![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шелухи Лука репчатого 5,0 частей корневища Пырея 12,5 частей листьев Березы 10,0 частей семян Пажитника 15,0 частей корня Петрушки 17,5 частей травы Золотарника 5,0 частей травы Хвоща полевого 10,0 частей травы Птичьего горца 15,0 частей корня Любистока 10,0 частей Агар 1,2 г Нипагин А 0,2 г Пшеничный крахмал 2,3 г Апельсиновое масло 0,15 г Шалфейное масло 1,0 г Масло из перечной мяты 0,5 г Сосновое масло 0,2 г Ванилин 0,0004 г Глицерин до 100,0 г На вкус гадость полнейшая,но "почечный чай","листья брусники"-эффект очень слабый-отеки держались 3 дня на левой ноге пальцы было не согнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ольга Логинова, впечатляющий такой состав, а сейчас то все надеюсь нормализовалось. Вычитала в интересной статье о зарубежной практике, мнение о том, что не надо ограничивать потребление соли, т.к. она помогает удерживать воду в сосудах и не дает ей переходить в ткани - образовывать отеки (банками конечно тоже разносолы есть не надо). Я и так соль почти не употребляю + еще муж пароварку подарил, пожаловалась Г. на отеки, она мне рекомендовала ограничить воду и соль. Воду я ненадолго ограничила, а соль решила пару дней немного больше добавлять в пищу, отеки при этом ушли. Может просто лишняя вода вышла, отеки не сильные были, немного щиколотки пополнели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от отеков по-моему самое лучшее средство называется - бессолевая диета. Плюс я бы рекомендовала попить канефрон - он хорошо воду по организму гоняет. А то, что мол в жидкости себя ограничивать надо - то фигня это всё, я не верю. Если пить чистую воду, не злоупотреблять солью и нормально работают почки - всё выйдет, и ничего лишнего не задержится. Я пью воды (обычной, чистой) очень много в течение дня, но у меня нет отеков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ноготь сломала прям под корень и с кожей, кровь пошла, муж мой так распереживался, что я поняла, на самом деле ему лучше не присутствовать на родах. Не может он смотреть, когда мне больно)))
А потом пришлось еще ножницами отрезать, т.к. ноготь длинный, по бокам сломался, а по середине еще и на коже держался, так мой ушел, а после проведенной "операции" дул мне на пальчик))Такой милый))) А ноготок жалко(((Долго растила....Теперь хожу с пластырем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |