Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 17:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, а котик твой моя мечта прям)))))))) я так давно хочу такого Зачетный котяра
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 17:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ну вроде еще Гевискон нам можно, я еще пила Маалокс...
Спасибо, завтра куплю попробую. А то уже больше недели мучаюсь. А раньше не было.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 17:13
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Мне молоко оченьььь хорошо помогает, даже и не думала что так.......А то пила до этого маолокс
Кристина83 вне форума  
Old 20.01.2010, 17:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
бабочка ему явно не понравилась

Вселенная, а зеленные яблочки не помогают? Мне еще неплохо помогают обычные лимонные сосательные леденцы
У меня даже от воды изжога. Чтобы не съела от всего изжога. Раньше только на чай с булочкой, а сейчас...
В том-то и дело не люблю я молоко.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 17:16
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Штуша-Кутуша , ой киска и в правду супер!
Кристина83 вне форума  
Old 20.01.2010, 17:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а меня изжога замучила, даже рени не помогает...
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока.
Ессентуки пей№4 вроде, хорошо помогают
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 17:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела
Ктг плохой может на самом деле быть от твоей перенагрузки, и ешё перед началом процедуры съешь конфетку, тогда масик будет себя хорошо вести
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 17:25
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Штуша-Кутуша, а котик твой моя мечта прям)))))))) я так давно хочу такого Зачетный котяра
Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Штуша-Кутуша , ой киска и в правду супер!
Спасибо
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:26
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока.
а мне жевачка мятная помогает, только прям сильно мятная
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 17:34
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрела фотки в контакте, такие все красивые Только я большинство совсем по другому себе представляла
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:35
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ктг плохой может на самом деле быть от твоей перенагрузки, и ешё перед началом процедуры съешь конфетку, тогда масик будет себя хорошо вести
В том то и дело, что она оооочень активно толкалась, почти безостановочно. И сердцебиение повышенное.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.01.2010, 17:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня тоже показания ктг высокие были, но врач сказала может быть наследственно типа у меня тоже тахикардию нашла, потому что в покое было более менее норма стоило шевелиться чуть ли не до 200 доходило, но вроде ничего не назначили...
Thumbelina вне форума  
Old 20.01.2010, 18:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
В том то и дело, что она оооочень активно толкалась, почти безостановочно. И сердцебиение повышенное.
Ты же сама написала - снег, сугробы, торопилась, запыхалась - вот тебе и результат тут же показался... Ведь если у тебя сердцебиение повышенное, малыш то тоже начинает волноваться.
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.01.2010, 18:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты же сама написала - снег, сугробы, торопилась, запыхалась - вот тебе и результат тут же показался... Ведь если у тебя сердцебиение повышенное, малыш то тоже начинает волноваться.
я тоже думаю,из-за этого показания плохие,не переживай, в следующий раз всё будет хорошо
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 18:41
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже думаю,из-за этого показания плохие,не переживай, в следующий раз всё будет хорошо
Всё, я успокоилась и пошла готовить сырнички ))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Мне молоко оченьььь хорошо помогает, даже и не думала что так.......А то пила до этого маолокс
Цитата:
Всё, я успокоилась и пошла готовить сырнички ))))
Вот и умничка!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 19:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
мне семечки от изжоги помогала, главное как поешь, сразу не ложиться, посидеть чуть чуть хотя бы
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 19:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, завтра куплю попробую. А то уже больше недели мучаюсь. А раньше не было.
у тебя нету проблем с почками? а то он так противопоказан. мне его вообще при гастрите назначали, странно что вы его от изжоги пьете
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 19:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, и я с вами в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2010, 19:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всем добрый вечер!
Я в контакте - Полиша Курятова(Коробейникова). Попытылысь вступить в группу, меня не пускают((((

Сегодня мы с мужем в очередной раз пошли на психо подготовку к родам и оказались в центре событий! При нашей помощи показвали позы облегчающие боль во время схваток для репортера с местной газеты, а также взяли интервью как у самой "смелой" пары, идущей на совместные роды.
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск