Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 10:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Как настроение? Что нового?
Navita, Оля Журка, с экватором!!!!
Последний день остался перед работой... Как-то совсем незаметно они пролетели, эти праздники...
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.01.2011, 10:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Как настроение? Что нового?
Navita, Оля Журка, с экватором!!!!
Последний день остался перед работой... Как-то совсем незаметно они пролетели, эти праздники...
доброе утро!! я тоже сегодня проснулась с этой ужасной мыслью - завтра на работу (((( радует лишь то, что у меня в феврале отпуск, а потом сразу декрет )) ура!
Forget-me-not вне форума  
Old 10.01.2011, 10:27
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! и Всем прекрасного настроения!!!
Кометка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо за поздравление! И правда, сегодня экватор! Половинка осталась!
Ольга Журка, тебя тоже с экватором! Мы с тобой в один день идем.
Милка, а тебя с неделькой!
Сегодня записалась на второй скрининг 30 января, эх побыстрее бы лялечку свою увидеть.
Navita вне форума  
Old 10.01.2011, 11:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
доброе утро!! я тоже сегодня проснулась с этой ужасной мыслью - завтра на работу (((( радует лишь то, что у меня в феврале отпуск, а потом сразу декрет )) ура!
У меня также Только отпуск еще не подписан... Вот выйду и пойду сразу с заявой на отпуск

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравление! И правда, сегодня экватор! Половинка осталась!
Ольга Журка, тебя тоже с экватором! Мы с тобой в один день идем.
Милка, а тебя с неделькой!
Сегодня записалась на второй скрининг 30 января, эх побыстрее бы лялечку свою увидеть.
Спасибо
Old 10.01.2011, 11:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А мне еще работать 2 месяца. В декрет с 21 марта, но я хочу до 8 марта доработать и в отпуск, а потом в декрет.
Navita вне форума  
Old 10.01.2011, 11:28
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Question

Девочки привет! С Новым годом! Скажите температура 37-37,2 на раннем сроке это нормально? Было так у кого то? Из за долгих праздников я еще не была у врача. Спасибки.
Lidiy вне форума  
Old 10.01.2011, 11:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Kolechko, вот и мы! спасибо за беспокойство!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
За праздники столько всего написали! ух, еле осилила прочитать На Рождество мы ходили с мамой на ночную службу.... стояла большую часть времени , но и стульчик мне подогнали, так что присаживалась когда уставала... А еще я первый раз причастилась....

Также наш пуз за праздники заметно подрос (конечно и наела я его, но по прошествии всех пиршеств теперь видно что это сам пуз подрос). Толчков сильных я тоже не чувствую, но копошения постоянные.... А еще на днях пуз в одном месте такой твердый стал.... видима сына выпячивал каку-то то часть.... как комочек чувствовалось... через пару минут исчезло....
КатаринКа вне форума  
Old 10.01.2011, 11:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Девочки привет! С Новым годом! Скажите температура 37-37,2 на раннем сроке это нормально? Было так у кого то? Из за долгих праздников я еще не была у врача. Спасибки.
Привет! Это нормально. У моей подруги весь первый триместр держалась. Это один из признаков Б. Удачи!
Navita вне форума  
Old 10.01.2011, 11:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Мне кажется у меня месяцев до двух была 37.3
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 11:33
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Спасибо девочки! У вас наверное самая популярная тема)) Тут сразу ответили
Lidiy вне форума  
Old 10.01.2011, 11:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,нет времени совсем сюда заходить,всё время занимает сыночек,да ещё болел Как у вас дела,кто был ещё на УЗИ,кого у нас больше? У кого недельки с недельками и с экватарами!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 11:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! У вас наверное самая популярная тема)) Тут сразу ответили
Я просто тоже переодически мерила и она была высокой,тоже думала нормально ли и принемает ли малыша организм??Но всё хорошо
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 11:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят Сразу обратили внимание на мой пузик... Дело еще в том, что все кофточки теперь натягиваются и он заметен.
На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) ) Пока думаю хватит...
Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется
А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить
КатаринКа вне форума  
Old 10.01.2011, 11:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят Сразу обратили внимание на мой пузик... Дело еще в том, что все кофточки теперь натягиваются и он заметен.
На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) ) Пока думаю хватит...
Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется
А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить
Классно,тоже хочется что-нибудь прикупить,ладно скоро узнаем кто Сама помню себя,не вытащишь себя из детских магазинов,хотелось всё-всё купить Везёт,животик только начал округляться,а мне уже давно тяжело с ним
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 11:58
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.
Navita вне форума  
Old 10.01.2011, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.
Нагонишь ещё,я в первую первую покупку месяца в 4 купила,я не очень люблю,когда девочкам одно розовое,а мальчикам-голубое.Малышам все нежные цвета идут,у нас много белого было,вообще люблю этот цвет,он как и новорождённый,такой чистый-чистый ,покупали и жёлтенькие вещи и кремовые и голубенькие,правда салатовые почему то не очень нравятся
Dem'yanka вне форума  
Old 10.01.2011, 12:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже первый месяц больше 37 держалась. Это нормально - так организм на повышение гормонов реагирует Удачи!

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мы тоже начали скупаться!!!! Вот такие костюмчики прикупили:

А еще чепчики, пару распашонок, носочков, несколько пеленок, но это уже попроще.
А еще родители наконец привезли нам заказанную кроватку и комодик!!! Мы на кроватку тут же купили матрас и бортики!!!

Цитата:
Хочешь покупать, когда уже будет пол известен?
Old 10.01.2011, 12:10
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Везёт,животик только начал округляться,а мне уже давно тяжело с ним
округляться он стал давно уже... а так чтобы совсем заметен вот за праздники... Например обувь наклоняться до конца уже неудобно.... обувь завязывать/застегивать тоже....
Цитата:
Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.[/B]
Мы решили что до декрета всё пиобретенное будем хранить у мамы... а потом уже по-тихоньку обустраивать, складывать у себя дома....
У мамы таже уже хранится коляска... я тут говорю что же хочется её поковырять, собрать, разобрать, вообщем исследовать как следует.... мама посмеялась что любовь к разбору колясок у меня с дества мастер-ломастер

Еще, девушки, никто не употребляет/употреблял успокоительных? тут на днях такой скандал мужу закатила на пустом месте... его довела, себя довела, еще и маму довела свою (хотя обычно не посвящаю её в наши разборки)... потом переживала что своей истерикой сыну плохо делаю.... Поехала купила валерьянки (настой) а потмо прочитала что беременность в противопоказаниях...... Или всё-таки можно чуть чуть?
КатаринКа вне форума  
Old 10.01.2011, 12:12
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
А мы тоже начали скупаться!!!! Вот такие костюмчики прикупили:
АААА! ткие клевенькие, масенькие!
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск