![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравление! И правда, сегодня экватор! Половинка осталась! Ольга Журка, тебя тоже с экватором! Мы с тобой в один день идем. Милка, а тебя с неделькой! Сегодня записалась на второй скрининг 30 января, эх побыстрее бы лялечку свою увидеть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, вот и мы! спасибо за беспокойство!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! За праздники столько всего написали! ух, еле осилила прочитать ![]() Также наш пуз за праздники заметно подрос (конечно и наела я его, но по прошествии всех пиршеств теперь видно что это сам пуз подрос). Толчков сильных я тоже не чувствую, но копошения постоянные.... А еще на днях пуз в одном месте такой твердый стал.... видима сына выпячивал каку-то то часть.... как комочек чувствовалось... через пару минут исчезло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нет времени совсем сюда заходить,всё время занимает сыночек,да ещё болел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят
![]() На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) ![]() Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется ![]() А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще чепчики, пару распашонок, носочков, несколько пеленок, но это уже попроще. А еще родители наконец привезли нам заказанную кроватку и комодик!!! Мы на кроватку тут же купили матрас и бортики!!! Хочешь покупать, когда уже будет пол известен? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У мамы таже уже хранится коляска... я тут говорю что же хочется её поковырять, собрать, разобрать, вообщем исследовать как следует.... мама посмеялась что любовь к разбору колясок у меня с дества ![]() ![]() Еще, девушки, никто не употребляет/употреблял успокоительных? тут на днях такой скандал мужу закатила на пустом месте... его довела, себя довела, еще и маму довела свою (хотя обычно не посвящаю её в наши разборки)... потом переживала что своей истерикой сыну плохо делаю.... Поехала купила валерьянки (настой) а потмо прочитала что беременность в противопоказаниях...... Или всё-таки можно чуть чуть? |
||
![]() |