![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже показания ктг высокие были, но врач сказала может быть наследственно типа у меня тоже тахикардию нашла, потому что в покое было более менее норма стоило шевелиться чуть ли не до 200 доходило, но вроде ничего не назначили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты же сама написала - снег, сугробы, торопилась, запыхалась - вот тебе и результат тут же показался... Ведь если у тебя сердцебиение повышенное, малыш то тоже начинает волноваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата всем добрый вечер!
Я в контакте - Полиша Курятова(Коробейникова). Попытылысь вступить в группу, меня не пускают(((( Сегодня мы с мужем в очередной раз пошли на психо подготовку к родам и оказались в центре событий! При нашей помощи показвали позы облегчающие боль во время схваток для репортера с местной газеты, а также взяли интервью как у самой "смелой" пары, идущей на совместные роды. |
![]() |