Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 12:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Про несчастные случаи с детками! Все как один говорили чтоб до 4-5 лет никаких Турций и тайландов для деток( я сразу вспомнила наши разговоры на эту тему!
Ну по поводу Таиланда я согласна, но Турция чем не угодила?
Варвара вне форума  
Old 08.11.2011, 12:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ)
Ядвижка, тут видимло все солидарны про отдых....мой как то мне тож говорит поеду в Аргентину к родственнику, а я Эвуську не могла оставить на тот момент с мамой(из-за их развода). Короче поскандалили мы, я ему говорю - ты когда женился, знал что я против раздельного отдыха, вот прищеми жо и сиди....хочешь ехать, езжай, по приезду ищи себе другое жилье( Поругались жесть, потом помирились и он не поехал.
Советы тут давать дело не благодарное....скажи ему, что хоешь выходить с ним куда нибудь, или сама ставь перед фактом - завтра веером в 21.00 идем в кино, билеты купила))) Это конечно не то, когда муж сам приглашает, но выйдете пару раз и он втянется

Надя, ава класс)))) Еще раз повторюсь, ты на свой возраст не выглядишь

Тань, фотки схожу посмотрю ваши А муж с этой мадам расстался? Выздоравливайте

Я тоже разные духи покупаю...хочу за трезором сходить. Юля, а стойкие мадмуазель шанель духи? не разу их не брала, мама моя от шанс фанатеет.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Смотрели передачу говорим и покалываем про деток?(((( я обречетесь вся(
Я не смотрела, а о чем там?

А вы читали у Елены Захаровой дочь 8 месяцев умерла - осложнения ОРЗ
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 12:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А цистит мой почти прошел))) Правда монурал не помог, пью нолицин - 5 дней пить(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

По поводу Турции, Таиланда и тд, мне кажется, тут что в 3 года ехать, что в 7, все равно это определенный риск((
Вик, а как там кстати ваши знакомые с этой экзотической тайской болячкой?? Улучшений нет?
Ален, у меня оочень стойкие были, но мне их привозили из Франции, а что ту у нас продается, не знаю...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.11.2011, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, полностью поддерживаю) Но тут как говорится дело каждого...
Ален, Шанель стойкие пипец какие))) Но при условии, что они из Франции...У моей свекрови Шанс зеленые родные-это сказка, а не запах))) Пришла в наш магаз понюхала...запах вообще не такой((( А еще нюхала Диор Пуазон бордовые...ммм...но они уже для взрослых женщин)
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 13:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я брала себе пуазон) на вечер) ну да и взрослая я типа))))))))))
В тай я сама ехать не хочу, тем более ребенка везти......
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блииин, а мне так в Тае понравилось! Я просто влюбилась в эту страну! Поэтому меня очень расстраивают все эти случаи, про которые в последнее время говорят((((((((((((
Old 08.11.2011, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я брала себе пуазон) на вечер) ну да и взрослая я типа))))))))))
В тай я сама ехать не хочу, тем более ребенка везти......
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, а я вообще за границей не была ни разу))) Только в Краснодарском крае и Крыму)))
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 14:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Промою нос)

Народ, чем мебель мягкую помыть?
Я иногда просто стиральным порошком мою.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Варь, я согласна от части... Но без раздельного досуга тоже нельзя, например, с подружками встретиться, не всегда ж с собой мужа тащить))
Ну одно дело с подружками встретиться, другое дело на неделю в Сочи улететь .
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну по поводу Таиланда я согласна, но Турция чем не угодила?
У меня тоже есть какое-то предубеждение, что до 3х лет климат менять не полезно. Я даже против наших югов. Это если ехать, то месяца на 2-3, чтоб привыкнуть, адаптироваться и получить тот заряд здорового солнышка на зиму.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девы, а я вообще за границей не была ни разу))) Только в Краснодарском крае и Крыму)))
А я в Крыму не была не разу Не переживай....Кста, Крым это ж теперь заграница

Ален, сфоткаю я сумку, чес слово....а вот колечко.....честно, мне не очень понравилось Я не люблю такие массивные, ну я видимо еще в девушках пока хожу...А так два ряда брюликов Скока их там?
Юки-Онна вне форума  
Old 08.11.2011, 14:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вы девы размахнулись))))))))) я про брюлики не писала.......мои свекры на них доходов не имеют( а я люблю массивные украшения)
И вообще я сорока на счет золота)))))))) Мой золото-валютный фонд меня радует)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот думаю что я хочу на 30 лет....часы и хочу и не хочу, из моды быстро выходят...конечно золото всегда в моде, но один фиг....шубу хочу, точнее полушубок, но тож чет не знаю.....короче свин я зажравшейся))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 14:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня поеду сапоги себе зимние купить с Эвуськой гулять, мы с моим циститом и осенними сапогами дома 3 дня сидели((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А за границей я не была...Крым и Армения( А так хочу)))))))))) Юль, так вы же в Чехию собирались вроде???,,,
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 14:49
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, а я вообще равнодушна к украшениям. У меня есть комплектик который мне муж из якутии привез его и ношу. и то колечко только на выход. А так только гвоздики, обручалка и крестик с иконкой.
Варвара вне форума  
Old 08.11.2011, 14:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Галя, Танюша, Натусик, Вика, Юля и Алена Спасибо за комплименты про аватарку. Мне тут принтер, наконец, подарили на ДР, так я перебирала свой архив шедевров искала чего бы напечатать. Нашла съемку с прошлого февраля студийную, где мужа с Тохой мучала. Оказывается, я там доверила ему пару раз кнопку нажать Вырезала кусочек на аватарку
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тоже до этого лета не была - тока в Крыму и Беларуси
Так что первая заграница для меня - это Черногория

Цитата:
Еще раз повторюсь, ты на свой возраст не выглядишь
Это я накрасилась. А то обычно я ленюсь
n_b вне форума  
Old 08.11.2011, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже к золоту равнодушна))) Мне муж на рождение сына подарил колье с топазами...3 тоненькие цепочки, а на них как капельки голубые топазики))) Красиво, но пока не разу не отдевала...некуда...
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 15:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, а чего ленишься? Ядвижка, дай мне МК по макияжу)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.11.2011, 15:08
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надя, а чего ленишься? Ядвижка, дай мне МК по макияжу)))
Ленюсь, да. И ваще не умею Но ленюсь, конечно, больше. Я ваще лентяйка страшная. Сколько всяких кремчиков себе не покупала, раза 2-3 намажусь и дальше ленюсь. Потом при очередной генеральной уборке выкидываю просроченное
n_b вне форума  
Old 08.11.2011, 15:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусь, ну все еще впереди Для меня вообще путешествия - это одно из самых больших удовольствий в жизни)) Везде-везде хочу побывать!!!
Украшения люблю, но достаточно сдержанные: если колечко, то тоненькое, если камушек, то лучше один средних размеров ну и тд))
Я тоже хочу шубу новую! Черную, тоненькую и чтобы попу прикрывала))А часы как-то видела такие крутые! роберто кавалли белые с брюлами)) ммммм))) Хочу-хочу-хочууу!
Ален, про Чехию я уже писала - у мужа на работе случился очередной аврал, ну а у меня, соответственно, очередной облом... Короче, поездка отложена на неопределенный срок(((
Закрытая тема