![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Турции, Таиланда и тд, мне кажется, тут что в 3 года ехать, что в 7, все равно это определенный риск((
Вик, а как там кстати ваши знакомые с этой экзотической тайской болячкой?? Улучшений нет? Ален, у меня оочень стойкие были, но мне их привозили из Франции, а что ту у нас продается, не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, полностью поддерживаю) Но тут как говорится дело каждого...
Ален, Шанель стойкие пипец какие))) Но при условии, что они из Франции...У моей свекрови Шанс зеленые родные-это сказка, а не запах))) Пришла в наш магаз понюхала...запах вообще не такой((( А еще нюхала Диор Пуазон бордовые...ммм...но они уже для взрослых женщин) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда просто стиральным порошком мою.
Цитата:
![]() У меня тоже есть какое-то предубеждение, что до 3х лет климат менять не полезно. Я даже против наших югов. Это если ехать, то месяца на 2-3, чтоб привыкнуть, адаптироваться и получить тот заряд здорового солнышка на зиму. Цитата:
![]() ![]() Ален, сфоткаю я сумку, чес слово....а вот колечко.....честно, мне не очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девы размахнулись))))))))) я про брюлики не писала.......мои свекры на них доходов не имеют( а я люблю массивные украшения)
И вообще я сорока на счет золота)))))))) Мой золото-валютный фонд меня радует))))))))))))))))))))))))))))))) Вот думаю что я хочу на 30 лет....часы и хочу и не хочу, из моды быстро выходят...конечно золото всегда в моде, но один фиг....шубу хочу, точнее полушубок, но тож чет не знаю.....короче свин я зажравшейся)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я вообще равнодушна к украшениям. У меня есть комплектик который мне муж из якутии привез его и ношу. и то колечко только на выход. А так только гвоздики, обручалка и крестик с иконкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Танюша, Натусик, Вика, Юля и Алена
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что первая заграница для меня - это Черногория ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже к золоту равнодушна))) Мне муж на рождение сына подарил колье с топазами...3 тоненькие цепочки, а на них как капельки голубые топазики))) Красиво, но пока не разу не отдевала...некуда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленюсь, да. И ваще не умею
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, ну все еще впереди
![]() Украшения люблю, но достаточно сдержанные: если колечко, то тоненькое, если камушек, то лучше один средних размеров ну и тд)) Я тоже хочу шубу новую! Черную, тоненькую и чтобы попу прикрывала))А часы как-то видела такие крутые! роберто кавалли белые с брюлами)) ммммм))) Хочу-хочу-хочууу! Ален, про Чехию я уже писала - у мужа на работе случился очередной аврал, ну а у меня, соответственно, очередной облом... Короче, поездка отложена на неопределенный срок((( |
![]() |