![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, девочки, у кого КС было, когда там можно? Я только ЗА, у меня и вещичек много осталось и вообще будет 2 лапули Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы тогда тоже боялась |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, потому что любит и ценит
![]() И ничего не попишешь больше про нас. По секрету - я будущего как такового и не вижу с ним ![]() Так, мать, давай-ка еще на ЕР настраивайся, или уже прям 100% КС? Я не знаю, может можно сразу, если тебя не кантовать? А если ждать когда шов заживет... сколько ждут? Месяц-два? ![]() 2 лапули ![]() Добавлено через 55 секунд Anutik84, наоборот, думается освежит сияй момент отношения, будто в первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, кому-то нравится маленькая разница.
Для меня это кошмар, правда. Одному сопли вытри, второго умой. Оба без мамы даже на горшок не ходят. И все хотят на ручки... Это не про меня. С одним то помыться, поесть нормально некогда. Я бы просто орала без конца на детей. Сейчас хоть старшая дочка сама может кушать, по ночам сама на горшок ходит, переодевается на улицу и после прогулки. Я как вспомню, сначала сама оденешься, потом ребенка одеваешь, он орёт, ты вся взмокла и такая чумная, взъерошенная выскакиваешь в подъезд, уже в зеркале лифта понимаешь, что на твоей голове нечесаный кошмар, пальцами приглаживаешь и вперед |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я об этом тоже думаю...
У нас тут на форуме девочка есть - первые близнецы мальчик девочка и она сразу после родов забеременела, и погодки получились тоже близнецы мальчик и девочка ![]() Вот это истинный атас!!!))) Мне нравится маленькая разница, но такая 2-3-4 года |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, ого. А как же планируешь без него.
Мне кажется ты дорожишь его мнением.. Может, все ещё будет хорошо После ЕР 8недель нельзя, большая раневая поверхность. Да и не хотелось потом А после КС не знаю.. Я что-то уже не верю, что буду сама рожать Добавлено через 7 минут Кать, 4 года это уже не такая и маленькая разница. 2 года по мне ещё маловато, мама не успевает в себя прийти, чтобы снова отдавать большую часть себя. Когда моей дочке был год с лишним, я забеременела, но совсем не в радость. Муж хотел, а я нет Но беременность замерла, не могу сказать, что я рвала на себя волосы от горя. А этот малыш уже желанный и мужем и мной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, а как без него? Думаю справлюсь, мама папа есть, если с деткой посидеть и на работу выходить.
Я не то что мнением его дорожу, просто я такая с ним стала. До него я вспоминаю себя, я была другой. Даже в других отношениях. Может и будет хорошо, может не будет, просто я не держусь уже ни за него ни за наши отношения. Наверно сказывается то, что я не любима так, как мне хотелось бы, я не могу верить ему полностью, потому что были прецеденты походов налево. Да и замуж мне хотелось бы... белое платье и все такое... ![]() Ладно, это все лирика, будь как будет. 8 недель??? А если роды прошли удачно, без разрывов и всего прочего? Просто я тут на форуме читала, что кто-то и раньше начинает)))) А ты у врача спроси про КС, когда можно?))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я имею в виду разница в 8-10 лет... когда первый ребенок совсем большой уже.
У нас например разница 2 года и с младшей сестрой и со старшей. И этот крутяк конечно в плане взаимоотношений между нами. Хотя и 4 года тоже хорошо)))) Я вот хочу еще одного ребенка потом. Одного мне мало. Просто, чтобы дочка потом не была одна в жизни а имела родную кровиночку -братика или сестренку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, у меня они как раз и прошли удачно.
Но таковы рекомендации акушеров были. Как-то спорить с ними не хотелось. Можно, наверное и раньше... Но мне сказали 8 недель, значит так надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну месяц это ещё нормально. После родов хоть всяко-разно обниматься, ласкаться можно. А то мне ничего нельзя, только на луну смотреть ![]() Страшно было, но решилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, я не знаю, девы, чего вам отвечать, мне прям обидно, что и обниматся и ласкатся не с кем
![]() Вообще мне кажется это даже рекомендуется, и как постепенный возврат в полноценным постельным отношениям, и вообще, для женщины)))) морально)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я даже убивать их боюсь, всегда мужа зову. Быстренько окно закрыла, пусть мне будет душно, а вдруг там отряд этих бабочек... Я даже на работе сдержать себя не могу, залетает в кабинет шмель, я вскакиваю и убегаю, а у меня между прочим люди сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А на счет разницы в возрасте..
У меня с сестрой 3,5 года. Мы разные, абсолютно. Временами совсем не понимаем друг друга. Когда плохо, конечно, всё бросим и поможем, но в повседневной жизни достаточно редко общаемся У мужа с его сестрой 1,5 года разница. Они вообще, как чужие |
![]() |