|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lisa28 понимаю-понимаю, помню как мне тестик показывал 7 мес. подряд 1 полоску, и сколько было расстройств, потом боялась родить раньше времени, уговаривала дочу "посидеть" еще, а теперь вот уговариваем скорее "на выход"
АПЧИИИИИИИИИИ пока еще заразным чихом, чтоб этот год был плодотворным, не зря же год кролика наступил, так пусть он себя оправдает |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что скоро увидим // заветные полосочки Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно девочки, соседка зовет прогуляться с малышами, мы друг дружке с калясками помагаем . Может вечерком еще загляну
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли....копирую. что девочкам написала. а то долго переписывать
ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так: вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет! а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то??????????? короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка приветик, ой какие ужасы творятся, слушай врачи как будто проверяют на нервы, вот стрелять таких надо. Особенно добила фраза мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!!
Конечно у такой мамашки и дети больные будут, это же уму не постижимо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Люблю детей а больше проконсультироваться не с кем? А почему участкового у вас нет?! А точно не сказала, потому, что сама не знает, всю ответственность на тебя возложила а с себя сняла, удобная позиция...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Цитата:
аппетит хороший? растет, поправляется! Че им еще надо?! Ты если она по долгу в туалет не может сходить водичку укропную давай или вообще просто воду! У меня сестра когда родила тоже в 1й мес переживала че это она в туалет плохо ходит, ну недолго думая взяла и йогурт съела. в итоге у ребенка понос... Короче пересмотри свой рацион.... но уж точно никаких пюре и соков как минимум до 6 мес. Это 100%. Я тебе как человек на руках которого вырос племянник и племяшка растёт говорю. кстати племяшка в 1й мес прибавила тоже 1 кг, и по росту чего-то немного... |
|
|
|