![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки! Я как обычно по дороге на работу зашла с вами поздороваться. Три выходных дня прилетели как одно мгновение, я дописала курсовую, потом лежала час смотрела в потолок, приходила в себя. ужасно хочется спать, у меня мечта провести денек в кровати и чтоб мне кто то приготовил куриный бульйон
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Как дела, как выходные прошли?
А мы и на даче побывали у свекрови, и на шашлыках, мотались 3 дня без остановки, в общем наотдыхались ![]() ![]() Зато пузо я себе наела за эти дни, даже взвешиваться страшно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это радость!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты встань на весы, может всё в норме? зря переживаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро..... вы вчера обсуждали колыбельки симплисити....
я пришла в восторг от этих колыбелек.... но то ли я придурок... то ли не знаю что.... ![]() во-первых я нашла эти колыбельки только за 7 тысяч.... неужели цены с московскими так отличаются???? во-вторых она в длину 80 см...а вдруг моя малышка будет ко всему не только крупненькой но и рослой.... и хватит нам её на три месяца???? что же делать??? не покупать до родов?? а потом мужу дать задание? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, по поводу колыбелек. У меня у сыночка была колыбелька, я тоже рассчитывала на 6 месяцев использования минимум. Но он у меня был рослый и крупный, и не смотря на это быстро начал переворачиваться и становиться на четвереньки - месяцев с четырех, и следом ползать (хотя сидеть самостоятельно стал только с 6,5, зато начал ходить с 8-ми месяцев!). Сынуля к тому же был спокойный как танк, проснется и не заплачет, будет сам играться пока к нему не подойдешь. Вот месяца 4 ему было, он спал, я на кухне, слышу кряхтит-пыхтит - подбегаю смотрю - встал на четвереньки и уже чуть ли не вылезает из люльки. Вот и представьте себе крупный ребенок на четвереньках в этой люльке. Очень опасно, оглянуться не успеешь шандарахнется вниз головой. И с того момента мы люльку не использовали. Поэтому в этот раз точно покупать не будем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу роста.. 80 см дети в среднем к году бывают, ну если и рослая, то месяцев в 10-11, в любом случае к этому возрасту колыбель уже не понадобится.. Чем мне еще понравилась Симплисити, что она глубокая, ребенок не вывалится точно. Я отзывы мамочек читала ![]() По мне так ребенку удобней и комфортнее спать в маленьком пространстве, чем в большом. Сын у нас в кроватке первые месяцы совсем не спал, только в коляске ![]() |
|
![]() |