Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:12
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Lisa28 спасибо, нам уже не желать надо, а поджопника конкретного давать
Да ладно Разве можно Б женщину бить . Ох как бы каждая планюшка хотела быть на вашем месте
Lisa28 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:14
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик, доруси!!!
да, сама лепила, Марья спасибо!
Ну ты у нас рукодельница , не то что я

Цитата:
Папуля позвонил наш!!!!!!!! взял справку, теперь мы будем молочку получать!!!!!!!! УРАСЬКИ!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Девули у нас "Фотосессия" перед даткой мама фотает дочу с игрухами пойду, папа скоро придет еще. Я попозже загляну
Давайте, фоткайтесь

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик красотки . Я вернулась.
Тася Я вне форума  
Old 25.01.2011, 16:16
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisa28 понимаю-понимаю, помню как мне тестик показывал 7 мес. подряд 1 полоску, и сколько было расстройств, потом боялась родить раньше времени, уговаривала дочу "посидеть" еще, а теперь вот уговариваем скорее "на выход"
АПЧИИИИИИИИИИ пока еще заразным чихом, чтоб этот год был плодотворным, не зря же год кролика наступил, так пусть он себя оправдает
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 16:16
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lisa28 спасибо, нам уже не желать надо, а поджопника конкретного давать
И что, никаки признаков?
Тася Я вне форума  
Old 25.01.2011, 16:17
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad Натусь ну расскажи свои ощущения, как справляешься? Так и не смогла открыть твой рассказ, кукисы включила и ничего не выходит все равно...
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 16:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Lisa28 понимаю-понимаю, помню как мне тестик показывал 7 мес. подряд 1 полоску, и сколько было расстройств, потом боялась родить раньше времени, уговаривала дочу "посидеть" еще, а теперь вот уговариваем скорее "на выход"
АПЧИИИИИИИИИИ пока еще заразным чихом, чтоб этот год был плодотворным, не зря же год кролика наступил, так пусть он себя оправдает
Спасибо милая. Мы надежду не терям что скоро увидим // заветные полосочки Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься
Lisa28 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:20
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
И что, никаки признаков?
Да никаких, пробка вроде отходит 3-тий день, но она может и за 2 недели отходить, а так все так же-никак
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 16:26
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо милая. Мы надежду не терям что скоро увидим // заветные полосочки Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься
Не за что Главное не терять надежду, это уж точно. А мы конечно не останемся на вечно , просто хочется ускорить время ожидания
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 16:41
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Tasiad Натусь ну расскажи свои ощущения, как справляешься? Так и не смогла открыть твой рассказ, кукисы включила и ничего не выходит все равно...
Цитата:
Обязательно увидим!!
Цитата:
Да никаких, пробка вроде отходит 3-тий день, но она может и за 2 недели отходить, а так все так же-никак
Ну это уже что то

Ладно девочки, соседка зовет прогуляться с малышами, мы друг дружке с калясками помагаем . Может вечерком еще загляну
Тася Я вне форума  
Old 25.01.2011, 16:49
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Tasiad Давай прогуливай крошек... ой счастливая какая
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 17:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли....копирую. что девочкам написала. а то долго переписывать

ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так:

вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет!
а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то???????????

короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна...
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 17:45
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка приветик, ой какие ужасы творятся, слушай врачи как будто проверяют на нервы, вот стрелять таких надо. Особенно добила фраза мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! Конечно у такой мамашки и дети больные будут, это же уму не постижимо...
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 17:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка приветик, ой какие ужасы творятся, слушай врачи как будто проверяют на нервы, вот стрелять таких надо. Особенно добила фраза мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!!
привет! ага...такое чувство, что я в этом виновата...а ещё прикольнее, что так и не сказала пить его или нет.
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 17:54
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люблю детей а больше проконсультироваться не с кем? А почему участкового у вас нет?! А точно не сказала, потому, что сама не знает, всю ответственность на тебя возложила а с себя сняла, удобная позиция...
Прелесть вне форума  
Old 25.01.2011, 18:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мы пришли....копирую. что девочкам написала. а то долго переписывать

ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так:

вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет!
а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то???????????

короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна...
анюта, ты эту дебилку слушай больше! У меня у сестры у маленькой был рахит...Могу сказать с 99% точности, что у вас его нет!
аппетит хороший? растет, поправляется! Че им еще надо?!
Ты если она по долгу в туалет не может сходить водичку укропную давай или вообще просто воду! У меня сестра когда родила тоже в 1й мес переживала че это она в туалет плохо ходит, ну недолго думая взяла и йогурт съела. в итоге у ребенка понос...
Короче пересмотри свой рацион....
но уж точно никаких пюре и соков как минимум до 6 мес. Это 100%. Я тебе как человек на руках которого вырос племянник и племяшка растёт говорю. кстати племяшка в 1й мес прибавила тоже 1 кг, и по росту чего-то немного...
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати Анют витамин Д или рыбий жир им все равно какой-то курс назначали...Надо про это узнать. Но это как норма всем назначают.
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Колибри вне форума  
Old 26.01.2011, 05:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

хии...мы тут одни по ходу
romawka вне форума  
Old 26.01.2011, 05:05
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, да нет уж мы тоже тут)))
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 05:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик, да нет уж мы тоже тут)))
хиии...а я вас и выманивала как вы девочки??
romawka вне форума  
Закрытая тема