|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
![]() Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я тоже вместе с вами сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день ![]() Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки Пока для себя составила такой список:Одежда Распашонки на кнопочках с длинным и коротким рукавом (5 штук) Боди легкие (4 штуки) Ползунки с грудкой на кнопочках или пуговицах (4 штуки) Кофточки на пуговицах (2 штуки) Легкие комбинезончики (1) Чепчики (после купания и под шапочку) (3 штуки) Шапочка теплая (1) Рукавички (царапки) (2 штуки) Простые носочки (2 штуки) Шерстяные носочки (1) Теплая кофточка (1) Углядела его у нас на форуме... Как вы думаете, этого достаточно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Девочки... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. а мы сегодня с утра решили с мужем поругаться... да просто друг на днях звонил его из Москвы, он раньше проездом к морю заезжал на денёк к нам, ну встречу эту мы отмечали конечно)) Так вот этот друг спросил у мужа - сможет ли он так к нам заехать этим летом... Ну типа у вас же ребёночек уже будет. Муж сказал - конечно. А я сегодня мужа и спрашиваю - а как ты себе это всё представляешь? МЫ все в одной комнате с ребёнком? А он мне - да ничего страшного друг(Вадик) типа чем больше выпьет, тем крепче спит У меня мгновенно поехала крыша от этих слов, я мужу говорю - у тебя на самом деле мозгов нет или ты прикидываешься? Как ты видишь себе картину - я и малыш и два пьяных мужика в одной комнате???????? И понеслось.... В общем я высказала вообще всё, что накипело... и что с утра по полу обутый прошёлся, что помочь убрать не помогает зато мусорит отлично. Что квартиру мы ещё никак не нашли, что мне приходится постоянно просить его погладить мне живот, у самого желания не возникает(или крайне редко), что о покупках для малыша м тоже разговаривать не любим.... Короче я устала девочки, так ему и сказала. И что больше ни слова не скажу ему обо всём об этом. Пусть всё будет как будет... И настроение моё в полной ж............. и какого пинка ему не хватает, чтобы меня ПОНЯТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, малыш.
Ну не переживай, давай, успокаивайся. Устроила взбучку - ну и хорошо, может, начнет шевелиться. Мужиков всех периодически пинать под попу надо... А что касается друга Это конечно совсем не кстати... С другой стороны, отказывать теперь уже некрасиво. На раскладушки их обоих - и на кухню! Там пусть перегаром своим дышат и дрыхнут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я что-то испугалась своей прибавки... хожу теперь вокруг холодильника, а есть стрёмно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Этот ,так называемый "друг" наверное сам понимает,что накосячил и скорее всего передумает у Вас останавливаться...А если нет,то устроишь ему "веселую жизнь",так чтобы он забыл,где вы находитесь вообще!Причем,мужа не втягивай в это,только сама!А мужики,родная,они такие гаденыши,они же совсем не понимают всего происходящего с нами...Подожди,родная,родиться у вас доча и твоему милому вообще не до друзей будет...А у этого придурка вообще хватило ума даже спросить о том,что бы остановиться у вас в одной комнате!!!ИДИОТ! ![]() А если,все таки он приедет...начни ходить по квартире в нижнем белье,кормить грудью при нем(я думаю,ему самому станет неудобно)!А ты-мама-тебе можно все! Мужа не ругай,у него и так стрессовое состояние( по своему вижу)он понимает какая это ответственность-малыш.Это нам кажется,что нашим мужьям все безразлично,но это не так!Поверь мне.А живот сама ему подставляй,мой тоже забывает о том,что живот необходимо гладить,причем чем чаще,тем мне и ему лучше Недовольством и скандалами ты многого не добьешься,только ласка и наша женская хитрость.А у тебя просто-депрессия.Вот мы переедим в Волгоград,приезжайте к нам в гости с мужем и дочей.Я,как мы осядем сразу скину тебе адрес и новый номер телефона. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Буду следовать твоим указаниям Ты права. Просто у меня терпение лопнуло ласково с ним разговаривать. Но нужно взять себя в руки. Мы добьёмся своего. Да... у друга то мозгов точно нет, так я не думала что у мужа оказывается тоже в такой ситуации их не окажется, но всё списываю на то, что муж действительно не ощутил ещё ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ПАПОЙ. По этому поводу да и вообще, я тоже этот ОДИН МЕСЯЦ прям не знаю как быстрее закончить))) ЧТобы уже начался НАШ долгожданный июнь-июль. Спасибо за приглашение в Волгоград. Это дело мы ещё обязательно обговорим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну ты (может я уже кого достала про воду, извиняюсь, но советую лично то, что делаю я в такой ситуации) выпей просто чистой воды. И посмотри - хочется тебе кушать или нет? Если да, поешь через пол часика, если нет, то и отлично а водичка только пользу принесёт тебе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу мужей - мой тут выдал я список составила что купить надо - он мне типа такой - ну ты его со мной согласуешь - я ему а ты что-то понимаешь в этом он мне типа сколько там примерно по деньгам - я ему откуда ж я знаю - я даже не знаю сколько ползунки стоят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не парься, у меня тоже ужасные мазки, дисбактериоз по полной программе, тоже сажусь на свечи Еще нужно пнуть мужа повторить флюорографию, чтобы потом проблем с роддомом не было... |
|
|
|