|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот после родов очень постройнела. очень-очень Я как ужаленая носилась на учебу, на работу, как тут не похудеть После второго я тоже не поправилась, пикантно округлилась, а где надо подтянула с помощью йоги и бассейна))) С мальчишками живот был такой, ух Больше в него уходило, конечно все. Сейчас покажу фото
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, а у меня сегодня "домашний арест"! моего экстренно вызвали на совещание...спросоня собирался..и раз - закрыл дверь моими ключами
я, как умная маша, напланировала себе сходить погулять, в аптеку и продуктов на ужин купить...и усе...кина не было протусила весь день домааааа....и как назло, то в кино зазывали, то в гости, то подруга хотела краски с кисточками завезти)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|