчик ![]() У меня ощущение что я точно еще неделю и перехожу...уже вроде и худеть начать охото! Добавлено через 2 минуты Мне муж вчера когда сказал мол иди уже дело делай(рожай),я говорю что надоел пузан тебе,он говорит нет,просто устал от ожидания уже...сил никаких переживать ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня спала отвратительно,не спала почти ![]() Пол ночи ворочалачь,потом пол нлчи гоняла с себя кошку...она все спать укладывалась,несканчаемые походы в туалет.... |
![]() |