![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, опять же я считаю, что люльки очень красивые и удобные, только ОЧЕНЬ короткое время их можно использовать. Поэтому я и не буду покупать, все таки мы остались на одной мужниной зарплате
![]() То есть к тем, кто не испытывает никаких финансовых затруднений, мой совет не относится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей. У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну раз тебе очень хочется, почему бы не попробовать? ![]() Наши желания - нам сами всё подсказывают, что можно а что и не очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была на концерте Мадонны на открытой площадке-наплясалась,наоралась,так что все в порядке,главное позитив.это было неповторимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была возле сцены,видела ее близко,так что ничего не бойся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!вы наверное тут уже давно,а у меня только руки дошли на форумы залезть!
![]() ![]() |