|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет))) Мы, конечно, мечтали еще и девочку, но просто хотим много детишек. Четверых-это точно. Рады безумно, что девочка, все-таки двое мальчишек есть, уже и девочку охота было. Мы попозже хотели, конечно. А потом муж как-то мне сказал мол давай-ка уже начнем, а то ведь у нас третий сын будет скорее всего, а нам еще девочку надо обязательно
Я вообще не ожидала, что так быстро у нас получится, со второго цикла буквально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) А у меня пуз интересный, то какой-то большой, то опять маленький))) Я уже и поправляться начала, попка так выпячивает, по бокам хорошо откладывается)))))
Я выкладывала фото уже здесь, недель в 17, сразу заметно, что я округлилась, а животик не особо подрос. С мальчишками у меня все в живот уходило в основном)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
".Но я тайм-аут лет на 5 возьму. Все-таки между двумя перерыв небольшой, а это нагрузка такая на организм все-таки, хотя по мне вроде и не скзаать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мне скажи как мама двоих мальчишек,с ними такой же животик был?
|
|
|
|