Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 00:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, вот зараза)))) но окошко ты правильно прикрыла, от греха подальше))))
Я вообще на этих тварей иду с орудием массового поражения - с чем-то длинным и большим и обязательно, чтобы был очень удобный путь для отступления
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 00:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, я обычно дверь закрываю и убегаю в другую комнату. Или если у бежать некуда, пытаюсь побрызгать средством от насекомых прямо в чудище, если и средства нет, тогда хотя бы лаком для волос
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 00:29
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Почему ненадолго?
Ну месяц это ещё нормально.
После родов хоть всяко-разно обниматься, ласкаться можно.
А то мне ничего нельзя, только на луну смотреть
Страшно было, но решилась
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lenaya, ну почти месяц)))))))))) везет вам, вы уже в большом секасе
Месяц это минимальный минимум))) а так то да, 8 недель в основном рекомендуют ждать... Решилась больше потому что у мужа отпуск заканчивался, я бы спокойно 8 недель ждала ну вот отпуск у него закончился и он уехал дальше служить
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 00:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Lenaya, ах, вон оно что...
Тогда понятно
И далеко он служит? Когда вернется?
Ты теперь одна крутишься что ли, без помощи?
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 00:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, конечно разница в возрасте не даст никаких гарантий на хорошие отношения между родственниками, но просто мне наверно самой бы хотелось, чтобы так было (не большой разрыв в возрасте))))

Viva,
оооо лак для волос чудо-пшикалка от любой напасти)))))

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, да уж, тогда сам Бог велел исполнить супружеский долг уже))))

Вопросы уже Алеся про мужа задала, мне тоже интересно)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 00:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, я даже когда на улице осу вижу, кошмарит меня, начинаю руками размахивать и убегать. Мне даже дочка делает замечания, что я веду себя неприлично. Надо просто её не замечать. А я не могу.
Бабочка на дверь села, в коридоре свет горит, я подкралась и открыла чуток дверь,может она на свет улетит
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 00:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, вот такие вот девчачьи фобии)))) боимся букашек и таракашек)))

По идее свет должен быть замачивее твоего общества для нее)))
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 00:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, вот такие вот девчачьи фобии)))) боимся букашек и таракашек)))

По идее свет должен быть замачивее твоего общества для нее)))
Однозначно! Нам с ней говорить не о чем
Она улетела!!
Я дверь в палату закрыла, окно закрыла
Как в консервной банке
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 00:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Алесь, зато ты теперь в безопасности и не страшно, что она превратится в страшное чудище и съест тебя пока ты спишь
Bublik1908 вне форума  
Old 06.09.2014, 05:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра! Хорошего дня!

Анюта с неделькой!

olyavokhmina, умнички с Катюшей!

Как вы девочки? Как ночка прошла? все ли на месте?
klopik вне форума  
Old 06.09.2014, 07:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем доброе утро! Anutik84 с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Viva, с погодками наверное вообще капец морока

Anutik84, а теперь нужно шейку готовить к родам, тихонечко можно
Я вот тоже мужу сказала, давай через недельку начнем шейку готовить к родам, как хочешь, но надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Bublik1908, кому-то нравится маленькая разница.
Для меня это кошмар, правда.
Одному сопли вытри, второго умой.
Оба без мамы даже на горшок не ходят.
И все хотят на ручки...
Это не про меня. С одним то помыться, поесть нормально некогда.
Я бы просто орала без конца на детей.
Сейчас хоть старшая дочка сама может кушать, по ночам сама на горшок ходит, переодевается на улицу и после прогулки.
Я как вспомню, сначала сама оденешься, потом ребенка одеваешь, он орёт, ты вся взмокла и такая чумная, взъерошенная выскакиваешь в подъезд, уже в зеркале лифта понимаешь, что на твоей голове нечесаный кошмар, пальцами приглаживаешь и вперед
Я вот тоже хочу, чтобы между детками была разница, хотя бы лет 5, а там конечно, как получится

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ко мне в палату залетела бабочка, фи такая страшная.
А я до ужаса боюсь всяких жуков, пауков и прочее.
Блин, теперь не усну
Буду за ней глазами следить
Ты прям, как я. Я тоже букашку увижу и все, пока не исчезнет не усну

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я имею в виду разница в 8-10 лет... когда первый ребенок совсем большой уже.

У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо))))

Я вот хочу еще одного ребенка потом. Одного мне мало. Просто, чтобы дочка потом не была одна в жизни а имела родную кровиночку -братика или сестренку)))
Я тоже, как минимум 2 хочу, а там как бог даст
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 08:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девчат!
Я на месте!
Анют с неделькой !
А я пошла стопочку блинов своим напеку!
Чет девчонки мне уже родить охота. Все. Набегалась я!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2014, 08:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, А ты блины на кефире или на молоке печешь?
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 08:49
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро, пузики)

Цитата:
Lenaya, ах, вон оно что...
Тогда понятно
И далеко он служит? Когда вернется?
Ты теперь одна крутишься что ли, без помощи?
Служит на севере и пока не вернется) мы, как окрепнем, к нему на зимовку собираемся, пару лет уже так курсируем)))
Мама днем на несколько часов приезжает, а так то да, я сама
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 08:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я на месте
Анюта ,с неделькой!
Вчера так и уснула с телефоном в руке
Катюш ,я тоже собой гордилась, что я такая догадливая.
И останусь в живых. Сегодня мужу рассказала, он начал издеваться, что бабочка говорит человеческим голосом, Алеся, я тебя съем.... В общем, не оценил мой геройский поступок.

Аль ,как хочешь, так и получится. Двоих, троих, ну а разница тоже от вас зависит давай с первым разберись до конца, потом скажешь

Оль ,какая ты умничка!
Ну что же, если охота, давай разговаривай с дитенком, у тебя получается хорошо

Добавлено через 2 минуты

Lenaya, какая ты умничка!
Так достаточно сложно
Вы к нему на всю зиму? Там же вообще холодища, наверное
Но в любом случае, терпения тебе!
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 09:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, да, ещё с первой разобраться надо, хотя когда наверное я увижу ее все мои сомнения рассеятся, ведь это такое счастье долгожданное
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 09:18
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Lenaya, какая ты умничка!
Так достаточно сложно
Вы к нему на всю зиму? Там же вообще холодища, наверное
Но в любом случае, терпения тебе!
Ну вот два года уезжали туда осенью, домой возвращались весной. Свежо там конечно очень, еще и полярные ночи)))
Спасибо
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 09:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анют с неделькой! Легкого донашивания и хороших родов! Смазка тебе в помощь и приятного кекса! Смазка-чтобы девственницей не быть
Кать, у нас вроде пока беременная и первый год после родов не разводят-это тебе для заметки-про неадекватность восприятия мира беременными:-)
И еще, мы последние две недели с мужем цапались. Потом один человек обратил мое внимание, что я в страхе перед родами, и муж не меньше меня. Конечно, оба в этом не признаемся, но т.к. на взлете уже с конца авгута-устали морально оба. Я стала чуть нежнее, муж смог выговариться и вроде напряженность прошла. А как перед родами не хочется быть на ножах
Девочки, немного осталось-терпим наших невнимательных, но хороших мужчин. Им еще страшнее
П.с. я боюсь гусениц, аж до писка-моего
netpanther вне форума  
Old 06.09.2014, 09:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Lenaya, как у сына дела?
Надь ,у нас по инициативе мужчины не разводят, а если хочет женщина, то пожалуйста.
И да, наше восприятие, очень изменилось.
Ещё неизвестно какими бы мы были,если мужья ходили с животиками и изнывали 24 часа в сутки 7дней в неделю.
А мы очень их любили, но ничего не могли изменить

Добавлено через 2 минуты

АлевтинаГ, это обязательно!
Но там пойдут другие проблемы, плачет малыш, капризничает, упал, а первая температура, вообще сродни катастрофе... И тогда начинаешь думать, а смогу ли я ещё пройти через это
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 10:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Анют,с неделькой!
Мы на месте=)))муж говорит хватит уже кататься иди дело делай
В плане кекса...у нас он всю Б...и у нас я бегаю от мужа...а тот меня поймает и кричит иди ко мне мой пузайчиктак что мы из тех кто до последнего...=)))ну это блогадаря мужу,у меня нет желания сейчас....

У меня ощущение что я точно еще неделю и перехожу...уже вроде и худеть начать охото!

Добавлено через 2 минуты

Мне муж вчера когда сказал мол иди уже дело делай(рожай),я говорю что надоел пузан тебе,он говорит нет,просто устал от ожидания уже...сил никаких переживать

Добавлено через 2 минуты

Сегодня спала отвратительно,не спала почти
Пол ночи ворочалачь,потом пол нлчи гоняла с себя кошку...она все спать укладывалась,несканчаемые походы в туалет....
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск