Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 15:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну вы девы размахнулись))))))))) я про брюлики не писала.......мои свекры на них доходов не имеют( а я люблю массивные украшения)
И вообще я сорока на счет золота)))))))) Мой золото-валютный фонд меня радует)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот думаю что я хочу на 30 лет....часы и хочу и не хочу, из моды быстро выходят...конечно золото всегда в моде, но один фиг....шубу хочу, точнее полушубок, но тож чет не знаю.....короче свин я зажравшейся))))))))))))))))))))))
Ну тогда не сердись, на вкус и цвет...Главное, чтоб тебе нравилось!!!!! И вообще, золота мало не бывает. У меня на руках в ежедневной носке 17 камушков. Правда маленьких....Я еще черный жемчуг люблю. А бабуля меня на сваровски подсадила. Тоже много украшений с ними. На 25 лет подарила мне подвеску из богемского стекла, а я ее разбила И шуб много не бывает!!! Мне муж на прошлый НГ шубу подарил, а в этом видимо облом мне
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Галя, Танюша, Натусик, Вика, Юля и Алена Спасибо за комплименты про аватарку. Мне тут принтер, наконец, подарили на ДР, так я перебирала свой архив шедевров искала чего бы напечатать. Нашла съемку с прошлого февраля студийную, где мужа с Тохой мучала. Оказывается, я там доверила ему пару раз кнопку нажать Вырезала кусочек на аватарку
Да-да, аватарка классная!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 09.11.2011, 01:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про украшения, я раньше не любила , но оказалось что аппетит приходит во время еды) люблю теперь, красивое и необычное, или наоборот классику)
Про поездки, Юль, друзьям которые в Тае заболели не лучши и лучше не будет, это не лечится( я тоже очень люблю Тай но теперь боюсь(
А вообще никто меня не переубедит относительно того что совсем маленьких лучше не таскать( с дубая летели с мальчиком два годика , он так кричал, все 4 часа( у него уши болели, он орал " мама, уши ушиииии" и за уши держался, видимо от перепада давления, так жалко его было, до слез( а тут свекровь рассказывает сегодня что у ее приятельницы невестка спортсменка и без горных склонов жить не может, потащила 8 месячную дочку с собой на лыжню в Австрию, у дитя двухстроннее восполение легких, очень тяжелое состояние, ну блядь зато мама покаталась(
Я клянусь вам что если бы с Даней некому было сидеть то я бы тоже никуда не ездила!
Про макияж, Надя почему ленишься?10 минут потратишь, зато весь день красотка) Я вот не могу встать и не накрасить глаза!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже шубу хочу) и часы, и воообще все хочу и побольше)
Поздравите нас, мы выучили все буквы) элекронная азбука нам помогла)
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 02:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я клянусь вам что если бы с Даней некому было сидеть то я бы тоже никуда не ездила!
Про макияж, Надя почему ленишься?10 минут потратишь, зато весь день красотка) Я вот не могу встать и не накрасить глаза!
Вик, я ленюсь потому что я ленивая чучела Ну вот когда мне хотелось в детстве - типа в школу нельзя так было. А так как я танцами занималась, то в принципе любопытство "что это ваще такое" было полностью удовлетворено макияжем на концертах.
А когда стало "можно" каждый день, чет мне уже не интересно и лениво было - это же встать раньше... А щас уже просто в привычку не вошло. Когда на выход какой - в гости, на концерт, в ресторан - тогда крашусь, а так - ну вот лень.
Низнай, мы с Тохой скока в самолетах летали - ттт, все нормально. Мне кажется все ж по ребенку смотреть, как он относится к новым местам, большому количеству людей. На взлете и посадке давали пить или пожевать. Ну и голову включать. Осторожность и предусмотрительность на 2000% выкручиваешь - и все путем. Без этого, блин, и в ближайшем парке можно до воспаления заморозить - никаких лыж и альп не надо.
n_b вне форума  
Old 09.11.2011, 02:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравите нас, мы выучили все буквы) элекронная азбука нам помогла)
Фигасе вы скоростные
Поздравляю!
n_b вне форума  
Old 09.11.2011, 03:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя я согласна, по ребенку надо смотреть и в пределах разумного действовать! Я наверное просто бздюха в этом плане!
Нашлась тоже мне, чучела ))) красотка ты и не спорь, и не скромничай! И не ленись, ну пажаааалуйста)

А про буквы ничего сложного, просто каааааждый день смотрели картинки и нажимали буквы! Пару тройку недель и запомнил !! Я уже поняла что для дани важна стабильность! Мы многое делаем изо дня в день, постепенно добавляв сложности! И вечера коротаем и польза какая никакая)
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 09:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,доброе утро!вообще времени нет заъходить.ДОМОЙ ХОЧУ УЖЕ,НЕ МОГУ!!!!!
если время будет,сегодня залезу.напишу как живем.
Надя,ава очень красивая,нежная такая!!!
ришка вне форума  
Old 09.11.2011, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Давай риш! Тебя не хватает! Как сыНуля? Как пузик? Рассекретился?
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, поздравляю))) Даник вообще говорун молодец))))))))
ПРо золото да, аппетит приходит во время)

Я уже писала, что не повезу ре за границу и не отдам в сад, пока не будет нормально говорить, чтобы объяснить где болит или кто обижает.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2011, 11:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро))
Я тоже рано в сад не хочу отдавать именно по той причине, что ребенок нормально не говорит еще.
Вик, какие вы молодчинки! Поздравляю
Риш, ну давай уже говори, кто там у вас в пузе??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.11.2011, 11:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я все больше прихожу к выводу что я квочка( блин я как представлю что отдам Даника в садик, мне так на душе кошки скребут( я не отдам пока не родится второй ребенок, и то буду смотреть как ему нравится или нет ! Он у нас человек настроения, как и я ! Я помню себя , даже иногда просила маму " можно я сегодня в школы не пойду, просто не хочу" и мама разрешала! И слава богу это никак негативно не сказалось на моей учебе, просто к ребенку надо прислушиваться иногда на мой взгляд!

У подруги ребенок ходит в сад пару месяцев, говорит прекрасно, лучше деника гораздо, и начал раньше и более внятно получается! пришел домой говорит, я пол дня ходил мокрый, осил поменять штаны , а тетя не поменяла(
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

паша вчера первое предложение сказал : "мама кису нет дай печеньку"
jadvijka вне форума  
Old 09.11.2011, 12:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тогда квочка)
Пойду к Иришке в дневничок схожу) Може выясню кто))))Ириш, ты почаще по возможности забегай)

Ядвижка поздравляю вас) Мы так еще не говорим, отдельные слова.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2011, 12:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, не писала еще кто)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2011, 13:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядвига поздравляю) у нас первые предложения были попроЩе))
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати будете елку ставить!? Я боюсь если честно, а муж настаивает, говорит еще и дедом морозом оденется потому что ДАня ждет!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!
У Васика опять 39! Как я устала, плюс еще и сама болею. Ту неделю у Феди 39 три дня, на этой у Васи!
Мы ставим елку каждый год, большую на полу с пластиковыми игрушками.
Варвара вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варя выздоравливайте !держись и себя тоже лечи!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варя, выздоравливайте) Ты Федю в сад водила?

Елку ставить буду, естественно с не бьющимися игрушками.

Прикол сегодня - моя если обувь, одежда, руки чуть испаканы, сразу в ор вытри ей. А сегодня у нас первый снег, вышли гулять и к ней на обувь снег налипает. Я ей минут 20 объясняла, что это не нужно вытирать)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.11.2011, 14:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахахах) у нас так же, не дай бог он испачкался или где то крошки- мама вытри, мама убери) он и на улице мне предлагает прибраться)
Наверное от снега офигеем тоже)
Ну потом то эвуся оценила?)
Блин у нас так холодно стало! Не знаем что на себя пялить, не привыкли мы к холоду!
Обновили свою красивущую новую куртку)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск